Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Смерть интимной жизни

<< < (12/15) > >>

redvivid:
Можно и прям об живого мужика, главное не разбудить случайно)

Shisho:

--- Цитата: Горгона от 20 Октября 2016, 13:08:58 ---При живом мужике рядом  :'(

--- Конец цитаты ---
А вдруг всем понравится?  ;D

whc:
Ну, вместе для разнообразия иногда забавно :)

Злая собака:
У меня у мужа с первой женой была ситуация с точностью до наоборот - ему хотелось почаще,  жене - раз в месяц.  Пока все было замечательно в целом в отношениях,  искали компромисс и проблем не было.  Но,  как часто бывает с ранними браками,  оказалось,  что что-то они там недопоняли в плане совместимости жизненных приоритетов,  а со временем это стало усугубляться,  компромиссы стало искать сложней - и вот тут-то проблема и расцвела во всей красе.  

В смысле расшевелить -  была у меня раньше девушка,  я ее как раз примерно год расшевеливала.  И прогресс поначалу был медленный и практически незаметный,  а потом как прорвало.  Но тут нюанс - я у нее была первой.  Если бы до этого у нее были отношения,  я бы,  наверно,  слилась раньше.  Ибо странно это.  
Даже несмотря на то,  что секс для меня в отношениях все-таки не на первом месте,  а на втором.  

Но авторше истории сочувствую.  Если отношения в целом ценные,  а тут такая засада,  да еще и похоже,  что у мужа какие-то тараканы в голове по поводу секса...  Тут либо пилить,  чтобы лечился,  либо...  Хрен она уйдет так сразу,  скорей всего,  но морально и материально готовиться, потому что перспектив нет.

Djenny:

--- Цитата: Горгона от 20 Октября 2016, 12:20:13 ---Может, тогда сходить к другому врачу? К урологу, например, или кто там мужские пиписьки чинит.

--- Конец цитаты ---

У врачей был. Физически хоть в космос лети :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии