Все разделы > КМП, опубликованные
#18871 - Жалость в голову ударила
Кичана:
--- Цитата: Stahash от 18 Октября 2016, 15:43:47 ---Мне не встречались мужчины, которые спят с кем-то из жалости :-\
Как куй то поднимать и вообще.
--- Конец цитаты ---
Там Рич хорошо описала выше, как. Если девка липнет - а что б и не, ей хорошо, и жалельщику не плохо. О последствиях не думают.
ВЫдрик:
--- Цитата: Доби от 18 Октября 2016, 15:44:38 ---Где-то читала историю, как деву пытались изнасиловать из жалости, а она не понимала своего счастья...
--- Конец цитаты ---
ДОБИ, БЛИНН!!! :D
Мэдлин:
А почему все решили, что девушка-то действительно некрасивая? Некоторым чуть чуть не модель и уже "страшная".
Не вижу ничего странного в истории. Презик мог порваться. Аборт для многих неприемлем. Вот и все. Сам виноват. Только лучше бы не жениться, вдруг бить начнет со злости....
Killemall:
--- Цитата: Сообщение отравлено от 18 Октября 2016, 15:23:58 --- неоднократно слышал от публики 50+, что молодой оболтус после женитьбы сразу должен магическим образом поумнеть.
--- Конец цитаты ---
Я слышала в варианте "надо как можно раньше мальчика женить, а то разгуляется и не захочет".
--- Цитата: Рич от 18 Октября 2016, 15:32:57 ---Знаю девочку, которая после месяца знакомства залетела от мальчика и родители мальчика и девочки заставили его жениться.
простыночка
--- Конец цитаты ---
А это другой стереотип, "разведенной быть приличнее, чем одиночкой".
Неженка:
--- Цитата: Сообщение отравлено от 18 Октября 2016, 13:57:05 ---А эрекция как-то связана физиологически с жалостью?
--- Конец цитаты ---
У автора - определённо да.
--- Цитата: Мэдлин от 18 Октября 2016, 16:52:07 ---А почему все решили, что девушка-то действительно некрасивая? Некоторым чуть чуть не модель и уже "страшная".
--- Конец цитаты ---
Автор её не просто некрасивой считает, а аж уродиной. Небось просто толстая.
Навигация
Перейти к полной версии