Ну правильно, объемное - значит 3D. 3D-кофе, 3D-помидор, 3D-кровать, 3D-унитаз
Цитата: Wookies! от 16 Октября 2016, 15:02:37ага, это как 7D кинотеатры, прям портал в многомерные пространстваВ Геленджике кинотеатры 10D и 17D Впрочем я думаю, это просто число показываемых там сюжетов ))
ага, это как 7D кинотеатры, прям портал в многомерные пространства
Последнее замечание вообще не понял.
Гении маркетинга такие гении... Раньше вот на подсолнечном масле массово писали "без холестерина", теперь все в 3Д и ХХЛ.Мне тут на днях попался гений маркетинга, который на бутылке с минералкой написал О3, обогащенная кислородом. И ни на минутку не задумался, что Н2О3 - это перекись водорода, а не вода
Цитата: Luthi от 16 Октября 2016, 14:46:21А у меня тушь вообще 5D."Тушь 5D отправлеят Ваши ресницы назад во времени, на ту точку, когда они ещё были хоть как-то привлекательными!". "Мымра ты престарелая".
А у меня тушь вообще 5D.
Цитата: Настоящая Леди от 16 Октября 2016, 14:36:22Мне тут на днях попался гений маркетинга, который на бутылке с минералкой написал О3, обогащенная кислородом. И ни на минутку не задумался, что Н2О3 - это перекись водорода, а не вода Я, может, неправильно Вас поняла, но О3 - это изотоп кислорода - озон. Перекись, которая привычная нам - диоксид Н2О2, а Н2О3 - это триоксид, который вообще, насколько я понимаю, в природе не существует (получается только искусственно и очень неустойчив). Если в воду просто добавить озон, триоксид не получится. Но это всё, впрочем, не отменяет того, что формула О3 к обогащению кислородом отношение имеет довольно опосредованное.
Мне тут на днях попался гений маркетинга, который на бутылке с минералкой написал О3, обогащенная кислородом. И ни на минутку не задумался, что Н2О3 - это перекись водорода, а не вода
Гении маркетинга такие гении... Раньше вот на подсолнечном масле массово писали "без холестерина", теперь все в 3Д и ХХЛ.