Все разделы > КМП, опубликованные

#18867 - Неуклюжая

<< < (18/18)

Zanthiа:

--- Цитата: Verus от 23 Октября 2016, 07:59:00 --- А ещё 3-х месячные детки очень часто едят и пачкают пеленки, обе ситуации в поликлинике не очень, так как комнат для кормления там нет, и комнаты матери и ребенка - тоже. Ни в одной взрослой поликлинике не видела.

--- Конец цитаты ---
Та вообще не проблема. Лавочки есть, и если свободная в сторонке - на нее подстилаешь пеленку (с собой захватить) и на ней проделываешь все манипуляции, когда не на виду у людей, зайти в закоулок, где утром сдают кровь-мочу, а после обеда там практически пусто. И меняешь памперс. А там же грудью или из бутылочки сидя накормить вообще элементарно. Соответственно записываться к врачу (если, конечно, именно этот принимает не только до обеда) не с самого утра, когда толпы бабулек идут, а перед самым обедом или после него.

Verus:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Октября 2016, 10:26:26 ---
--- Цитата: Verus от 23 Октября 2016, 07:59:00 --- А ещё 3-х месячные детки очень часто едят и пачкают пеленки, обе ситуации в поликлинике не очень, так как комнат для кормления там нет, и комнаты матери и ребенка - тоже. Ни в одной взрослой поликлинике не видела.

--- Конец цитаты ---
Та вообще не проблема. Лавочки есть, и если свободная в сторонке - на нее подстилаешь пеленку (с собой захватить) и на ней проделываешь все манипуляции, когда не на виду у людей, зайти в закоулок, где утром сдают кровь-мочу, а после обеда там практически пусто. И меняешь памперс. А там же грудью или из бутылочки сидя накормить вообще элементарно. Соответственно записываться к врачу (если, конечно, именно этот принимает не только до обеда) не с самого утра, когда толпы бабулек идут, а перед самым обедом или после него.

--- Конец цитаты ---
 Зантия, не поверишь - у нас бабульки есть всегда, это раз, сюда же и проблема с лавочками - занято-с, и кровь-мочу не в закутках сдают, а какие есть кабинеты - там и сдают. Подобная лепота, которую ты тут описываешь, разве что в платных поликлиниках может быть. Об этом варианте, кстати, я и не подумала. Но вот лично у меня не было денег на такие развлечения.

Zanthiа:

--- Цитата: Verus от 23 Октября 2016, 10:58:10 ---  Зантия, не поверишь - у нас бабульки есть всегда, это раз, сюда же и проблема с лавочками - занято-с, и кровь-мочу не в закутках сдают, а какие есть кабинеты - там и сдают. Подобная лепота, которую ты тут описываешь, разве что в платных поликлиниках может быть. Об этом варианте, кстати, я и не подумала. Но вот лично у меня не было денег на такие развлечения.

--- Конец цитаты ---
Фигасе, у нас анализы как раз в закутке. Рядом парочка служебных кабинетов каких-то. И народ там толпами зависает утром, а анализы обычно с 8.00 до 11.00. А после обеда там тихо-спокойно. Обычная бесплатная поликлиника.

ВЫдрик:
Занть, у нас в городе две поликлиники и в каждой такая же история. И закутки есть. И народу после обеда почти нет...
Но ты же понимаешь, кто хочет поныть "всё плохо", и комнату матери с неоновой вывеской не заметит, не то что закуток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии