Голосование

Открытые уличные туалеты для мужчин:

Отличная идея!;
12 (9%)
Ну норм, терпимо;
31 (23.1%)
Фу, это отвратительно;
67 (50%)
Больше кетчупа!
24 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Голосование закончилось: 18 Октября 2016, 16:26:23

Автор Тема: lenta.ru - Что естественно, то не стыдно (голосование)  (Прочитано 9118 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Так это бабушка не свинья, это она культуру в девочке воспитывала!

Да-да. Прям настолько, что если в парке внезапно и конкретно приспичило - то скорее получится в штаны, чем под густой куст. Не, там совсем все плохо. Она даже на природу не ездит - боится(
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
в Амстредаме от этих открытых туалетов разит до рези в глазах :(
разит всем остальным момокрокодящим.
а то, что происходит в туалете, должно оставаться в туалете >:(
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Не, если совсем приспичит - то пусть лопнет совесть .. но зайти в кафе, взять чашку кофе/чая и спокойно, даже не спрашивая разрешения, воспользоваться сортиром доступно многим) Довольно распространенная практика по моему опыту. По крайней мере везде, где бывал, прокатывало. Разве что уточнить, где пятый угол)
А если мне не сдалось это кафе? Или времени в обрез? Не норм ситуация, как ее не верти.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А если мне не сдалось это кафе? Или времени в обрез? Не норм ситуация, как ее не верти.

Да, согласен.
Но понимаешь - то, что кто-то поступает неправильно, некомпетентно и некрасиво .. это же не повод не контролировать самому свои естественные отправления? Это лишь повод для возмущения.
И потерять 50-70 рублей за чашку кофе - это стоит того, чтобы не опуститься до обоссывания какого-нибудь подъезда.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Вот я и возмущаюсь.  К тому же туалет - это же не только посцать. Это и прическу/макияжик быстренько поправить, да мало ли, может, у меня внезапно носок порвался?
Я вообще за то, чтобы можно было в любое кафе/бар зайти с такими проблемами. И без обязательного кофе. Установили бы какой-то прайс на пользование специальной комнатой, и усе, те же 50 рублей, но чтоб не притворяться зачем ты здесь, не тянуть время, не заставлять людей готовить ненужный тебе напиток. Вот почему нет?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
Мне говорили, что не пускать в туалет в кафешки неправомерно, потому как кафешка вся - общедоступное место, но я не уверена, что это правда, всё-таки у неё владелец есть, правила внутренние может устанавливать, есть же фейс-контроль в дорогих ресторанах и т. п.
В любом случае, почему нельзя сказать, что ты подумаешь о том, что заказать, только после посещения туалета, потому что сейчас приоритеты не те, какой там кофечай, и так жидкость в организме лишняя. А потом можно посмотреть меню и понять, что ничего не приглянулось. Я так заходила несколько раз с мыслью "ну, и перекушу чего-нибудь потом, раз уж зашла" - а ничего не захотелось - что мне теперь, купить из благодарности за сортир и давиться?
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Неженка

• Гость
Я вообще за то, чтобы можно было в любое кафе/бар зайти с такими проблемами. И без обязательного кофе. Установили бы какой-то прайс на пользование специальной комнатой, и усе, те же 50 рублей, но чтоб не притворяться зачем ты здесь, не тянуть время, не заставлять людей готовить ненужный тебе напиток. Вот почему нет?
Я бывала в таких кафе, где это уже есть. Прямо так и написано "туалет 20 рублей" на дверях. Хочешь ешь, хочешь только за туалет плати. По-моему, логично.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Надо же! Попятили идею у гейского Амстердама! А как же скрепы?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.