Все разделы > КМП, опубликованные
#18868 - В коммуналке с 2 детьми
Loy Yver:
--- Цитата: Killemall от 18 Октября 2016, 02:09:04 ---Лой,
это интернет, а вы еще и в моей теме.
--- Конец цитаты ---
А раз интернет, подите, милочка, к черту. К черту, к черту. ;D
Ну и в раздел с личными темами — это точно не такая.
Centurion:
--- Цитата: ВЫдрик от 18 Октября 2016, 08:29:01 ---С одной стороны - не помешало бы. А с другой - а нафига?
Окажутся его - зря деньги тратил, которых и так мало. Не его - бросать их тогда что ли? В детдом? Или мамке-кукушке, которая уже на них положила то, что природа ей вообще-то не давала.
Растит. Тянет. Молоток. Удач ему и доброй, нежной и миловидной няни в помощницы. Чтоб как в каком-то сериале.
--- Конец цитаты ---
Возможно, жестоко по отношению к детям, но если они не от мужа, то и вывозить их на своём горбу он не обязан - их мать не умерла и не при смерти.
Более того, даже если дети его, крайне важно трезво оценивать свои силы. Если с двумя детьми на борту есть шанс потонуть всем вместе, - а потеря работы для него сейчас эквивалентно концу всего, - то нужно искать любую возможность их куда-то пристроить, будь это какие угодно родственники или даже детдом. Где родители мужа? Где свёкры?
Killemall:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Октября 2016, 17:35:51 ---Как раз адекватный финал.
--- Конец цитаты ---
Нет. У женщины был только один шанс что-то объяснить мужу, уехать и дать ему ребенка в зубы. И то, что он был с ним год ничуть не равноценно нескольким ее годам воспитания, гораздо более сложным. Гораздо проще воспитывать ребенка, который уже говорит, одевается, ходит в туалет и может сделать себе бутерброд, но дорастил до этого состояния не отец, а мать, которая никогда не нагонит эти карьерные годы, в отличие от него, у которого есть шанс вернуться еще через год-два, переложив основную ответственность на няню с проживанием. Именно поэтому суд встал на ее сторону. Но режиссер, если мне не изменяет память, не скрывал анти-феминистских воззрений.
Собственно, заглавная история - аналогичный случай, с поправкой на время и место действия.
kot-chesh
Конечно, я в куче всего не разбираюсь, в квантовой физике или в молекулярной биологии, например. Но в интернетах такое не обсужают. ::)
Я не нашла указания на то, что она не платит алименты, она отказывается помогать руками, посидеть с больным вместо мужа.
Сарделька:
--- Цитата: Крокозябра от 18 Октября 2016, 12:48:11 ---Мужику обращаться в суд для установления места жительства и алиментов в твердом размере - если они будут выходить мизерными то настаивать чтоб дети жили с матерью а он платил алименты.
--- Конец цитаты ---
Зашибись логика. У матери нет денег даже на алименты, поэтому ребенок должен жить с ней, а ей нужно платить алименты. Пусть мать и алименты проест.
Крокозябра:
--- Цитата: Сарделька от 18 Октября 2016, 22:00:50 ---
--- Цитата: Крокозябра от 18 Октября 2016, 12:48:11 ---Мужику обращаться в суд для установления места жительства и алиментов в твердом размере - если они будут выходить мизерными то настаивать чтоб дети жили с матерью а он платил алименты.
--- Конец цитаты ---
Зашибись логика. У матери нет денег даже на алименты, поэтому ребенок должен жить с ней, а ей нужно платить алименты. Пусть мать и алименты проест.
--- Конец цитаты ---
у матери нет денег на алименты - она все равно не работает -значит пусть отрабатывает натурой - сидит и воспитывает. А отец приносит деньги.
Я бы сказала нелогично уходить с работы тому из двоих. кто зарабатывает.
А теперь прошу вас пояснить свою точку зрения.
Навигация
Перейти к полной версии