Автор Тема: Заскучали  (Прочитано 7338 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Заскучали
« Ответ #30 : 21 Октября 2016, 22:23:42 »
М, не стала бы жить в крохотной однокомнатной квартирке даже с человеком, к которому прямо чувства - чувства, потому что уже через полгода эти чувства - чувства банально задохнулись бы. И я вместе с ними. Перекантоваться пару - тройку месяцев — нарм, но для продолжительного сосуществования надо искать хотя бы крохотную двушку.
С другой стороны, знаю семью (супруги + двое малолетних детей + собака), которым вполне неплохо живётся в небольшой однушке с совмещённым санузлом, малюсенькой кухонькой, прихожей метр на метр и семнадцатиметровой, штоле, комнатой. Ну... дело вкуса, конечно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Октября 2016, 22:44:31 »
2 года встречаться несъезжаясь...да у барышни океан терпения  :)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Октября 2016, 23:03:19 »
В истории сказано, что однушка очень маленькая. Если она 40-50 метров, вопросов не имею. Но это уже далеко не маленькая однушка. 30 метров - гораздо ближе к описанным реалиям. Как на такой площади уместить вещи двух человек без того, чтобы квартира стала захламленной, как совковая коммуналка, я не знаю.

Щито? Мы сейчас вдвоем в однушке 26 квадратов: 20 на комнату и 6 на закуток за аркой под спальню. У нас уместилось 2 здоровенных комп.стола, угловой одежный шкаф, стенка под телек, еще одежный шкаф, диван, кровать и осталось место под танцы ))
Ничего тут не захламлено. Просторно и светло. Мы коробочки из-под йогуртов не собираем, поэтому места хватает.

2 года встречаться несъезжаясь...да у барышни океан терпения  :)

Мы 5 встречались :)
2 года для нас было маловато.

Я даже маман терплю с трудом долго, в трёшке её, всё время хочется в уголок и никого. Но с мужем в однушке вообще без проблем жили. Он втыкает в комп, я втыкаю в комп. Если что-то интересное - ссылку в скайп. :D Грубо говоря, вообще не заметно присутствия.  

Аналогично. Житье с мамой и с таким же как ты интровертом - это большая разница :)
С мамой в однушке я бы на стенку лезла.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 23:09:13 от тощийпончик »

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 22 Октября 2016, 02:28:26 »
Ну хз, тут мне кажется, что зависит от человека с которым живешь. Когда жил с братом в одной комнате (24м сама комната) из трех, конкретно в этой комнате было тесно и неудобно. Сейчас живем с девушкой в студии 25м и все зашибись, хоть вообще из дома не выходи. Кстати тоже не понимаю сколько хлама надо собирать, чтобы на такой площади все не уместилось.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #34 : 22 Октября 2016, 04:20:27 »
Мы коробочки из-под йогуртов не собираем, поэтому места хватает.

Но... Но... Как же recycle?  *картинка с грустным человечком с бутылкой"

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #35 : 22 Октября 2016, 04:39:44 »
*картинка с грустным человечком с бутылкой"
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #36 : 22 Октября 2016, 08:52:19 »
Не собирать хлам - очень хорошо, я прямо всячески поддерживаю. И студии бывают такие, что мимими. Но меня каждый раз терзает вопрос, как быть со снарягой. И как вообще проводят свободное время люди, чьё жильё показано в подборках типа "самые маленькие уютные домики" и так далее. Студии вроде позиционируются как жильё для молодежи. Велосипед, сноуборд, шлемы, ботинки, куртки-штаны - это же все объемное. Коньки, ролики, скейт или лонгборд   с защитой - тоже занимают место.
И отдельное недоумение к спальным местам под потолком - смотрится круто, экономия пространства, все дела, и черт бы даже с ежедневным карабкаться по лестницам, но как трахаться? Пространства для маневра крайне мало.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Октября 2016, 09:34:44 »
Возможно, парень не сильно любит девушку, ему просто с ней удобно и комфортно встречаться, а сам он это не осознает. Бывает, что для одной дамы один и тот же человек не почешется квартиру совместную снять, и вообще неохота что-то менять, а для другой - сам будет из штанов выпрыгивать, и квартиры для совместного жилья показывать.
  *Вспоминает, как жила с мужем и старшим сыном, в комнате в общаге*.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Октября 2016, 09:47:58 »
Жили с мужем в комнате в двушка-хрущевке, запроходной, метров 6 наверное. Сейчас снимаем однушку метров 30-35, именно для барахла места маловато, пришлось свекрови вернуть елку искусственную двухметровую, бгг
Но сам муж мне в принципе не мешает вообще. Я, видимо, попугайчик, мне ток в туалет надо одной ходить))
Должна 10 ОС

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Октября 2016, 10:41:27 »
Мы коробочки из-под йогуртов не собираем, поэтому места хватает.

