Все разделы > Новости
lenta.ru - Что естественно, то не стыдно (голосование)
ло:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Имхо - ничего это не изменит.
тян без пруфа:
--- Цитата: Neika от 17 Октября 2016, 18:29:39 ---
--- Цитата: whc от 17 Октября 2016, 16:23:57 ---«заграничных коллег-стартаперов»
--- Конец цитаты ---
прочла как
--- Цитата: whc от 17 Октября 2016, 16:23:57 ---«заграничных коллег-старперов»
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я это слово всегда так пытаюсь прочитать ::)
А идея из разряда: хреново, но лучше, чем никак.
Nivellen:
--- Цитата: Rin от 17 Октября 2016, 16:31:42 ---"Нет" дискриминации >:(
если сортиры, то для всех!
х*емрази не пройдут >:( >:(
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Rin от 17 Октября 2016, 16:50:19 ---Я бы хотела, чтобы на улицах стояли какие-нибудь конструкции, в которые справлять большую нужду невозможно, пусть эти люди лопаются.
--- Конец цитаты ---
вся суть фиминисток.
дайте бабам, на людей пох*й ;D
Kirumata:
Омг :o Я даже не знаю, как к этому относиться...
Лучше уж так, чем никак и ссаньё по самым неожиданным местам. Наверное. Но кабинки ж всё-таки как-то цивилизованнее...
Интересно, поможет ли это мамашкам с детьми, которым приспичило? А то меня убивает на них натыкаться в самых неожиданных местах ><
Далее пойдут кулстори, которые за едой не всем понравятся...
История первая. Москва, м.ВДНХ. Сразу после выхода из метро большой поток людей ныряет в парк вокруг музея космонавтики. Так блин сразу после входа в парк, возле тротуара, на открытой лужайке, у всех на виду, стоит баба и держит голозадую девочку и убеждает её скорее пописать! Причём держит её на весу, в метре над землёй, растопырив ей ноги. (Бедная девочка). И вот все идут и в полном шоке на это пялятся ><. Девочке 4-5 лет точно есть. Иии в 100 метрах от этого места есть неплохой выбор кабинок. А в 400 несколько кафе во главе с Макдаком.
История вторая. Парковая территория - достопримечательность округа, все вокруг выстриженно и ухоженно. Широкая дорога с клумбой посередине, по краям куча скамеек. Сразу за скамейками ряд маленьких деревьев, далее поляна. На одной из скамеек я с парнем. Народу вокруг много, соседние скамейки заняты, а метрах в 50 вообще большая группа йогой занимается. Вдруг к дереву прямо около нашей скамейки подходит бабка с пацаном (школьного возраста!). И она говорит ему снимать штаны и писать >< Когда мой парень посоветовал им пойти в другое место (раздражённо, но вполне корректно), бабка ещё и права качать принялась. (про жеребят, ага). Нет, туалетов там нету. И местность очень открытая. Но одни шикарные кусты таки имеются. И деревьев не рядом с людьми тоже дофига.
История третья. ;D Задворки конечно, но это единственный выход из большой парковой зоны в сторону метро. (Довольно оживлённо, соответственно). Идём с папой, никого не трогаем. Вдруг командный женский голос "Ребятки, проходим, не задерживаемся!". Кричит тётка в возрасте. А за ней пристроился к заборчику молодой парень, ешё так очумело оглядывается) Блин, если это мама с сыном, то это ж вообще жесть ><
Вот с такими как бороться?)
Shisho:
Кто ссал по кустам, тот продолжит ссать по кустам. Нужны нормальные сортиры, а не это недоделанное гуано.
Навигация
Перейти к полной версии