Все разделы > Новости

lenta.ru - Кошёлкоапокалипсис? (голосование)

<< < (11/17) > >>

Nivellen:
Хм. То есть мусор застрылил нах*й старую, страшную, голую обезьяну и его еще осуждают? Да ему отпуск надо дать, денег и лядей молоденьких шоп этот кашмар развидеть.

ProblemCreator:

--- Цитата: whc от 19 Октября 2016, 13:42:05 ---Ок, где та грань, разделяющая грибов и людей, и почему?
И почему, если часть грибов можно сделать людьми, то им надо отказать в этой возможности?

--- Конец цитаты ---
Эта грань в мотивации и отношении к ситуации. Гриб живёт в д'Артаньян-mode и считает, что весь мир ему лично и другим грибам должен, как земля колхозу. Поэтому сделать из гриба человека невозможно ни лечением, ни социализацией - в лучшем случае получится социализированный гриб, который не с полицаями дерётся, а рассказывает на всю страну о полезности женского обрезания, например.

whc:
Спасибо, я закурил.

dragolub:

Британские ученые™ всё посчитали!

Maycu:
вот этим мне нравится Омерика, что полицейский. если решит, что ему угрожает опасность, может обезвредить опасную личность. Может, конечно, иногда они перегибают, но все равно лучше чем у нас.
У нас же могут полицейских оскорблять в мать-перемать, крушить им машины, махать кулаками, бычить, унижать "кто ты, а кто я". А максимум, что они могут в ответ сделать - заковать в наручники. Нидайбох покалечить.
Или вот в случаи неповиновения при требовании остановить машину - там сразу стреляют по колесам, а у нас сначала надо предупредить словесно, потом выстрел в воздух и только потом по ТС.
Короче, несправедливость полнейшая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии