Автор Тема: galya.ru - Некуда идти, а беременную не выгонят.  (Прочитано 7332 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: galya.ru - Некуда идти, а беременную не выгонят.
« Ответ #30 : 21 Октября 2016, 10:54:46 »
за неуплату ж отчислили
Если свои родители отказались платить, то родители парня как бэ не нанимались.
Найти одинокую старушку, ухаживать за ней и жить у нее. Это еще как один вариант.
Старушка трахать не будет.

Вообще больше всего в этой ситуации у меня подгорает от родителей девы. Ну вот как так можно взять и ребенка выгнать? Причем, я понимаю, выграть наркомана или там игрока. Тут уж личность человека меняется как в ужастиках, тут инстинкт самосохранения включиться может. Но даже и наркоманов с игроками терпят, любят и за уши из дерьма тащат. А тут девчонка всего лишь в парня не такого влюбилась. Вот как так можно? Или у них детей как щенков 18 штук и можно пускать в расход?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #31 : 21 Октября 2016, 11:01:29 »
можно и не одинокую. мои знакомые так поступили. поскольку мать ела знакомой мозг большой ложкой, к матери с ее согласия подселили студентку, она не платила за жилье и коммуналку, но приглядывала и продукты носила, по врачам водила. а знакомая приезжала раз-два в неделю.

Зараза, там наверное было так: хочешь в 16 жить с парнем? это ж позор, а если опозоришь - ок, дорогу назад забудь.
не, я считаю, она там прописана и имеет право жить, не реагировать на выпады и хотя бы доучиться.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #32 : 21 Октября 2016, 12:03:59 »
И вот тут Рикки несколько, ммм, удивилась.
Когда на КМП пишут женщины с детьми, которым некуда уходить от мужа, в комментариях только ленивый не пытается пнуть автора.
А тут.
Простите.
Здоровая совершеннолетняя деваха.
Которая ленива настолько, что готова родить ребёнка, лишь бы не поднимать жопу и не пытаться устроиться в жизни самостоятельно, а продолжать сидеть на шее у чувака, который её в грош не ставит.
И её хором жалеют?
Да ла-адно.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #33 : 21 Октября 2016, 13:04:43 »
Которая ленива настолько, что готова родить ребёнка, лишь бы не поднимать жопу и не пытаться устроиться в жизни самостоятельно, а продолжать сидеть на шее у чувака, который её в грош не ставит.
И её хором жалеют?
Да ла-адно.
А я уж было подумал, со мной что-то не так.
"Бедный ребёнок", ну надо же.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Октября 2016, 13:12:05 »
При имеющихся активах (ни ума, ни фантазии) бизнес-план вполне годный.
А в затравочную устроиться стафилококк мешает? Даже если она тупа настолько, что выше мытья полов не пойдёт, у неё будет своё бабло.
Хотя, да, она действительно слишком тупа (=ограничена диким  жизненным опытом), поэтому запузячивание - это может быть тот максимум, на который она способна.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 13:15:10 от steelslife »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Октября 2016, 13:15:08 »
Вот ведь стартапы у людей)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Октября 2016, 14:48:53 »
И её хором жалеют?
Да ла-адно.
Она вообще-то пыталась, о чем и пишет. Но ей 18, ее отчислили с колледжа за неуплату, работодатели не берут или обманывают. Реальность.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #37 : 21 Октября 2016, 14:55:02 »
Она вообще-то пыталась, о чем и пишет. Но ей 18, ее отчислили с колледжа за неуплату, работодатели не берут или обманывают. Реальность.

И поэтому лучший выбор — это забеременеть. Обманом. От человека, который её уже один раз выгонял.
Не искать нормальных работодателей.
Не обращаться за помощью в социальные организации или в те же соцсети.
Не пользоваться халявным интернетом и отсутствием необходимости выживать в данным конкретный момент для чего-нибудь полезного, а не Гали.ру.
Не-ет.
Забеременеть.
Бедная, бедная девушка, ведь все возможности уже перепробовала, последний шанс у неё остался.

Manticora

• Гость
« Ответ #38 : 21 Октября 2016, 18:57:35 »
И поэтому лучший выбор — это забеременеть. Обманом. От человека, который её уже один раз выгонял.
да не лучший, конечно.
Но в 18 лет опыта мало, тем более, там, видимо, нет взрослых, которые могли бы что дельное посоветовать.
А так она пытается остаться в семье, которая ее приняла, сохранить свою зону комфорта хоть как-нибудь.
Вариант не лучший, но, в некоторой степени, логичный.
я думаю, дело где-нибудь в мусульманской культуре, это там в основном ушла с мужиком = ушла из дома

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #39 : 21 Октября 2016, 19:34:21 »
Вариант не лучший, но, в некоторой степени, логичный.

*расплакалась*
Самое страшное, что я могу понять логику. Но моя этика встаёт на дыбейшие дыбы, простите.

Неженка

• Гость
« Ответ #40 : 22 Октября 2016, 01:51:40 »
Да разве тут кто-то говорит, что она поступает правильно и этично? Логику одноклеточных понимают да и всё. Мало что ли таких, которые ребёнком привязать пытаются. Не мужика, так хоть его родителей. Ей-то сейчас главное найти кормушку, раз ни на что другое не способна -  то путём рожания.