Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Смерть интимной жизни

<< < (11/15) > >>

Djenny:
У меня похожая ситуация в семье  :( но хотя бы вначале отношений секс был каждый день. Сейчас раз в 2 недели уже хорошо и то это если я проявлю инициативу. Если ее не будет, то и секса не будет. Видимо, я стала старая и страшная :) Психолог, кстати, тоже не всегда помогает, например семейный, к которому мы ходили, мою, итак не особо высокую, самооценку снизил совсем, прямо и косвенно обвинив меня во всех проблемах. Собраться и сходить к другому я не могу. На мои вопросы муж говорит что любит, но вот не хочется ему. Говорит, что не конкретно меня не хочет, а вообще редко ему нужно. Ну что ж, значит такова жизнь :) Мой кактус слишком вкусный, чтобы из-за этого его бросать.
Простите, наболело :)

Горгона:

--- Цитата: Djenny от 20 Октября 2016, 11:46:39 ---Психолог, кстати, тоже не всегда помогает

--- Конец цитаты ---
Может, тогда сходить к другому врачу? К урологу, например, или кто там мужские пиписьки чинит.

Neika:
андролог, сексопатолог?

Elga:
Уролог, да. Там с гормонами может быть полный швах.

Я, кстати, с врачом на эту тему беседовала как-то. Она говорит, что очень много молодых мужчин приходят с проблемой отсутствия желания трахацца. И физически большая их часть здорова. Она прям за нвнешнюю молодежь очень переживала. Ну вот не надо мужчинам оно и всё.

Горгона:

--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 20 Октября 2016, 13:07:27 ---онанизм.).

--- Конец цитаты ---
При живом мужике рядом  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии