Все разделы > КМП, опубликованные
#18868 - В коммуналке с 2 детьми
Jazzy:
--- Цитата: Крокозябра от 19 Октября 2016, 13:03:22 ---Проблема истории в том что скоро отцу и детям будет нечего кушать, не за что покупать лекарства, и не за что платить коммуналку. А так конечно проблем нет.
--- Конец цитаты ---
И это и есть следствие забившей матери, разве нет?
redvivid:
Ну почему же не на что. Он пишет что зарабатывает нормально, а с работы пока не уволили. Если ему дадут кредит и он сможет нанять няню - то выйдет на работу и кредит погасит. А там и с жильем можно ситуацию улучшить
Главное вырваться из замкнутого круга.
Killemall:
Пыщ, при двойне, если она не сильно недоношенная и с проблемаи, вдвоем справляются, на аутсорс отдают уборку и химчистку или по-максимуму ходят в вещах типа нон-айрон. Если денег нет, убираются редко. Обычная практика, но потом наступает пора няни или садика, и становится лучше.
Вообще мое мнение - первые недели с маленьким ребенком или двумя детьми должны постоянно быть только родители, никаких опытных родственников.
Крокозябра
Приезжайте, я серьезно. У нас мужья или перевоспитываются, или уходят, а женщины при желании быстренько находят себе других, даже если тупые и страшные. ::) Для тройни и льготы от государства нормальные, а если родите тройню в городке менее, чем в 100 тысяч человек, станете местной звездой, вам помогать будут просто потому что вы - СОБЫТИЕ. :)
А ежегодный отпуск у людей все равно есть, это не проедание денег.
По финансовому положению я присоединюсь к Пыщу. Жить надо по средствам, если зарплата 40 тысяч на двоих, не надо убиваться для коляски Бугабу и японских подгузников, странно брезговать б/у бодиками и штанишками. Впрочем, и у меня не было ни Бугабу (б/у Хартан за 150 евро после 2 детей и 6 лет эксплуатации), ни меррисов (сетевые и памперс), вещи почти все были и есть б/у (наборы с ебея и ИРР типа "50 вещей для новорожденного", и где-то треть их после первого года все еще можно продать).
А иные сначала сделают свадьбу "как у людев", набрав кредитов, а потом выясняется, что свадьба по залету, и на ребенка копейки остались, поэтому надо по ночам работать. ССЗБ, не?
ВЫдрик
А сколько живут так упахивающиеся мужчины в вашем окружении? Если, скажем, ребенок родился, когда ему 40 - отец доживет до его 18?
Jazzy:
Не совсем по теме, но мне очень грустно делается от того, что для кого-то ежегодный оплачиваемый отпуск - редкость :(
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Октября 2016, 13:00:27 ---Крокозябра, есть такая фишка, что мужик бежит на подработку, не потому, что она так нужна, а чтобы меньше бывать дома. Ну потому что ребенок, чего уж греха таить, это пздец. С этим нужно научиться жить. Это тяжело.
--- Конец цитаты ---
Бедняги. Я прям прониклась сочувствием к мужчинам.
Навигация
Перейти к полной версии