Имхо, почес яиц - это завуалированная процедура. Он может просить минета по утрам или массаж простаты. И вообще, любит не подождать, пока утренний стояк сам пройдёт, а погладить.
Что касается сотки на спорт - там Кабаева, что ли занятия ведёт для дочери?
Я водила сына на танцы в три года - это стоило мне 1200 руб/мес за два занятия в неделю. Насколько я знаю, сейчас цена в дк если и выросла, то максимум до двух.
Племянница ходит в бассейн с индивидуальным тренером - дорого, около четырёх в месяц, но они на выгоде.ру постоянно берут купоны, цена в этот бассейн почти в два раза ниже выходит.
На карате я сына водила - 2 тыс/месяц, форму купила тоже около 2000. Ну и, по ходу занятий докупала защиту, но не разорилась.
В бассейн мы с сыном ходили - на двоих 2500/мес выходило. Купальник/плавки/очки - около трешки.
Я, когда ходила на танцы - 1200 за 8 занятий.
На годовой абонемент в фитнес-центр куча скидок, если пошарить, можно около 20000 найти и даже дешевле. Но фитнес-центр с годовым абонементом нужен только ей, детям такое нафиг не упало. А отдать свой месячный приработок за полгода-год - и уже не так разорительно.
Касательно обуви за 3000 ребёнку - я скряга. У мальчишек нога иногда так растёт, что этой обуви может на месяц хватить. Я с сталкивалась с такой печалькой неоднократно.
ТПК что муж и отец относительно здоровых детей, имхо, во многом прав.