Но... Но... Как же recycle?  *картинка с грустным человечком с бутылкой"

На сноубордах, коньках, лыжах и роликах мы кататься не умеем. Велик еще не перевезли, но когда перевезем, будет стоять в общем с соседом коридоре.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #40 : 22 Октября 2016, 10:41:49 »
Airy, трахаться можно и на полу  ;)
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #41 : 22 Октября 2016, 11:01:15 »
Ну можно и в душе, и в машине, и в лифте, но мне было бы грустно не иметь возможности заняться сексом "с чувством, с толком, с расстановкой" на белоснежных простынях.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #42 : 22 Октября 2016, 11:03:32 »
Хороший матрас на пол и стелите белоснежные простыни, готовьте шампанское и лобстеров, и главное никуда не торопитесь :-*
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #43 : 22 Октября 2016, 11:09:00 »
Так хороший матрас всю эту студию и займет, и даже в стене потом не приставишь - все место занято и рационально используется, в чем и печаль.

Я про жилье типа такого, только обычно еще внизу вместо дивана предлагается ставить рабочий стол:

« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 11:13:49 от Airy »

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 22 Октября 2016, 11:22:04 »
Мне кажется тесно/не тесно еще зависит от организации пространства и систем хранения
На первой съемной хатке 32м2 было и было туго со шкафчиками, вот там на меня одну места не хватало, точнее на мои вещички места не хватало, а еще + два моих велика что в проходе стояли постоянно (и балкона то даже не было)
во второй съемной, которая была двушка, я бы могла полностью жить спокойно в меньшей из комнат (метров 12 она от силы) и даже два велика туда можно было поставить так, чтобы они не мешались  :o
там был шкаф-купе в который можно было засунуть все-все все и не париться, в той квартире вообще было много шкафчиков, полочек, половина даже пустовала...
чем организованней пространство, тем свободней и лучше живется)))

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #45 : 22 Октября 2016, 12:07:51 »
У нас однушка 41,6. Живем я, муж, ребенко мелкий, кот и собака. Не тесно, не захламлено но тут роляет очень удачная планировка и правильный подбор мебели типо выкатной диван, шкафы купе до потолка итп. Года через два планирую на баклоне кабинет/мастерскую сделать и совсем ляпота будет. Не хватает информации сколько метров квартира бо есть люди котрым одному в однушке 50+ квадратов тесно.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Октября 2016, 12:29:34 »
Так хороший матрас всю эту студию и займет, и даже в стене потом не приставишь - все место занято и рационально используется, в чем и печаль.

Я про жилье типа такого, только обычно еще внизу вместо дивана предлагается ставить рабочий стол:

Стремно сидеть под такой кроватью))

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #47 : 22 Октября 2016, 13:40:07 »
Мне нравятся такие дизайны квартир, но только на картинке. Вот придешь ты пьяный или уставший и как туда взбираться? Или, я ловка как слон, буду вставать и резко головушкой приложусь о потолок, а как же потигуськи устраивать в кровати? Очень красиво, стильно, модно, молодежно, но не функционально.
Сейчас сниманием комнату вдвоем и места мало, но только для вещей. Просто один шкаф и стеллаж, коробки конечно спасают, но тоже не всегда удобно.
Мечтаю о своем маленьком жилье, где будет достаточное количество ящиков и закрытых полок и не будет никаких пылесбоников.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #48 : 22 Октября 2016, 14:20:03 »
А мне нравится идеи с кроватью-чердаком. Сама на такую даже пьяная в дым забиралась - и ничего, не грохнулась)
Будет у меня студия - обязательно будет и кровать-чердак
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Октября 2016, 15:00:44 »
тот момент, когда несколько лет проспала на втором ярусе и не испытала вообще никаких проблем...
ну упала аж один раз, да. а до потолка там было достаточно высоко, чтобы сидеть. хотя ахаться не во всех позах получится, конечно

