Автор Тема: vk.com - Волшебное хоп-хэй-ла-ла-лэй  (Прочитано 7565 раз)

Настоящая Леди

• Гость
vk.com - Волшебное хоп-хэй-ла-ла-лэй
« : 19 Октября 2016, 16:23:26 »
О предвзятости

У всех есть свои симпатии и антипатии, и порой для последних даже не всегда находятся причины. Или же причины есть, но они невероятно абсурдны.

Однажды в детстве мне приснился сон, в котором моя мама ушла к Леониду Агутину. Тот соблазнил её своей гитарой и волшебным "хоп хэй лала лэй". Помню, что во сне папа так переживал, что я просто заливалась слезами, умоляя маму вернуться. А, проснувшись, обнаружила залитую слезами подушку.

С тех пор я ненавижу Агутина, хоть и понимаю, что он тут вообще ни при чём.
https://vk.com/feed?w=wall-106084026_16076

Оффлайн Johannes

• Старожил
Re: vk.com - Волшебное хоп-хэй-ла-ла-лэй
« Ответ #1 : 19 Октября 2016, 16:27:41 »
Лол  ;D
Вообще иррациональные страхи - товар штучный, всегда вкусный и необычный.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #2 : 19 Октября 2016, 16:29:30 »
Мне однажды приснилось, что мама ведет трамвай, к которому за галстук привязан папа, и галстук его душит.
Проснулась я тоже в слезах, но трамваи ненавидеть не начала.
Просто позвонила родителям убедиться, что всё хорошо.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #3 : 19 Октября 2016, 16:30:55 »
у меня есть похожая антипатия. мне не нравится джесика альба и скарлетт йоханссон. потому что один раз парень упомянул, что джесика альба его любимая актриса. а йоханссон на джесику похожа.
мы давно расстались с тем парнем, а фильмы с этими актрисами я так и не смотрю
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Птыц

• Гость
« Ответ #4 : 19 Октября 2016, 16:36:37 »
Мне в детстве несколько раз снилось, что брата придавливает квартирная дверь. Дверей не боялась)))

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 19 Октября 2016, 18:01:59 »
продолжение на кмп:
Недавно Агутин позвонил мне и рассказал, что прочитал эту ужасную стори, и теперь каждую ночь плачет в подушку. Из-за меня хороший человек страдает, хотя он не виноват, это же был мой сон. КМП.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 19 Октября 2016, 19:33:48 »
у меня есть похожая антипатия. мне не нравится джесика альба и скарлетт йоханссон. потому что один раз парень упомянул, что джесика альба его любимая актриса. а йоханссон на джесику похожа.
мы давно расстались с тем парнем, а фильмы с этими актрисами я так и не смотрю

Интересно, чем похожи Йоханссон и Альба?  :o Наличием головы?  ;D
Мне однажды приснилось, что мама ведет трамвай, к которому за галстук привязан папа, и галстук его душит.
Проснулась я тоже в слезах, но трамваи ненавидеть не начала.
Просто позвонила родителям убедиться, что всё хорошо.

А дедушка Зиги был бы в восторге.  ;D

Черт, всегда хотела увидеть и запомнить какой-нибудь действительно фрейдисткий сон, а на деле то эротическими снами наслаждаюсь, то единственным сюжетом — парадоксальными лестницами, по которым хожу и бегаю в перерывах между сексом.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #7 : 19 Октября 2016, 20:14:05 »
Ух, я вот думала, что не найду в реале свой кошмар. Шаткие лестницы, ведущие вникуда.
Нашла, нашла!

Вот мне бы специалиста, который поговорит со мной про повторяющиеся локации в снах.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Октября 2016, 20:24:29 »
Ух, я вот думала, что не найду в реале свой кошмар. Шаткие лестницы, ведущие вникуда.
Нашла, нашла!

Вот мне бы специалиста, который поговорит со мной про повторяющиеся локации в снах.

Вместе пойдем.  ;D

Сначала я нашла рисунки французского художника, специализирующегося на этой радости, потом посмотрела нолановское «Начало», потом поняла, что в подавляющем количестве случаев запомненных снов, я видела действительно только парадоксальные лестницы.  ;D Доктор, это лечится?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Октября 2016, 20:40:56 »
Лой, Тилька, подождите меня! Я с вами!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #10 : 19 Октября 2016, 20:44:19 »
Лестницы... Не сказать,  что только они,  у меня сны бывают иногда очень насыщенные и сюжетные.  Но лестницы - это наше все.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #11 : 19 Октября 2016, 20:49:04 »
А мне постоянно снятся поезда, самолёты и парки аттракционов (но не в одном сне мне не удаётся на них покататься, ибо там всегда жуткие очереди, либо парк уже закрывается).  Что делать, что делать-то? ((
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #12 : 19 Октября 2016, 21:04:20 »
А мне постоянно снятся поезда, самолёты и парки аттракционов (но не в одном сне мне не удаётся на них покататься, ибо там всегда жуткие очереди, либо парк уже закрывается).  Что делать, что делать-то? ((

и мне поезда и самолеты :х
причем поезда сходящие с рельс, пытающиеся меня догнать или задавить
а самолеты падают с неба около меня, или пока я в них
а еще заброшенные дома с кучей потайных комнат
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 19 Октября 2016, 21:20:49 »
а йоханссон на джесику похожа.
Я, конечно, не художник и не антрополог, но их объединяет только любимая (судя по фото) укладка. Все остальное, от фигуры, формы лица и размера зубов до цвета глаз и фактуры волос у них абсолютно разное. Пожалуй, они обе белые, обе девушки и обе любят искусственно созданные кудри в сочетании со слегка смещенным от центра пробором, только и всего.

И еще я не понимаю, почему можно ненавидеть любимых актрис своего парня. Даже если он заклеивает ими все стены вместо обоев и повторяет "вот (красотка из тивилизора) - настоящая женщина, а ты так, бабенка!", попутно любуясь на милый образ телевизионной леди, это - всего лишь повод ненавидеть парня. Потому что он, скорее всего, придурок, склонный к тульповодству или созданию вайфу.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Октября 2016, 21:56:13 »
Кто создаст опрос во флудилке насчет снов? Прям интересно стало, может, мы и вправду все тут больные ублюдки, поэтому и срослись, так сказать.  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Октября 2016, 22:28:47 »
А у меня никогда не было повторяющихся снов. Или снов с продолжением. А хотелось бы. Папа ночами целый сериал смотрит, а я, как лох, всякую хрень...(((
А, хотя... Периодически снится Саратов. Красиво, живописно, правда, в настоящем Саратове ничего такого нет. Я там даже на фуникулере каталась.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 22:31:54 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #16 : 19 Октября 2016, 22:42:52 »
А мне как-то приснился сон про Путина. Дело было в конце четвёртого курса, перед поступлением на пятый, я тогда волновалась из-за того, что мне не попасть в магистратуру. В общем приснилось мне, что Путин выписал мне специальные грамоты, которые добавляли мне баллы к конкурсу. Проснулась я с чувством, что очень люблю его за это. Впрочем, скоро это прошло  ;D
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Октября 2016, 22:47:11 »
А мне снилось, что я была в гостях у Кадырова. ;D
Яжеговномать

cagüentó

• Гость
« Ответ #18 : 19 Октября 2016, 22:54:33 »
Омг. Лестницы, по которым можно только спуститься, или только подняться. И у которых не хватает пары ступенек. Лифты без кнопок. Балконы, расположенные под таким углом, что упасть - как нефига делать. Короче, я с вами к доктору.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #19 : 19 Октября 2016, 23:01:35 »
А меня все детство преследовали тонкая кишка и толстая. Вот сон идет какой-нибудь, и тут неожиданно на какой-нибудь двери появляется кишка. И висит. И это почему-то было заиздец как страшно. И от каждой кишки свой страх! Особенный!  :'(
Короче, когда в этом году мне неожиданно в сон вернулась одна из них - я перепугалась невероятно  :-[
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #20 : 19 Октября 2016, 23:33:12 »
Старые 2х-3х этажные (наполовину деревянные, например) дома со скрипящими полами и потайными комнатами - чек.
Наклонные балконы - чек
Поезда - редко, но тоже чек
Одни и те же локации, существующие (в принципе) в реале, близкие к реальным, но не совсем (или дороги, которые ведут не туда, куда в реальности) - чек
Высокий берег, на который надо лезть, так как набегающая сзади волна догоняет - чек привет, нуменорцы!

И это я еще не говорю о психоделике типа - огромные драконы, летательные аппараты (не иначе инопланетные), орки в городе и прочий апокалипсис Москва стоит разрушена, осталось только Тушино ;D; полеты (ака левитация) над улицами и домами - вверх, цуко, и так трудно взлетать, а еще провода эти мешаются  >:(

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Октября 2016, 00:18:31 »
Мне повторяющиеся локации снятся редко, но всегда в хорошем смысле, т.е. я либо просто "вспоминаю", что была тут в прошлом сне и смотрю его продолжение, либо раз было, что я то ли шкерилась от кого-то, то ли еще что - и вспомнила расположения комнат и выходов потому, что уже была там.

Но вообще-то я зашла сюда сказать, что ненавижу ТС и автора истории - я заиплась мысленно петь эту злоипучую песню злоипучего Агутина!!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Октября 2016, 00:22:31 »
Не, у меня чисто Агутин, но, сцка, то вот это злоипучее хоп-хэй, то "того, кого не стоило бы ждать" - и одно в другое перетекает, и накуя я вообще помню это всё со словами?!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Октября 2016, 00:36:31 »
шепотом: "где вопросы, где ответы"

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #24 : 20 Октября 2016, 00:52:41 »
Хм... У меня в детстве был кошмарный сон. Мне снилось, что иду за грибами, мы удаляемся в самые дебри леса и находим грибного царя - здоровенный огроменный белый гриб. Он начинает разговаривать с нами человеческим голосом, а потом нас окружает его охрана и дает нешуточных люлей.

Не сказал бы, что после этого я боялся собирать грибы.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #25 : 20 Октября 2016, 01:28:04 »
Омг. Лестницы, по которым можно только спуститься, или только подняться. И у которых не хватает пары ступенек.
Мне тоже часто снится, что я поднимаюсь или спускаюсь по разрушенным лестницам, либо лестница рушится прямо у меня под ногами.
P.S. Интересно, если мы к доктору оптом толпой придём, нам скидку дадут?

Птыц

• Гость
« Ответ #26 : 20 Октября 2016, 04:00:20 »
Еще очень стремный периодически повторяющийся сон - я прихожу в дом родителей, а там нет этой квартиры. И вообще дом внутри выглядит по другому. И родителей там тоже нет. И начинается страх с пожаром и лифтом, который отказывается ехать туда, куда мне нужно..

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #27 : 20 Октября 2016, 04:31:21 »
Кто последний к толкователю снов мозгоправу? Полуразрушенные лестницы, эшеровские планировки, странные лифты, транспорт, который едет не туда... и обычно я куда-то при этом спешу или от кого-то убегаю. Регулярный сюжет. Даже читала однажды, о чём это говорит, но забыла: наверное, моск пытается защититься от знания что-то от меня скрыть :)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #28 : 20 Октября 2016, 05:27:10 »
Цунами..  стою себе спокойно, и тут налетает волна до неба. Регулярно причём  >:(
Естественно, с жуткими голливудскими подробностями, касаемыми детей и животных.
Ну, у нас-то цунами взяться неоткуда, но в Тайланд и т.п. не тянет вообще.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Октября 2016, 05:31:14 »
А мне однажды снилось, что я убиваю Моторолу. Ножом и брутально. Доктор, я бандеровец?
Так вот кто на самом деле его убил! )

Блин, я только отхожу от свежих кошмариков, а тут такая тема О_о К психиатру пойдете без меня, правда, лестницы мне не снятся. Мне сегодня снилось, что все гости, приехавшие к родителям на дачу, убиты и превратились в некроморфов. И надо что-то делать и куда-то спасаться, пока они не встали и не начали меня кушать, но в лесу бродят козлоголовые соседи, которые если поймают, то превратят тоже в хрен пойми что.  :o
И такая красочная и веселая дичь постоянно  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!