Все разделы > Новости
lenta.ru - Что естественно, то не стыдно (голосование)
тян без пруфа:
Мне говорили, что не пускать в туалет в кафешки неправомерно, потому как кафешка вся - общедоступное место, но я не уверена, что это правда, всё-таки у неё владелец есть, правила внутренние может устанавливать, есть же фейс-контроль в дорогих ресторанах и т. п.
В любом случае, почему нельзя сказать, что ты подумаешь о том, что заказать, только после посещения туалета, потому что сейчас приоритеты не те, какой там кофечай, и так жидкость в организме лишняя. А потом можно посмотреть меню и понять, что ничего не приглянулось. Я так заходила несколько раз с мыслью "ну, и перекушу чего-нибудь потом, раз уж зашла" - а ничего не захотелось - что мне теперь, купить из благодарности за сортир и давиться?
Неженка:
--- Цитата: Shisho от 18 Октября 2016, 13:00:43 ---Я вообще за то, чтобы можно было в любое кафе/бар зайти с такими проблемами. И без обязательного кофе. Установили бы какой-то прайс на пользование специальной комнатой, и усе, те же 50 рублей, но чтоб не притворяться зачем ты здесь, не тянуть время, не заставлять людей готовить ненужный тебе напиток. Вот почему нет?
--- Конец цитаты ---
Я бывала в таких кафе, где это уже есть. Прямо так и написано "туалет 20 рублей" на дверях. Хочешь ешь, хочешь только за туалет плати. По-моему, логично.
Языкатая Зараза:
Надо же! Попятили идею у гейского Амстердама! А как же скрепы?
Навигация
Перейти к полной версии