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #50 : 22 Октября 2016, 16:56:44 »
Я на отдыхе как-то снимала апартаменты с таким гнездом. ) Уютно, мило, но к середине второй недели мне поднадоело карабкаться туда-сюда. Особенно вниз по утрам, не проснувшись.  На постоянной основе - только если так:

Но тут явно потолки не 2,7 м.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #51 : 22 Октября 2016, 17:04:44 »
автор сам написал, что для него это слишком радикально. еси с человеком съезжаться, хоть в однуху, хоть в треху или отдельный дом, ето уже радикальное решение, влекущее за собой значительные перемены в привычном образе жизни. в конце-концов, совместное проживание - закономерный этап в любых отношениях, не с етой девой, так с другой. ежели, каэш, он не рассматривает для себя исключительно вариант гостевого брака, что тоже возможно

такшо, кмк, вовсе не в метрах дело
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #52 : 22 Октября 2016, 20:05:58 »
автор урод
отстань от девушки
и даже не трахай ее, раз не готов к дальшему
я бы такого улитона дольше полугода-года МАКСИМУМ не ждала бы вообще
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 20:10:39 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #53 : 22 Октября 2016, 22:15:35 »
на месте девушки я бы его послала куда подальше, если через 2 года он не готов, то и 10 может не захотеть. встречашки - это, конечно, круто, но вечно в гости ходить так себе вариант
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #54 : 23 Октября 2016, 00:15:38 »
Я сама снимаю студию, 21 квадрат общая площадь и офигенный вид из окна на лес  ::). Одной мне отлично, но вот когда кто-то приходит в гости, или даже оставляли мне питомца на выходные, мне хочется повеситься. Тесно, плюс, любые звуки это сбой сна, повышеная тревожность у меня  :-X. Вот ищем сейчас с парнем квартиру, трехкомнатную, где можно будет проводить время отдельно, так как оба ценим пространство. И я готова отдавать треть зарплаты за нее, только лишь бы это пространство было. Так что парня из истории понимаю, но 2 года встречаться, при возрасте 25+ это что-то долговато, меня банально задалбывает таскаться туда-сюда.
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #55 : 24 Октября 2016, 05:54:37 »
Мне нравятся просторные квартиры. Для одного нравятся большие двушки. Позволяют разделить личную зону и зону для гостей. Метров 60 -100 идеально

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Октября 2016, 06:40:12 »
Эм. Нас в однушке двое и ТриКотаж. После комнаты и гостинки квартира казалась огромной, как пампасы. А вообще, главное - с кем жить. С мамой я не смогла бы жить и в особняке  ;D

А в истории мальчику не сильно нужна эта девочка, вот и все.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Октября 2016, 11:19:15 »
Мне нравятся просторные квартиры. Метров 60 -100 идеально
С такими запросами проще дом построить. 100 метров для одного этажа вполне норм, зато к нему можно пристроить второй, когда заведёшь супруга. :) И пристройку для кота, сарай для хомячка и бассейн для рыбок. Ну и вообще куча плюсов, от собственного проекта комнат до яблони под окнами.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #58 : 24 Октября 2016, 11:23:08 »
Только какие альтернативы может предложить девушка при таком отказе? )

А кто вообще сказал, что девушка должна какие-то альтернативы предлагать? Имхо, если возможность разместить свои трусы на соседней полке - главный параграф в отношениях, то, может, нафиг такие отношения?)

так он "не готов" или ему тесно в однушке?
это несколько разные вещи

А какая разница? В обоих случаях ответом является вполне конкретное "нет", писать объяснительные своим отказам, да еще такие, чтобы ее величество устроили, у нас в стране пока законом не обязали)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #59 : 24 Октября 2016, 11:43:09 »
А мне, например, два квадратных метра с вайфаем личного пространства достаточно.

И вообще не , зачем людям нужно больше.

Спать ИМХО лучше не полу, на футоне, который на день сворачивается и убирается в шкаф.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер