ровно 3 недели назад познакомилась в кафе с мужчиной.написал номер свой-передал официантом.я тут же набрала. потом он перезвонил и в этот е вечер позвал на свидание(но сел телефон-позже включила,6 раз звонил)..как включился тел-сразу приехал, увиделись. до 2 ночи сидели в ресторане, общались(ему 36,мне21).отвез потом,на след день договорились встретиться.он написал днем, вечером опоздывал, я позвонила и он сообщил, что позе подъедет.перезвонил, но я отказалась потом от встречи.и потом все кувырком так и пошло-писал-опаздыва-звал-итак по кругу 2 недели, пока я не исчезла из поле зрения в силу того, что сменила тел(сообщила ему только через неделю).сразу позвонил, стал писать, мол, куда пропала и т д.на след день мы увидились, поехали в ресторан, а потом к нему в офис(?мож,женат)на работу..и переспали(мне все понра).как он сказал-ему тое очень.и дае после смс писал когдаразъехались, что я супер и т п(может, чтоб привязать и я еще лучше старалась)))..в этот же вечер приехал к нему подчиненный за бумагами, он познакомил меня, распланировал при нем общий праздник какой-то, где мы якобы еще пересечемся.он очень обеспеченный, но за это время мы 2 раза были в ресторане и мне ничего не привез-ни шоколадки, ничего(хотя сама понимаю, что нечего так ноги было быстро раздвигать...вроде алею, а вроде и нет)... после секса он стал не просто писать, а звонить и чаще..потом я в пятницу напилась и поссорилась с подругой, ехать было не за что на такси, звонила ему, сказал, что занят.как выяснилось в субботу-был в бане(на меня плевать).в субботу звоник: ты моешь приехать на такси и снова на работу(без прелюдий типа кафе или еще чего).я отказала ехать на такси, он скинул, потом я сама перезвонила и в итоге поехала. переспали(1 акт-думаю, это важно, т к 3 дня перерыв-должно быть поазартнее).в воскресенье разбтла телефон, потом зашла под вечер в воцап написал:привет, как ты, куда пропала и я написала за телефон-ни ответа , ни привета(может, испугался, что я намекаю на что, у самого 4 телефона, а номер известен мне только 1.. все айфоны и верту, мог бы дать напрокат..)...или эт меня заносит..но я рассудаю так, как если бы я сделала для понравившейся девушки. вчера молчание. сегодня на аве фото увидел с фотосета и сделал замечение, что оно не очень скромное, я сменила, он кинул поцелуйчик и заходит, но не пишет. я жалею, что легла в постель, у меня до были единственные отношения и я что-то растерялась... не знаю, как быть, но любовницей и на “раз“ быть не хочу... как преодолеть или я бессильна здесь и он зажравшийся муик, у которого конвейер таких дур...Господи... что мне делать...потр**ал и все... стыдно ,очень. врде хочется быть умнее, не обр внимания на пропажи, но тогда это станет в порядке вещей. приболела, хочу уехать на неделю домой и выкл тел..стоит ли...или он получил то, что хотел... но бысторо он(или я)-ни цветка, ничего.....
но я рассудаю так, как если бы я сделала для понравившейся девушки.
вроде алею, а вроде и нет
насчет семьи не строю, а насчет отношений-да, хотела...Боже....
господи...прочла и слезы катятся, как я это понимаю,, больно от того, что не исправить
этот тоже прибабле,но не тратится...боже, как же стыдно-то
спасибо... я решила, что как позвонит-сделаю вид, что не знаю
ни цветка, ничего.....
писал когдаразъехались, что я супер и т п
Ровно 3 недели назад я познакомилась в кафе с мужчиной. Он написал номер свой и передал официантом. Я тут же набралаего и он перезвонил , но мой телефон был разряжен. Он звонил 6 раз. Когда я включила телефон, он позвал меня на свидание, в ресторан. Мы болтали до двух ночи. Мы договорились встретится на следующий день. На след день договорились встретиться. Он написал днем, что опоздает вечером, но я уже отказалась от встречи. И потом все кувырком так и пошло-писал-опаздывал-звал-итак по кругу в течении двух недель, пока я не исчезла из поле зрения, в силу того, что сменила телефон(сообщила ему только через неделю). Он сразу же позвонил, стал узнавать куда пропала и т д. На след день мы увидились, поехали в ресторан, а потом к нему в офис(возможно, он женат)на работу..и переспали(мне все понравилось). Он сказал, что ему тоже очень. В доказательство, даже написал смс, что я была супер. Я думаю, что бы я старалась лучше или привязать меня сильней к себе. В этот же вечер приехал к нему подчиненный за бумагами, он познакомил меня, распланировал при нем общий праздник какой-то, где мы якобы еще пересечемся. Он очень обеспеченный, но за это время мы 2 раза были в ресторане и мне ничего не привез-ни шоколадки, ничего(хотя сама понимаю, что нечего так ноги было быстро раздвигать...вроде жалею, а вроде и нет)... После секса он стал не просто писать, но и звонить чаще. Потом я в пятницу напилась и поссорилась с подругой, денег не было на такси, позвонила ему, он ответил что занят. Как выяснилось в тот вечер был в бане(на меня плевать). В субботу звонок: ты можешь приехать на такси в мой офис (без прелюдий типа кафе или еще чего). Я отказала ехать на такси, он бросил трубку, потом я сама перезвонила и, в итоге, поехала. Переспали всего лишь один раз, хотя думаю, он должен был быть поазартнее, потому что был трехдневный перерыв. В воскресенье разбила телефон, потом зашла под вечер в WhatSap и получила от него сообщение: -Привет, как ты? Куда пропала? - и я написала за телефон-ни ответа , ни привета. Может, испугался, что я намекаю на то, что у него самого 4 телефона, а мне известен только один номер. Плюс все телефоны из разряда «айфоны и верту», мог бы дать напрокат. Или это меня уже заносит? Но я рассуждаю как бы я сделала для поранившейся девушки. Вчера молчание. Сегодня на аве фото увидел с фотосета и сделал замечание, что оно не очень скромное, я сменила, он кинул поцелуйчик и заходит, но не пишет. Я жалею, что легла в постель, у меня до были единственные отношения и я что-то растерялась... Не знаю, как быть, но любовницей и на “раз“ быть не хочу. Как преодолеть или я бессильна здесь и он зажравшийся мужик, у которого конвейер таких дур? Господи, что мне делать? Потр**ал и все. Очень стыдно и вроде хочется быть умнее, не обращать внимания на его пропажи, но тогда это станет в порядке вещей. Приболела, хочу уехать на неделю домой и выключить телефон. Стоит ли это делать, поможет ли это? Или он уже получил то, что хотел. Если да, не слишком ли быстро, без цветка, без подарка? без майбаха или бугатти
Носочки, таки ви извращенко!
Ой, я не уверена, что достойна такого комплимента. Это слишком.
Привыкайте, барышня, привыкайте!
Я, конечно же, не редактор. Но вроде стало получше.
Ньет. Это может стать лучше только после огнемёта.
Цитироватьв воскресенье разбтла телефон, потом зашла под вечер в воцап написал:привет, как ты, куда пропала и я написала за телефонЧто это за манера употреблять "за" вместо "про"? Уже который раз вижу. Щастакмодно, из какого-то диалекта принесло или что?
в воскресенье разбтла телефон, потом зашла под вечер в воцап написал:привет, как ты, куда пропала и я написала за телефон
А как же то, что бумага всё стерпит?
Не вздумайте сказать о том, что не горит. Такое — только напалмом.
Да, про топор тоже не стоит забывать.
Носочки, принятая за оригинал версия пословицы звучит как «что написано пером, не вырубишь топором».
Цитироватьэтот тоже прибабле,но не тратится...боже, как же стыдно-то
Какое хорошее слово - прибабле. Мужчина прибабле. Как подшофе, только прибабле