Автор Тема: Моя девушка не серьезно относится ко мне  (Прочитано 13863 раз)

Оффлайн Райс

• Постоялец
У меня пришла новая жизненная тема и я вспомнил, что надо быть проще и говорить о всем, что волнует. Публиковать. И станет легче. И поймешь что сам думал, даже если раньше не мог разобраться с мыслями. Я соглашался всегда! И о чудо, я вспомнил об этом форуме! Я не захожу сюда обычно, по причине того, что здесь для меня многовато излишне жестких людей. Ноооо? Чо пришоЛ? Да вот. Часто вокруг нас вежливые люди, которые не говорят истину, по причине того, что не хотят причинить страдания.

Вот я вышел из одиночества и нашел летом девушку. Я был очарован ей. Она неземная красавица, но может только для меня, я не знаю. Главное, что для меня это так. Мы встречались два месяца, и она начала говорить сама, что хотела бы со мной жить вместе. Да, я живу один, и я могу позволить себе такое. Но я должен был рассказать ей о своей особенности. Во избежание. Я дрожал, я выпил успокоительное, я четыре дня готовился. Но вот! Я вышел и храбро сказал перед ней дрожащими губами:
- Я хочу и могу с тобой жить вместе, но я должен сказать тебе кое-что!

И я сказал. Что у меня серьезная болезнь, с детства, компенсированная лекарствами. Что очень давно не было приступов, по причине того, что я получаю адекватное лечение и веду правильный образ жизни. Но могут быть в принципе. И знаете, что случилось? Она не убежала. Не слилась, как все другие девушки, рано или поздно, до неё. Она сказала, что готова к любому варианту, и ей главное быть со мной. Я сомлел. Мне никогда не было так тепло на душе. Дальше? Все было хорошо. И есть хорошо. Мы живем вместе, у нас появилась общая компания. Даже. Я узнал, как жить с человеком, которого можно назвать настоящим. Который ничего от меня не ждет, но и не списывает со счетов из-за моих теоретических особенностей, которых даже никому не видно, если не говорить о них.

И вот теперь перехожу к собственно говоря проблеме. Моя девушка относится ко мне как... Я не знаю. К ребенку. Или собачке. Это началось только после того как я сделал каминг аут. Я не жалуюсь на здоровье, хотя нередко бывает тяжело, но я стараюсь никому не показывать это. Она относится ко мне как к хрустальной вазе. Она никогда не устраивает истерик или сцен ревности. Если мы ссоримся, и даже я не прав, она - я вижу это - подавляет в себе желание спорить, и соглашается, что я прав. Она звонит мне спросить, как мое самочувствие. Она по утрам уходит на работу позже меня, но она встает раньше и готовит мне полезную еду с собой. А когда я выхожу, она осматривает меня с головы до ног и спрашивает, какие носки я надел и говорит, чтобы не забыл взять с собой зонтик, или свитер, смотря какая погода. Она звонит мне на работу и спрашивает, как я себя чувствую. Каждый день. Она спрашивает, что я ел и сколько. Когда я возвращаюсь в наше логово, она едва ли не облизывает меня, кидается на шею и чуть не плачет, говорит, как она за меня волновалась и как счастлива, что я пришел. Она называет меня - вы не смейтесь только - "Котёнок, солнышко, мой маленький, хороший мой, мой сладкий, нежный мой малыш, сокровище, самое прекрасное чудо"... И другими кличками. Даже "Свет моих очей", как будто мы в старой сказке. Она регулярно гладит меня по голове. Стоит мне на что-то пожаловаться... я не нытик, но... иногда у всех бывает же? Вот я говорю: "Ох, опять на работе завал, начальник всех гоняет, завтра на час раньше на работу, как я устал" - а она бросается ко мне, начинает "утешать", гладить, говорит "все будет хорошо", не отходит от меня потом сутки минимум, и все это с таким ужасом глядя на меня, как будто бы я не всего лишь пожаловался на ерунду, а уже на подоконнике стою у открытого окна на холодном ветру, занеся ногу над городом. И однажды недавно, когда я снова в разговоре мельком напомнил о том что я не совсем здоровый человек, она внезапно расплакалась, бросилась мне на шею и сказала, что для меня сделает все, и если я даже стану инвалидом, то она будет носить меня на руках и никогда не бросит.

