Все разделы > Новости

lenta.ru - Что естественно, то не стыдно (голосование)

<< < (13/14) > >>

redvivid:

--- Цитата: Quinta_Essentia от 18 Октября 2016, 09:24:13 ---Так это бабушка не свинья, это она культуру в девочке воспитывала!

--- Конец цитаты ---

Да-да. Прям настолько, что если в парке внезапно и конкретно приспичило - то скорее получится в штаны, чем под густой куст. Не, там совсем все плохо. Она даже на природу не ездит - боится(

Бина:
в Амстредаме от этих открытых туалетов разит до рези в глазах :(
разит всем остальным момокрокодящим.
а то, что происходит в туалете, должно оставаться в туалете >:(

Shisho:

--- Цитата: whc от 18 Октября 2016, 09:25:06 ---Не, если совсем приспичит - то пусть лопнет совесть .. но зайти в кафе, взять чашку кофе/чая и спокойно, даже не спрашивая разрешения, воспользоваться сортиром доступно многим) Довольно распространенная практика по моему опыту. По крайней мере везде, где бывал, прокатывало. Разве что уточнить, где пятый угол)

--- Конец цитаты ---
А если мне не сдалось это кафе? Или времени в обрез? Не норм ситуация, как ее не верти.

whc:

--- Цитата: Shisho от 18 Октября 2016, 11:29:14 ---А если мне не сдалось это кафе? Или времени в обрез? Не норм ситуация, как ее не верти.

--- Конец цитаты ---

Да, согласен.
Но понимаешь - то, что кто-то поступает неправильно, некомпетентно и некрасиво .. это же не повод не контролировать самому свои естественные отправления? Это лишь повод для возмущения.
И потерять 50-70 рублей за чашку кофе - это стоит того, чтобы не опуститься до обоссывания какого-нибудь подъезда.

Shisho:
Вот я и возмущаюсь.  К тому же туалет - это же не только посцать. Это и прическу/макияжик быстренько поправить, да мало ли, может, у меня внезапно носок порвался?
Я вообще за то, чтобы можно было в любое кафе/бар зайти с такими проблемами. И без обязательного кофе. Установили бы какой-то прайс на пользование специальной комнатой, и усе, те же 50 рублей, но чтоб не притворяться зачем ты здесь, не тянуть время, не заставлять людей готовить ненужный тебе напиток. Вот почему нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии