Омг

Я даже не знаю, как к этому относиться...
Лучше уж так, чем никак и ссаньё по самым неожиданным местам. Наверное. Но кабинки ж всё-таки как-то цивилизованнее...
Интересно, поможет ли это мамашкам с детьми, которым приспичило? А то меня убивает на них натыкаться в самых неожиданных местах ><
Далее пойдут кулстори, которые за едой не всем понравятся...
История первая. Москва, м.ВДНХ. Сразу после выхода из метро большой поток людей ныряет в парк вокруг музея космонавтики. Так блин сразу после входа в парк, возле тротуара, на открытой лужайке, у всех на виду, стоит баба и держит голозадую девочку и убеждает её скорее пописать! Причём держит её на весу, в метре над землёй, растопырив ей ноги. (Бедная девочка). И вот все идут и в полном шоке на это пялятся ><. Девочке 4-5 лет точно есть. Иии в 100 метрах от этого места есть неплохой выбор кабинок. А в 400 несколько кафе во главе с Макдаком.
История вторая. Парковая территория - достопримечательность округа, все вокруг выстриженно и ухоженно. Широкая дорога с клумбой посередине, по краям куча скамеек. Сразу за скамейками ряд маленьких деревьев, далее поляна. На одной из скамеек я с парнем. Народу вокруг много, соседние скамейки заняты, а метрах в 50 вообще большая группа йогой занимается. Вдруг к дереву прямо около нашей скамейки подходит бабка с пацаном (школьного возраста!). И она говорит ему снимать штаны и писать >< Когда мой парень посоветовал им пойти в другое место (раздражённо, но вполне корректно), бабка ещё и права качать принялась. (про жеребят, ага). Нет, туалетов там нету. И местность очень открытая. Но одни шикарные кусты таки имеются. И деревьев не рядом с людьми тоже дофига.
История третья.

Задворки конечно, но это единственный выход из большой парковой зоны в сторону метро. (Довольно оживлённо, соответственно). Идём с папой, никого не трогаем. Вдруг командный женский голос "Ребятки, проходим, не задерживаемся!". Кричит тётка в возрасте. А за ней пристроился к заборчику молодой парень, ешё так очумело оглядывается) Блин, если это мама с сыном, то это ж вообще жесть ><
Вот с такими как бороться?)