Все разделы > КМП, опубликованные
#18868 - В коммуналке с 2 детьми
redvivid:
--- Цитата: Risa-chan от 18 Октября 2016, 00:17:41 ---Мужика жалко конечно, но че он как этот то? Че снять хотя бы однушку и нанять няню религия не позволяет?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего тут эффект снежного кома. Все навалилось - набрал отгулов - денег заплатили мало - нужно сидеть с детьми - набрал отгулов - денег мало - на няню не хватило - набрал отгулов..
Я думаю, справится. Займет денег, наймет няню.
Zdesь был Leo:
Я надеюсь, что это литература. Ибо смысл выгонять отца с детями? Чтоб освободить квартиру новому начальнику? Чтож это тогда за начальник такой, если у него потрахацца негде? С детями в самом деле съем квартиры не должен дорого стоить мужику, который зарабатыват выше среднего и избавлен от необходимости оплачивать всякие женские цацки. Где родители автора? Сейчас самое время звать их на помощь, а он про них вообще ни слова.
Margot:
Так начальника тоже, наверное, выгнали)
Merrick:
Почему никогда не было истории:"Муж сказал, что надоело все и он будет сидеть дома с детьми. КМП."?
lunatic_maniac:
Я фиг знает, насколько "выше среднего" зарабатывает мужик и как он считал это среднее, но, подозреваю, что там далеко не миллионы. И, думается мне, что на одну, пусть и не копеечную зарплату оплатить и съем, и няню (тоже не три копейки), и на оставшиеся деньги прокормить троих человек, один из которых болезненный - вот нифига не плевое дело
Навигация
Перейти к полной версии