Автор Тема: Ты должна была его полюбить!  (Прочитано 11511 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: Ты должна была его полюбить!
« Ответ #60 : 19 Октября 2016, 12:50:52 »
подумала про нереальный прожиточный минимум. в расчёте на одну кошку: мешок норм корма 2+ кг и 10 кило наполнителя стоят 2 килорубля. расходуется это всё два месяца.
говёный корм и наполнитель будет обходиться по тыще-полторы в месяц. итого имеем 2-3 килорубля в два месяца.
а если нет разницы, почему надо говном кормить ??? из вредности штоле?
ну какбе абы кому и правда зверье на месте волонтёров отдавать, но меня сильнее страшил бы только мудачизм хозяев возможный. а про прожиточный минимум можно и рассказать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 19 Октября 2016, 13:16:52 »
говёный корм и наполнитель будет обходиться по тыще-полторы в месяц. итого имеем 2-3 килорубля в два месяца.
а если нет разницы, почему надо говном кормить ??? из вредности штоле?
Ну, а бабушка, которая будет кормить котика кашей с мясом, а в лоток кладет газетки, тут уже не проканает, согласитесь.
А котиков ой как много надо пристроить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Октября 2016, 13:51:00 »
Хм, мой друг сейчас в Питере снимает комнату у такой зоошизы. Он с двумя котами, поэтому подошел только этот вариант. Женщина берет кошек на передержку и пристраивает, у нее в квартире (большая трешка) около 20 кошек, которых никому не удалось раздать и она их оставила себе, плюс постоянно берет тех, кого раздает. Кормит их всех Роялом, и денег у нее улетает столько, что она она сама питается кашами и супом из куриных спинок.

Она же рассказывала, как с ней скандалила одинокая 91-летняя бабушка, которая хотела взять себе котенка. Доказывала, что она будет хорошей хозяйкой и т.д., и даже не допускала мысли, что котик ее 100% переживет и окажется на улице...  

Да, эта дама тоже записывает паспортные данные новых хозяев и ездит к ним посмотреть условия, но чтобы украсть животное или вот так доставать - нет конечно
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #63 : 19 Октября 2016, 14:48:02 »
Когда я была классе во втором,наша собака родила щенят. Так к трём из шести мы ездили в год, хозяева были за. Одни правда решили что мы их обманули и воспитывали как дворнягу. ССЗБ: это была помесь ВЕО и кажется алабая (кого-то из волкодавов). Мы их честно предупредили, КТО там папа.
Я пристраивала щенят папиной собаки - и хозяева одного до сих пор шлют фотки (псу уже 2,5 года) и рассказывают о нем.  Имхо - это норма.
Если все за и никто не наглеет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #64 : 19 Октября 2016, 14:52:40 »
Ло, я раздавала котят в хорошие руки, тоже ко всем новым хозяевам сама приезжала домой посмотреть, какие у них условия, потом через некоторое время связывалась и просила показать фотку животного. Собрала коллекцию фоточек котиков год спустя, ни один не выглядит недокормленным или больным и все, я спокойна, не собираюсь больше людей доставать)) А с одной новой хозяйкой вообще получилось прикольно - она живет в частном доме в пригороде и любит эко-продукцию (кур разводит, огород большой сажает), еще и натуральные овощи и яйца у нее теперь покупаю :)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 15:15:35 от Fiona »
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #65 : 19 Октября 2016, 15:14:57 »
Фиона, да мир животных кого только не сведет. У те, что уже 2,5 года общаемся, дочка аквариумистикой увлекается. Рыбами менялись, совета "если что" можно попросить. Др.аквариумист оказался риелтором в нужном мне районе - тоже польза
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
« Ответ #66 : 19 Октября 2016, 18:15:34 »
Когда я была классе во втором,наша собака родила щенят. Так к трём из шести мы ездили в год, хозяева были за. Одни правда решили что мы их обманули и воспитывали как дворнягу. ССЗБ: это была помесь ВЕО и кажется алабая (кого-то из волкодавов). Мы их честно предупредили, КТО там папа.
Я что-то не поняла, вы продали или отдали метиса, честно предупредили, что это метис, но хозяева всё равно решили, что вы их обманули? В чём?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #67 : 20 Октября 2016, 11:36:19 »
Они то ли думали, что это совсем дворняга, то ли что наша ВЕО родила от дворняги. Другие тоже говорили, что соседи в собакиных месяца 4-5 (когда из толстого бутуза щенок вырос в длинногогого и длиннохвостого) их убеждали, что "волкодавом там и не пахнет". А потом она пошла "расти вширь". К году размеры были вполне "папины" у всех, кого мы видели.
+ мы им уши оставили. Не знали, чья морда будет. А уши сильно добавили мимимишности и так более нежным мордам.
Самый меткий ком 2023