Я не говорю, что мне это все противно, нет! Мне стыдно немного говорить это, но мне даже приятно... несмотря на то, что я понимаю - это не норма. Со мной никто так никогда не обращался, даже мама. Но мне кажется, это как-то... слишком. В конце концов, я же все же мужчина, а не маленький мальчик. Я пытался возопить, но она очень огорчилась и спросила: "Тебе что, неприятно?" Мне не неприятно. Но она иногда делает так при людях... И я вижу, что надо мной, над нами уже посмеиваются. Считают что я подкаблучник, и маменькин сынок, который нашел себе вместо девушки вторую маму. Я понимаю что не главное, что говорят или думают другие. Но еще я боюсь, что она со мной из жалости. И что она заставляет себя любить меня. Я волнуюсь, что однажды она уйдет, потому что нельзя постоянно насиловать свои сущности, и притворяться и жить так, как на самом деле не хочешь. Она будет считать, что я ей изуродовал жизнь, что я был ошибкой и она "потратила на меня" месяцы или годы, это зависит от того, на сколько ее может хватить? Как я смогу пережить такое отношение, смогу ли снова остаться один и выжить после того, как ко мне относились вот так? Какое я имею право пользоваться ее нереалистично хорошим отношением, нет у меня такого права! Я не хочу чувствовать себя предателем! Я как будто ворую что-то все время. Я не знаю, как проверить это, как убедиться что она любит меня на самом деле! Вы скажете, что я как подросток веду себя, или это зацикленность на одном, но у меня никогда не было достаточно серьезных отношений с девушками, хотя мне далеко не семнадцать давно.

Вот... на этом все. Я надеюсь, что здесь мне помогут пнуться и полететь в правильном направлении. Спасибо заранее.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Моя девушка не серьезно относится ко мне
« Ответ #1 : 18 Октября 2016, 22:34:07 »
несмотря на то, что я понимаю - это не норма
Наоборот
Забота о любимом человеке - это более чем норма
Не загоняйся из-за того, что ты просто не знаешь как это: быть любимым
Так что наслаждайся и люби девушку в ответ так же как она тебя
И будет вам всем там счастье
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 18 Октября 2016, 22:35:19 »
Я надеюсь, что здесь мне помогут пнуться и полететь в правильном направлении.

Я бы пнула в сторону липосакции. Жыыыр так и сочится. Вы должны мне литр «Фэйри».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 18 Октября 2016, 22:36:53 »
Отсасывать яд жир тут не поможет.
Надо обрубать топором по контуру.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Октября 2016, 22:37:20 »
А если это не жыр, то вангую, автор скоро выипет себе мозги и переключится на девушку

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #5 : 18 Октября 2016, 22:37:39 »
имхо, она просто по жизни нежная
заведет ребенка - перестанет, наслаждайся, пока можешь
будь вы брутальным байкером с бородой, она бы нежно чесала вам бородку.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 18 Октября 2016, 22:38:09 »
А если это не жыр, то вангую, автор скоро выипет себе мозги и переключится на девушку

На мозги девушки.
Будьте точнее.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 18 Октября 2016, 22:40:41 »
Жир? По-моему, обычное нытьё. Хотя нет. Квинтэссенция нытья. У женщин бывает: "Он мне улыбнулся, а я уже мысленно родила от него троих детей", а здесь: "Наконец меня полюбили, но я уже мысленно с ней развёлся и покончил с собой от горя".
Если серьёзно, то бывает такой тип женщин: сюсюкают со всеми. Судочки, лоточки, пироженце и вот это вот всё. Ну кто-то же задалбывает авторов тех тем, в которых они плачутся как их подобное раздражает, где-то же существуют эти люди. ;D

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #8 : 18 Октября 2016, 22:41:55 »
о. судя по каментам ТС писал про церебральный секс людей с ожирением в терминальной стадии.

а расскажите кратко, чо там?) а то отписаться хоцца, а на бред текст  не встает(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #9 : 18 Октября 2016, 22:42:08 »
Моя девушка не серьезно относится ко мне
Похоже, что всё как раз наоборот.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 18 Октября 2016, 22:45:14 »
Ваня??? Скажите мне, что вы тоже видите второе пришествие Императора???

Автор, а волосок на жопе у нее есть? это не норма. Ну, если это все действительно выглядит так, как ты описываешь. Но с другой стороны, вы нашли друг друга, ваши тараканы взаимно размножились аннигилировали, и вы не представляете угрозы для окружающих. Это радует.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 18 Октября 2016, 22:47:42 »
а расскажите кратко, чо там?) а то отписаться хоцца, а на бред текст  не встает(
Она зовет его солнышком и котенком, звонит ему спросить как он покакал, а он переживает что она с ним из жалости и боится что она его бросит. Ну это я так поняла, а "что хотел сказать автор" знает только он. А может и не знает.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #12 : 18 Октября 2016, 22:50:38 »
А в чем сопсна проблема? Я мужиг,я не могу в мимими? Может она любовь так выражает. Не вижу ничего ужасного в заботе,в волнении о том,поел ли,устал ли,взял ли зонтик и полезном завтраке. Лучше было бы,если б она не делала бы его? Забивала бы болт на то,что вы можете забыть зонт и проч? Милая и заботливая девушка. Но автору и это не слава богу. Ссорилась бы постоянно? Может она вообще конфликты не любит. И старается их избегать.
Надо шоб относились ,как к истинному мужику-не сдох и ладно. Жри иди,чодали. И с проблемами своими сам справляйся.  И сраться до кровавых соплей.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 18 Октября 2016, 22:52:01 »
Надо шоб относились ,как к истинному мужику-не сдох и ладно. Жри иди,чодали. И с проблемами своими сам справляйся.  И сраться до кровавых соплей.
Ахахаа, ну у меня есть один такой мужЫг в окружении. Он так и говорит: "Мне надо, чтобы в отношениях, как по краю пропасти с лавой, иначе быстро надоедает".  ;D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Октября 2016, 22:52:49 »
только сегодня про такие типажи людей читала, что есть склонные к родительскому типажу, а есть склонные к детскому. и, возможно, девушка относится к родительскому. ну и "а поговорить"

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #15 : 18 Октября 2016, 22:53:36 »
Ахахаа, ну у меня есть один такой мужЫг в окружении. Он так и говорит: "Мне надо, чтобы в отношениях, как по краю пропасти с лавой, иначе быстро надоедает".  ;D
;D
У меня был мч,которого целовать даже нельзя было или ласково как-то называть . Я ж мужик,какой я заяц\котик. А мне нравится так,пилять  :-[ Не шмогли мы короче в отношения.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #16 : 18 Октября 2016, 22:59:12 »
Жир? Я описал свое состояние максимально прочувствованно, не сделав попытки казаться успешнее или умнее чем я есть. Если вы считаете меня троллем, оправдываться не буду. Это ваше право. Я надеюсь на то, что кроме обвинений в троллинге будут и адекватные комментарии.

Жри иди,чодали. И с проблемами своими сам справляйся.  И сраться до кровавых соплей.
Ошибаетесь, я не из таких. Брутальным мачо казаться мне никогда не было интересно. Я боюсь, чтобы не обидеть ее, да и самому не оказаться в луже. Разве это такое странное желание?
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #17 : 18 Октября 2016, 23:02:00 »
Райс, дева,я так поняла,вполне себе идет на диалог и может в понимание. Может таки поговорить с ней и узнать ответы,на волнующие вопросы?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #18 : 18 Октября 2016, 23:05:14 »
и у меня в глазах замаячил кровавый призрак Императора ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #19 : 18 Октября 2016, 23:07:26 »
Я писал, что я говорил с ней. Она не видит проблемы. Не понимает, почему мне не нравится такое ее отношение. Я сказал, что мне очень нравится, и тогда она сказала, что я сам не знаю чего хочу. Мы поссорились. Не разговариваем третий день. Вот я сюда и написал.
И что за призрак императора? Очередной форумский мем?

Sovskij

• Гость
« Ответ #20 : 18 Октября 2016, 23:11:08 »
Если девушка не знала о болезни, и болезнь серьезная, то это первая реакция на такую новость. Аотом попустит ее. У меня муж так же среагировал, когда узнал, что я болею, но со временем понял, что я помирать не собираюсь и поумерил пыл.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #21 : 18 Октября 2016, 23:15:16 »
Автор, вы не думали, что девушка просто влюблена и ее плющит на этой почве? Хочется вас заняшить по самые уши в припадке влюбленности. Если честно, ничего плохо в этом не вижу.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #22 : 18 Октября 2016, 23:32:57 »
Автор, вы не думали, что девушка просто влюблена и ее плющит на этой почве?
Как раз об этом и думаю, этого и боюсь! Она в меня влюблена, а позже влюбленность закончится! И она увидит что осталась одна жалость. На жалости отношения не построить.

Я стараюсь укладываться в постель не позже полуночи. Так что извините, позвольте откланяться. Почитаю утром.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #23 : 18 Октября 2016, 23:35:12 »
Как раз об этом и думаю, этого и боюсь! Она в меня влюблена, а позже влюбленность закончится! И она увидит что осталась одна жалость. На жалости отношения не построить.
А как же "...я состраданье за любовь готов принять..."?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Октября 2016, 23:39:04 »
Хм..Идёте на злой сайт за добрым советом?  Если допекает чрезмерная опека девушки, то спокойно с ней об этом поговорите. Я в вашей спутнице отчасти себя узнала, но вот мой Мурзик  взбунтовал и отказывается именоваться Мурзиком. Всё нормально - имеет право, и ваша девушка, осознав что делает вам неприятно умерит немного свои усилия. В конце концов, она вас любит и волнуется. Проверять в "истинной любви"...я вообще не представляю как вы собрались это делать, но знаю, что все проверки ничем хорошим не кончаются. Не хотите, чтобы вас любили из жалости - прекратите жалеть себя сами, и остальные подтянутся. В отношениях важно не только доверие, но и вера в своего спутника. Видели наверно в детективах:"Я знаю, он не мог этого сделать!". Меня бесила всегда эта фраза, но потом я поняла, что любящие и любимые люди только так и могут сказать. Верьте друг в друга, бегите с этого сайта к своей девушке, уж лучше её обнять, чем тут свои сомнения подогревать. Идёте на злой сайт за добрым советом, хе-хе.. Лучше создайте со своей любовью собственный мирный, добрый микромир и будьте счастливы, не дурите. Не бойтесь быть счастливым, иначе потом поймёте что так этого и не попробовали.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #25 : 18 Октября 2016, 23:49:28 »
Часто вокруг нас вежливые люди, которые не говорят истину
93

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #26 : 19 Октября 2016, 00:02:26 »
Райс, вы совершенно правы. Влюблённость закончится. А ещё мы все умрём.
Немедленно расстаньтесь с девушкой, которая вас любит, няшит, о вас заботится и так далее.
Нет, вру, не немедленно. Перед этим хорошенечко вытрахайте ей мозги на тему «Мне кажется, что ты меня не лю-убишь».
А то ж сложно жить, когда страдать не обо что, да?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #27 : 19 Октября 2016, 00:16:12 »
аж затошнило, такое количество розовых соплей в исходном тексте
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #28 : 19 Октября 2016, 00:22:42 »
аж затошнило, такое количество розовых соплей в исходном тексте
Вы слишком серьезно к этому относитесь  ;D
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #29 : 19 Октября 2016, 00:31:44 »
Да, он даже аву соответствующую для этого выбрал
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер