Автор Тема: Мужчина в моей голове  (Прочитано 5495 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Мужчина в моей голове
« Ответ #30 : 24 Октября 2016, 20:22:39 »
Внутренний голос  прорывается сказать что-то ехидно-саркастичное в те минуты, когда мне надо максимально сохранить  покерфейс перед собеседником  :-\ Всегда веду внутренние диалоги, обдумывая какую-то проблему или в минуты паники. Внутренний голос всегда знает как сделать правильно и пока одна часть сжимается от ужаса, другая даёт чёткие команды и периодически подбодряет.  Иногда обращаюсь к себе во множественном числе:"Нам надо сходить туда-то...Для нас будет лучше...Нам это не подходит". Мы - это я + внутренний голос(разум)+ тело. Тело молчит, но довольно послушно, иногда с ним можно договориться, оно скорее механизм. Нам хорошо втроём, как-то так  ;)
На "Игры Джеральда" похоже.
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Октября 2016, 20:24:50 »
Добавлю пометку прочитать*, интересно
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #32 : 24 Октября 2016, 20:25:21 »
Слышала, что некоторые разговаривали сами с собой - как с воображаемым собеседником. Однажды по приколу попробовала так...и поняла, что это морока хуже, чем в школе сочинения писать. Этого воображаемого собеседника еще придумывать, какой он, и придумывать, что он сказал бы... Тьфу. Голову сломаешь. Это не веселая игра в удовольствие или потребность души, а усиленное придумывание с трудом какого-то "диалога". Ну а раз нет ни необходимости (как например, если дали такое задание написать подобный рассказ), ни удовольствия, то нечего грузить мозги.

В моём случае, воображаемый собеседник- это реально существовавший человек, один из моих любимых писателей.  Так что придумывать ничего не пришлось  ;D
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