Автор Тема: vk.com - Волшебное хоп-хэй-ла-ла-лэй  (Прочитано 7537 раз)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Re: vk.com - Волшебное хоп-хэй-ла-ла-лэй
« Ответ #30 : 20 Октября 2016, 06:24:31 »
Ох, какая тема прекрасная. А кто ещё регулярно летает во сне? В моих снах летаю только я, остальные ходят пешком. Это потому, что во сне я верю в то, что смогу взлететь, а окружающие считают, что это невозможно. Правда, летаю я, как курица: невысоко и недолго :)  Я отталкиваюсь от земли, зависаю в воздухе, как воздушный шарик, и "плыву" на высоте около полутора метров, а потом меня плавно притягивает обратно на землю, и нужно оттолкнуться снова.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Октября 2016, 06:30:40 »
Вот, вы смеетесь, а мне в детстве приснился кошмар с Расторгуевым  :'( И группу "Любэ" я с тех пор особенно не люблю.
А никому не снятся сны с опозданиями? Куда-то бежишь, садишься в автобус, он ломается или сворачивает не туда, снова бежишь.. Самый мой частый кошмар  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #32 : 20 Октября 2016, 07:57:57 »
Вот, вы смеетесь, а мне в детстве приснился кошмар с Расторгуевым  :'( И группу "Любэ" я с тех пор особенно не люблю.
А никому не снятся сны с опозданиями? Куда-то бежишь, садишься в автобус, он ломается или сворачивает не туда, снова бежишь.. Самый мой частый кошмар  :)

Мне пару раз снились опоздания. И страшные такие, потому что у меня в таких снах не автобусы/машины/велосипеды/ноги ломались, а само время. Вот это очень страшно было т_т то есть вроде как утро, надо в универ на что-то очень важное, причем срочно. Но на часах пять вечера, а из дома выходишь в одиннадцать утра... Бррр
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #33 : 20 Октября 2016, 08:08:52 »
Вот, вы смеетесь, а мне в детстве приснился кошмар с Расторгуевым  :'(
А что кошмарное сделал Расторгуев?
Куда-то бежишь, садишься в автобус, он ломается или сворачивает не туда, снова бежишь...
транспорт, который едет не туда... и обычно я куда-то при этом спешу или от кого-то убегаю. Регулярный сюжет. Даже читала однажды, о чём это говорит, но забыла
::)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 08:18:55 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Октября 2016, 08:38:31 »
Если бы мне приснился Расторгуев, это полюбому был бы кошмар  :o
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Октября 2016, 08:53:33 »
А Расторгуев был мертвый! :o И звал меня с собой на кладбище!!!
До сих пор страшно как вспомню  :'(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Октября 2016, 10:21:32 »
А Расторгуев был мертвый! :o И звал меня с собой на кладбище!!!
До сих пор страшно как вспомню  :'(
Победитель выявлен досрочно. Расходимся.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
« Ответ #37 : 20 Октября 2016, 12:08:08 »
Недолюбливаю Бутусова после сна, где он на меня по телефону доносил )

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #38 : 20 Октября 2016, 12:22:09 »
Я ещё года два после окончания института вскакивала от кошмара, что я экзамен по финансовой математике проспала )))

А ещё мне иногда снится, что я еду в метро и двери открываются не с той стороны. Или я приезжаю на станцию, где приходится перелезать через пути, чтобы выйти. Брррр.

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #39 : 20 Октября 2016, 12:24:35 »
А кто ещё регулярно летает во сне? В моих снах летаю только я, остальные ходят пешком. Это потому, что во сне я верю в то, что смогу взлететь, а окружающие считают, что это невозможно. Правда, летаю я, как курица: невысоко и недолго :)
Я летаю :) Почти в каждом сне, но способы полёта могут быть разными - когда можно просто подняться вверх, когда нужно знать "волшебное слово", когда нужно прыгать долго, прежде чем взлечу, длительность тоже разная - когда пара минут и вниз, а когда пол-города могу облететь и опуститься на какую-нибудь крышу, или через целый лес перелететь.
Кошмары, чтоб просыпаться, дрожа и в поту, не снятся, пару снов, где мне ногу отрывает или меня ножом в живот протыкают, и потом я пол-сна истекаю кровью, не считаю, т.к. воспринималось во сне нормально.
Хотя сны, которые бывают перед важными мероприятиями (экзамены или устройство на работу), что я опаздываю на автобус -сильно не приятны :(

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 20 Октября 2016, 12:25:52 »
Мне года в 4-5 приснился сон, что за мной гонятся ведьмы и если они меня схватят за пятку, я стану тоже ведьмой.
Теперь я не могу спать с голыми пятками. Не помню догнали или нет, а то, может, уже можно не переживать. Хе-хе

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Октября 2016, 12:29:28 »
О, мне еще метро часто снится, причем с горками  ;D Но я стесняюсь гуглить, что это значит.. Все эти темные туннели, так по Фрейду  :-[

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 20 Октября 2016, 12:33:53 »
О, мне еще метро часто снится, причем с горками  ;D Но я стесняюсь гуглить, что это значит.. Все эти темные туннели, так по Фрейду  :-[
Вот, там есть именно по Фрейду. Не благодарите.  ;D
http://sonnikonline.club/mestopolozhenie/k-chemu-snitsya-metro.html#h3_3

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Октября 2016, 12:36:14 »
Так это к чему, а не почему  :) Я в эти сонники не верю, а вот почему регулярно снятся похожие сны, что мне там хочет сказать мое подсознание - это интерееееесно..
Ох.. прошу прощения, дочитала до Фрейда.. Не, ну я примерно это и подозревала.. А у меня метро еще и с горками, я затейница!  ::)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 12:37:48 от Настасья Филипповна »

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 20 Октября 2016, 12:39:15 »
А у меня метро еще и с горками, я затейница!  ::)
Ну, так! Вам подсознание семафорит  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 20 Октября 2016, 12:51:32 »
Я ещё года два после окончания института вскакивала от кошмара, что я экзамен по финансовой математике проспала )))

О! Вот, кстати, едва ли не единственный пример «левого» сна у меня: во время сессии в Политехе когда училась, приснилось мне, что я — экспонента и что я падаю. Проснулась в холодном поту.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sue Sloth

• Начинающий
  • *
  • Флегматичный ленивец
« Ответ #46 : 20 Октября 2016, 12:53:29 »
Какая тема интересная, аж из ридонли вылезти захотелось)
Похожая на исходную историю ситуация у меня была в старшей школе, когда мне приснился очень реалистичный сон, в котором я встречаюсь с одноклассником (с которым по жизни я разве что парой слов по учёбе перекинулась) и застукиваю его за изменой с одной знакомой. Причём в реале у него была девушка, которая тоже училась с нами и со мной очень тепло общалась.
Я с неделю потом его сторонилась, украдкой пялясь на него во время уроков и думая что-то вроде: "Ну да, симпатичный, но ведь он мне никогда не нравился в этом плане! Ещё и несвободен, даябыникагда!.. И почему он во сне променял меня на ту девку?"  ;D
Потом попустило, но осадочек остался, и я его стала немножко недолюбливать)

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #47 : 20 Октября 2016, 13:11:25 »
О! Я-таки вспомнила сон, после которого стала на коллегу косо смотреть :D В общем, приснилось, что мы всем отделом (ну и что, что нас пять человек?) отдыхаем в незнакомой мне квартире. Народ с алкоголем, я без, и вдруг этот коллега (не в моём вкусе совсем, причём) начинает мне в любви признаваться с явными намерениями утащить тут же в постель. Я от него с криками, что у меня, вообще-то, уже мужчина есть, и мне не надо, он за мной, я почему-то к начальнику (в отделе все на "ты") с просьбами коллегу утихомирить.
Потом пришла на работу, здороваться боялась, но скоро прошло.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Октября 2016, 13:53:27 »
У меня из повторяющегося во снах только здания со сложной планировкой. Например, когда надо подниматься хз на какой этаж, потом идти петляющими коридорами, потом опять подниматься. Как-то раз снилось огромное здание, в котором коридоры были крест-накрест, как улицы, т.е. были квартиры без окон, внутри периметра.
А недавно я пошла на танцы и мои сны начали сбываться - я вход туды нашла со второго раза, а вот обратный путь искала, минут 15 шастая по пустынным коридорам на разных этажах)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #49 : 20 Октября 2016, 15:00:08 »
Как-то раз снилось огромное здание, в котором коридоры были крест-накрест, как улицы, т.е. были квартиры без окон, внутри периметра.
Я в такой гостинице в реале жила (((

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Октября 2016, 17:22:00 »
Ну и как теперь эту песню из головы вытравить? Как название темы вижу, так и начинает играть!
Сволочи >:( >:( >:(

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Октября 2016, 17:31:32 »

А где лалалей?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #52 : 20 Октября 2016, 17:38:09 »
мне один раз приснился дом с лифтом, который ездил во всех направлениях, и это было очень страшно.

dragolub

• Гость
« Ответ #53 : 21 Октября 2016, 12:06:25 »
А где лалалей?

это звукоподражание - вон, там речка (?) посреди, она типа так и льётся "лалалей"

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Октября 2016, 09:27:07 »
Эх, ребята...
Мне вот только что приснилось, как куча моих друзей и знакомых собрались меня судить. За все плохие дела.
Столько я о себе услышал интересного! Какой я, оказывается, отвратительный человек!
Что характерно: повылезали некоторые из тех, с кем не общаюсь уже многие годы. Но тех 3-4 самых близких друзей, которые уж точно плохого слова обо мне не сказали бы, там не было(((
Но самым любопытным были некоторые проделки, которые они мне инкриминировали:
- в гостях сильно нажрался и из окна целился в прохожих из автомата
- в гостях сильно нажрался и вырубил весь свет в целом подъезде (испортил щит)
- в гостях сильно нажрался, указал на кого-то из присутствующих и сказал: "вот это - мой страх, и я сейчас его вы**у". И вы**ал
(На всякий случай сообщу, что в жизни ничего из этого не было)

P.S. А про Агутина... Видал я его случайно по телевизору позавчера, у родителей.
Не молодеем, не молодеем...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.