Все разделы > КМП, опубликованные

#18868 - В коммуналке с 2 детьми

<< < (21/22) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Killemall от 19 Октября 2016, 17:47:41 ---Пыщ,
СанПины хорошо, но реально ниже 25 не получается. Я не знаю, где вы нашли квартиры с +18.

--- Конец цитаты ---
Да вот верите, нашел.
Поднимите руку, кто еще нашел?

К слову, у нас в офисах по закону, если температура выше 25 градусов (это летом), за каждый градус работодатель обязан сокращать рабочий день на полчаса вроде. Правда, никто так не делает, но норматив есть. Я к тому, что температура выше 25 по закону считается предельной для комфортного функционирования человека.

Allian:

--- Цитата: Killemall от 19 Октября 2016, 17:47:41 ---
--- Цитата: Allian от 19 Октября 2016, 17:32:10 ---Так если у вас мужики или перевоспитываются, или уходят, то как же сосед?

--- Конец цитаты ---
Сосед как раз сидел и сидит с ребенком по вечерам или в выходной, собственно, на этой почве они с мужем и общались, подхожу я - ребенок не прыгает ко мне на руки, а спокойно на муже сидит. А у него не так было. ;D

--- Конец цитаты ---

Странно. Я сижу с ребенком по вечерам и в выходной, но ребенок на маму не прыгает. Думаю, не в количестве проведенного времени дело.

pysh000000:

--- Цитата: Allian от 19 Октября 2016, 17:56:14 ---Странно. Я сижу с ребенком по вечерам и в выходной, но ребенок на маму не прыгает. Думаю, не в количестве проведенного времени дело.

--- Конец цитаты ---
Вот вот. Дети разные.
Есть визгуны-истерички, а есть общительные.
У меня знакомый был, бороду носил, как побрился - дочь перестала от него к мамке кидаться, уй их поймешь кароч. Племянница в детстве людей в очках боялась.

Killemall:
Пыщ, есть у меня пара печальных историй про жару и офис, но это оффтоп  :-\

Allian
В ребенке дело, а сосед думал, вдруг трюк какой есть или дорасти надо. У нашей при папе вообще ножки обычно неходящие, только ручки указывающие, куда отнести. Ничего, лет до 9-10 муж поносит, а там мальчиков пусть своих напрягает. Или девочек, но тогда придется выбирать крепких. ;D

MissGemor:
У все знакомых, где не убавляется отопление, реально адища. При открытие окна, тот же ад, только еще ледяной ветер.
 Кто хотел, решили проблемы с климатом в квартирах, а кто не хотел-пусть страдают)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии