Все разделы > Новости
lenta.ru - Кошёлкоапокалипсис? (голосование)
Schukhov:
--- Цитировать ---Да-да-да, найти какой-нибудь частный случай откровенного перегиба и размахивать им как флагом - это тоже любимая местная традиция ;D Системные оценки? Не, не слышали. Они там жЫстокие и негров линчуют расстреливают!!!1!!1 Я в интернете читал!!
--- Конец цитаты ---
А чем вам частный случай не показатель?
Менты наказаны? Могут себе позволить на камеру? Стреляли оба? А можете вы себе представить наших отморозков на их месте? Чтоб на камеру, в порыве единодушия, да по полному магазину каждый, да просто так, от души, и чтоб никому за это ничего небыло?
Не, у нас тоже уродов хватает. И мне по большому счету насрать, что там за океаном творится. Я скорее о том, что менты там по - сути имеют право на убийство, и пользуются им ничтоже сумнящеся.
Нэнси:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Октября 2016, 11:24:20 ---А вообще в поняшность жестоко расстрелянного существа мне не верится.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут поняшность, если он лежит мордой вниз с заломленными руками и не оказывает сопротивление? Даже если он серийный убийца, у полицейских нет права вершить самосуд на месте.
Killemall:
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Октября 2016, 11:25:04 ---
--- Цитата: Killemall от 19 Октября 2016, 11:08:26 ---Только США ни по каким рейтингам не находятся на вершине таблицы "лучшая страна для жизни"...
--- Конец цитаты ---
Кто про что, а лысый опять про расчёску ;D
--- Конец цитаты ---
Ну расскажите же скорее, где этот правильный предел в Норвегии, Канаде или Новой Зеландии! ;D
ProblemCreator:
--- Цитата: Schukhov от 19 Октября 2016, 11:35:42 ---А чем вам частный случай не показатель?
--- Конец цитаты ---
Тем, что в этой стране, в отличие от заокеанской, биомусор живёт лучше, чем законопослушные граждане. В целом. Независимо от частных случаев.
--- Цитата: Killemall от 19 Октября 2016, 11:37:52 ---Ну расскажите же скорее, где этот правильный предел в Норвегии, Канаде или Новой Зеландии! ;D
--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда твой сарказм не поняли :-\
Killemall, я не буду с вами обсуждать тему "где на планете жЫть хорошо" по 100500му кругу. Потому что это так же уныло и бестолково, как срач с Максимкой-Гуглем про баб и алименты.
whc:
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Октября 2016, 11:56:06 ---биомусор
--- Конец цитаты ---
Слишком неаккуратное понятие.
Больной психически человек может быть пролечен и социализирован, и приносить пользу - цветочки, скажем, подстригать, мусор убирать, мелкой продавашкой работать. И принести пользы в виде оказанных услуг и выполненных работ, и уплаченных налогов выше издержек на лечение.
Навигация
Перейти к полной версии