Автор Тема: Странная жена  (Прочитано 6312 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Странная жена
« : 19 Октября 2016, 21:32:03 »
После беременности жена начала вести себя, мягко говоря, странно. До трех месяцев отрицала беременность как могла, запрещяла это даже упоминать и носила балахоны. Когда вырос живот, она постоянно плакала и не хотела даже слышать о родах и ребенке. Даже на поздних сроках занималась спортом, курила траву, ела чипсы и вообще жила как хотела. Несколько раз говорила что уйдет от нас, но я это списывал на плохое настроение и гормоны. После родов молока у нее не было, у дочери из-за этого до сих пор проблемы со здоровьем. А жена действительно ушла, оставив нас одних. Теперь живет в США, вышла замуж, путешествует, занимает высокую должность, недавно купила второй дом. Я тут считаю копейки чтобы оплатить счета, от такой жизни начались проблемы с алкоголем. Дочку в школе недолюбливают потому что я ей ничего модного купить не могу. Смотрю на фотографии бывшей и не понимаю, почему так и как это исправить. КМП

Автор давил на жену и заставлял родить, инфа 99,9%. Очевидно же, что рожать совсем не входило в ее планы. Вот и сбежала поэтому, и винить ее трудно (хотя и непорядочно, ответственность все же)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Странная жена
« Ответ #1 : 19 Октября 2016, 21:39:21 »
ой ой, занималась спортом и ела чипсы!
надо было заплывать жиром на диване наверн, или питаться одним салатом
от отсутствия молока у дочери проблемы, угу, как же
автор, меньше пей водку и сразу деньги на модные шмотки дочке появятся, ну или хотя бы объясни ей что почем
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #2 : 19 Октября 2016, 21:54:25 »
Баба сказала - баба сделала.

Пресвятая вера в силу гормонов поражает. Мозгов нет у людей, ничего нет, одни гормоны всё решают. Небось верил, что увидит дочку - гормоны её и полюбят, все ж бабы одинаково устроены. Киндер, кирхе...
И проблемы со здоровьем от некормления грудью. В самом деле. Странно, что не от гормонов матери. С такими знаниями в биологии и психологии был бы закономерный вывод.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #3 : 19 Октября 2016, 21:54:52 »
Уже надоело читать одни и те же комментарии, где "бедных" женщин заставляют рожать, а те так не хотят, так не хотят, что аж рожают всем на зло. Баба дура, что забила на ребенка. Мужик дурак, что в руки себя взять не может.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #4 : 19 Октября 2016, 21:55:55 »
Мне оч нравится, как от этого начались проблемы с алкоголем.
Проблемы с алкоголем бывают от алкоголя, а не от этого.
Этого само приходит, а алкоголь еще купить и выпить надо.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 19 Октября 2016, 21:57:28 »
Уже надоело читать одни и те же комментарии, где "бедных" женщин заставляют рожать, а те так не хотят, так не хотят, что аж рожают всем на зло. Баба дура, что забила на ребенка. Мужик дурак, что в руки себя взять не может.

О, рациональный комментарий)

Травку и явный сдвиг женщины по фазе замечать незачем, если можно обвинить штаны)

Но мужика тоже похвалить хотя бы за попытку найти успокоение в бутылке не получается.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Октября 2016, 21:59:48 »
"начались проблемы с алкоголем" - это эпично. Это простуда, млять, начинается, а водку ты, тупое мудло, самолично заливаешь себе в глотку.
Баба дура, что родила, если не хотела, и что даже алименты не платит.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Октября 2016, 22:00:29 »
от такой жизни начались проблемы с алкоголем
"Денег нет, но я их потрачу на бухло!"

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Октября 2016, 22:09:04 »
Чот какт мерисьюшно.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Октября 2016, 22:09:30 »
мужик конечно неочень... но и баба-говно.
кто ее заставлял беременеть? кто мешал сделать аборт? в чем прикол курить траву когда беременна? отрицала она - курица безмозглая. ну должна же быть какая то ответственность!

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 19 Октября 2016, 22:09:44 »
два идиота... одна купилась на "все рожают и я должна", у другого "начались проблемы с алкоголем". ага. бутылка за ним бегает и вместо чая-кофея в кружке коньяк постоянно...
а так всё предсказуемо.
денег нет у мужика потому что работать, блин, надо. скорее всего жена и рожать боялась до поноса (не понятно только на что повелась в итоге), что предвидела что мужик как добытчик не силён. ребёнка оставила - ну не включился инстинкт.молока не оказалось - не известно, как он ей мозг полоскал всю беременность.
а спорт и чипсы - не проблема же! Проблема только если он за женой бегал и гундел "то не ешь, сюда не ходи, плюнь каку, не делай, не смотри, дыши в такт..."

я так думаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 19 Октября 2016, 22:10:53 »
Уже второй «перевертыш» подряд. У сценаристки заказ на серию?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Октября 2016, 22:15:11 »
А по мне как то не понятно, жена плакала и отрицала беременность, оч странный симптом, а потом как то очень быстро хоооп и сразу и новый муж и Америка и высокая должность. Так просто эт с неба не падает.Не в один ден это появилось. Возникает ощущение, что беременность для неё была не желанной и даж неожиданной, прям как подстроенная кем то, кто знал, что из за каких то причин на аборт не пойдёт. Как привязать бабу хотели. Странно всё это.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #13 : 19 Октября 2016, 22:18:39 »

жирно слишком. Хотят представить этот мир наоборот - не папы бросают детей, а мамы. Непонятно только, что хотят показать этим? что папы не справляются? что мамы не платят алименты? чего вам надо, фейковаятель ?

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #14 : 19 Октября 2016, 22:28:58 »
Если жена с высокой должностью, чего ж он с неё алиментов не натряс?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #15 : 19 Октября 2016, 22:33:31 »
Чорд-чорд-чорд, а у меня коньяка нет!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #16 : 19 Октября 2016, 22:36:33 »
У меня подруга точно так же говорила, как жена автора. Траву, правда, не курила, но все остальное один в один. Никто ее не заставлял рожать. Она думала, что готова, а оказалось, что нет. Очень жаль ее было. Хорошо, что с рождением ребенка все наладилось. Уйти она не ушла никуда, ребенка воспитывает, несчастной больше не выглядит. Хотя думать, что без ребенка ей было бы лучше, не перестала. Вот такая грустная история.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Октября 2016, 22:42:39 »
Если жена с высокой должностью, чего ж он с неё алиментов не натряс?
Она же за границей.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #18 : 19 Октября 2016, 23:28:24 »
Бл,будь я на месте мужика,я бы уже на первых месяцах.когда она живот стала прятать,таскала бы жену по психологам,это же ненормально. А когда она плакала,что не хочет этого ребенка,этот дурень списывал все на гормоны. Нааайс. Это лечить надо, а он х*р забил. Ну хавай теперь плоды,а точнее запивай водярой,страдалец *баный.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Октября 2016, 23:50:06 »
Бл,будь я на месте мужика,я бы уже на первых месяцах.когда она живот стала прятать,таскала бы жену по психологам,это же ненормально. А когда она плакала,что не хочет этого ребенка,этот дурень списывал все на гормоны. Нааайс. Это лечить надо, а он х*р забил. Ну хавай теперь плоды,а точнее запивай водярой,страдалец *баный.
Да не, живот прятать как раз нормально до последнего - чисто от лишних расспросов и пересудов, шоб любопытные кумушки мозг не выносили досужими мозгополосканиями. А вот истерить и отрицать факт беременности и тем более курить траву - как-то явно не дело, да...да и со спортом и чипсами лучше не надо бы, особенно с тяжелым спортом.
Хотя проблемы у дочери явно не из-за ИВ, а по каким-то другим причинам (запросто может быть и из-за травы). А мужик тоже чудила, денег у него нет...ага, на водку есть, а на дочь нет? Ему кто вливает бухло в рот?

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #20 : 20 Октября 2016, 00:13:52 »
Отрицать беременность тоже нормально? А,это же Зантия,тогда все в порядке  :D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #21 : 20 Октября 2016, 00:31:35 »
А по мне как то не понятно, жена плакала и отрицала беременность, оч странный симптом, а потом как то очень быстро хоооп и сразу и новый муж и Америка и высокая должность.
Автор пишет, что дочь в школе обижают. То есть, прошло уже точно больше 7 лет. За это время уже можно и замуж второй раз выйти, и карьеру построить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Октября 2016, 00:34:24 »
ох уж эти гормоны-шалунишки

Бацилла

• Гость
« Ответ #23 : 20 Октября 2016, 01:00:06 »
почему гормоны?
просто не всем нужен чугунный ёжик\попугай ара\ребенок...
и не стоит навязывать человеку ненужное ему живое существо.
особенно это касается детей. их должны рожать только те, кому это реально хочется...

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Октября 2016, 04:08:30 »
прятаь живот на первых месяцах, когда его еще нет, нормально? ну возмооожно в мире Ежи....
а в нормальном вообще то нет.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #25 : 20 Октября 2016, 05:48:27 »
Автор давил на жену и заставлял родить, инфа 99,9%. Очевидно же, что рожать совсем не входило в ее планы.
Как привязать бабу хотели.
и не стоит навязывать человеку ненужное ему живое существо.
Почему если женщине ребенок не нужен, то сразу начинается "навязал", "заставил" и т.д.? А если мужчине ребенок не нужен, то никто сразу не летит обвинять женщину, что наверное она ребёнка навязала и залетела обманом. Ну разве что кроме некоторых упоротых личностей.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 20 Октября 2016, 08:18:33 »
Потому что при чтении истории каждый юзер примеривает ее на себя, с не всегда осознанным отождествлением с одним из персонажей. Для того, чтобы представить себя в роли остальных требуется уже сознательное усилие, на которое способны не все. Так что в историях, где есть женщины, предсказуемо с кем отождествят себя дамы и кого попытаются любой ценой выгородить, потому что защищать они будут не персонажа, а себя. Для мужиков верно то же самое.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #27 : 20 Октября 2016, 08:24:10 »
Ага. А люди, которые жалеют в первую очередь ребёнка и называют обоих взрослых мудаками, видимо, отождествляют себя с ребёнком.
Ох, уж эта мне псевдопсихология.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Октября 2016, 08:43:47 »

жирно слишком. Хотят представить этот мир наоборот - не папы бросают детей, а мамы. Непонятно только, что хотят показать этим? что папы не справляются? что мамы не платят алименты? чего вам надо, фейковаятель ?

В смысле? Как будто в жизни все мамы такие идеальные и никогда ребенка не бросят, а мужчины поголовно все уроды и бросают своих детей. Еще скажите, что никогда не слышали о детях, найденных в мусорных баках, когда их туда мама выкинула.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #29 : 20 Октября 2016, 09:00:58 »
Почему если женщине ребенок не нужен, то сразу начинается "навязал", "заставил" и т.д.? А если мужчине ребенок не нужен, то никто сразу не летит обвинять женщину, что наверное она ребёнка навязала и залетела обманом. Ну разве что кроме некоторых упоротых личностей.

Так летят же, вообще-то  :-\ начинаются сразу вангования про вывернутый презерватив, ложку, вот это всё. В особо упоротых случаях начинают оправдывать мужика, мол, его, бедного, напоили и против воли заставили кого-то трахнуть. (Или что-нибудь в этом стиле)

А если мужчине ребёнок не нужен, ему ещё начинают давать различные рекомендации по уклонению от алиментов.

Где, кстати, гугль с его извечными советами про серую зп?