Все разделы > КМП, опубликованные

#18868 - В коммуналке с 2 детьми

<< < (20/22) > >>

Killemall:
Пыщ
25-28 в России - норма. В Германии рекомендуют в районе 20-22, но для многих это дорого, а дома тепло держат далеко не все хорошо. В одной известной древней книге, с которой в Германии начался пересмотр концепции и спуск детей на пол, рассматривают и этот вопрос, мол, вы чо как можно полы холодные. :)
Проветривать можно без ребенка.

Палас отличается от ковра мелким или отсуствующим ворсом, в него гораздо меньше набивается пыль. В Икее я нашла идеальный вариант, совсем без ворса и прочный, а еще он не слишком симпатичный, не жалко. :)

Allian:

--- Цитата: Killemall от 19 Октября 2016, 14:12:10 ---Второго полно, сосед как-то спрашивал моего мужа "а когда твой ребенок стал сидеть на тебе в присутствии жены?", ему тоже хотелось, чтобы ребенок при виде мамы не просился на руки к ней. Муж не стал его расстраивать и говорить, что у нас ситуация на 100% обратная. :)

--- Конец цитаты ---

Так если у вас мужики или перевоспитываются, или уходят, то как же сосед?

Jazzy:
28 зимой? Это в Норильске или Якутске, да?

pysh000000:

--- Цитата: Killemall от 19 Октября 2016, 17:23:51 ---Пыщ
25-28 в России - норма. В Германии рекомендуют в районе 20-22, но для многих это дорого, а дома тепло держат далеко не все хорошо. В одной известной древней книге, с которой в Германии начался пересмотр концепции и спуск детей на пол, рассматривают и этот вопрос, мол, вы чо как можно полы холодные. :)
Проветривать можно без ребенка.

--- Конец цитаты ---
Вы так убежденно говорите за всю Россию, что мне становится страшно.
Однако

--- Цитировать ---Согласно СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях"
 Температура воздуха в жилых помещениях в холодный период года 18-24 градуса, на кухне, в ванне и туалете 18-26
--- Конец цитаты ---
Что в принципе как раз и соответствует реальности.

--- Цитата: Killemall от 19 Октября 2016, 17:23:51 ---Палас отличается от ковра мелким или отсуствующим ворсом, в него гораздо меньше набивается пыль.

--- Конец цитаты ---
Как величина ворса влияет на количество пыли? Ее будет оседать то же самое количество.

Killemall:

--- Цитата: Allian от 19 Октября 2016, 17:32:10 ---Так если у вас мужики или перевоспитываются, или уходят, то как же сосед?

--- Конец цитаты ---
Сосед как раз сидел и сидит с ребенком по вечерам или в выходной, собственно, на этой почве они с мужем и общались, подхожу я - ребенок не прыгает ко мне на руки, а спокойно на муже сидит. А у него не так было. ;D

СансетСаспарилла
Для мелкого ребенка до начала активного ползания идеально. Срыгивание и слюна стираются легко, ворс не будет выдергивать и не наестся его, быстро пылесосится и обычным, и роботом или подметается.
Там размеры вплоть до 200х300, куда вам 2? ;D

Да батареи везде по-моему шпарят как бешеные, чем севернее, тем больше ада.

Пыщ,
СанПины хорошо, но реально ниже 25 не получается. Я не знаю, где вы нашли квартиры с +18.

В ворсистых коврах пыль накапливается и её надо не выметать уже, а пылесосом или выбивать. Палас на раз-два даже веником.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии