Все разделы > КМП, опубликованные

#18868 - В коммуналке с 2 детьми

<< < (13/22) > >>

pysh000000:

--- Цитата: ВЫдрик от 19 Октября 2016, 12:40:31 ---В моей стране их бы потратили на то, чтобы ещё где-то подработать.

--- Конец цитаты ---
На подработки есть девять месяцев перед рождением ребенка, это когда приперло, а по хорошему - еще задолго до планирования расширения семьи.

Если семья не живет от зарплаты до зарплаты - лучше посвятить свое время ребенку, если живет - то нахрена так жить. Но такое бывает, конечно, не спорю, тут уж выхода нет.

Крокозябра:
pysh000000, Killemall
а можно хоть примерно  написать  как  будет не "нахрена так жить"?  если не затруднит по пунктам:
1) Жилье семьи/индивидуальное
2) Финансовое положение семьи/каждого
3) Размеры фин подушки семьи/каждого
4) Возраст каждого
5) И последнее - сколько примерно семей будут соответствовать перечисленным выше пунктам.

pysh000000:
Крокозябра, есть такая фишка, что мужик бежит на подработку, не потому, что она так нужна, а чтобы меньше бывать дома. Ну потому что ребенок, чего уж греха таить, это пздец. С этим нужно научиться жить. Это тяжело.
Конечно, не все мужики бегут, но я такие разговоры лично слышал.

Я не буду писать тебе цифры, это индивидуально. Скажу только, что мои родственники с весьма скромными зарплатами обошлись без подработок. Им оказывалась помощь родителями в виде покупки кроватки/коляски, от денег они откзывались, существенные одежда и игрушки дарились только по праздникам, но без этого можно жить. Доход семьи весьма среднестатистический.

Jazzy:
Дама - судак. Бесят меня идиоты, которые не могут и не хотят нести ответственность за свои действия. Родила? Ребенка обратно не засунешь, будь добра, воспитывай. Задолбалась? Все равно воспитывай. Не готова к ответственности? Ну так не рожай, никто не заставляет. Не хочешь сидеть дома? Иди работай, проблема с детьми 5 и 6 лет в чем?
Если что, к папашам все это точно так же относится.
И проблема истории не в том, что дети живут с отцом (часто это наоборот лучшее решение), а в том, что маманя на них, видимо, забила.

Крокозябра:

--- Цитата: Jazzy от 19 Октября 2016, 13:00:38 ---И проблема истории не в том, что дети живут с отцом (часто это наоборот лучшее решение), а в том, что маманя на них, видимо, забила.

--- Конец цитаты ---

Проблема истории в том что скоро отцу и детям будет нечего кушать, не за что покупать лекарства, и не за что платить коммуналку. А так конечно проблем нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии