Все разделы > КМП, опубликованные

#18871 - Жалость в голову ударила

<< < (3/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рич от 18 Октября 2016, 14:15:42 ---Жалость ему в голову ударила, ога. Трахнул потому, что дурак и кую своему не хозяин по пьянке. Баба, вишь ты, липла к нему, а сердце-то у него не камень, пришлось епать. И про девушку свою небось не вспомнил даже, халявная же пздятина, как не попользоваться, даже если третьесортная.

--- Конец цитаты ---
А в результате он такой весь бедный-несчастный, и девушка-то его бросила, сучка такая, и родители-то садисты заставляют за свои поступки отвечать :'(

Сообщение отравлено:
Рич, не знаю, тот ли это случай, но неоднократно слышал от публики 50+, что молодой оболтус после женитьбы сразу должен магическим образом поумнеть. У меня так троюродного брата в 19 лет против его воли женили, а потом бідкались, что он не перестал через день бухать и драться как не со случайными прохожими, так с фонарными столбами. Чёй-то, действительно? Видимо, волшебство в ЗАГСе закончилось.

Гита Ягг:
ООО!!! Мои бывшие(хвала богам) сотрудницы советовали мне моего сынульку женить. 26 лет? Обалдуй и расп№здяй? Надо женить, тогда сразу поумнеет. А еще лучше женить и ребеночка сразу чтоб родили. Беспроигрышная лотерея.
Счаз! Как будто женитьба автоматически мозгов прибавляет.
Хорошо хоть дамы у него взрослые и им не женитьбы ни деток не надо.

Кичана:
Ой, да ладно, вы так удивляетесь, как будто это какое-то новое явление. Спрошь и рядом либо позволяют себя любить, либо *бут из жалости.

Доби:

--- Цитата: Stahash от 18 Октября 2016, 15:39:48 ---Какие-то новые грани механизма возникновения влечения тут открываются.
Из жалости...из жалости, КАРЛ!  :o

--- Конец цитаты ---
Где-то читала историю, как деву пытались изнасиловать из жалости, а она не понимала своего счастья...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии