Автор Тема: #61590 - Запирали в кладовке  (Прочитано 7698 раз)

Оффлайн РичеТвинк

• Пользователь
  • **
  • ну хватит уже
#61590 - Запирали в кладовке
« : 22 Октября 2016, 18:55:04 »
https://ideer.ru/61590/
Очень боюсь темноты. Прям до истерики. Поэтому в коридоре на ночь всегда оставляю свет. При этом всю жизнь плохо и чутко сплю, просыпаюсь от малейшего шороха, ночью боюсь вставать в туалет. А все потому, что в шесть лет мамаша с отчимом запирали меня в кладовке, дабы поржать над моим визгом, а я так сильно кричала и даже описывалась. С мамашей несколько лет назад порвала отношения, но кошмар детства так и не покинул...
Еще чудесных родителей пост. Знала одних таких, когда мне было шесть лет, и однажды набросилась на них с кулаками, когда они заперли свою двухлетку в шкаф, чтобы послушать, как она прикольно орет, и ржали. Кстати, представление устроили специально для меня и их старшей, к которой меня звали играть. Они потом сказали моей матери, что я неадекватная истеричка и надо нормально воспитывать ребенка, чтобы шутки понимал. Больше я к ним в гости не ходила.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 13:34:45 от Актриска »
Твинк Рич для игр и флуда

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
Re: Подслушано - Запирали в кладовке
« Ответ #1 : 22 Октября 2016, 19:02:45 »
Как же меня бомбит от таких об*удков, ну чо может быть смешного в том, что другим страшно и плохо?? Тем более близкие, б*ять, люди..

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #2 : 22 Октября 2016, 19:11:40 »
меня однажды тоже заперли в кладовке, я за полчаса сожрала там полбанки варенья и сидела на столе х) больше не запирали. темноты не боюсь. Но насколько надо быть садистами чтоб ржать над ужасом своего ребёнка...
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 22 Октября 2016, 19:45:14 »
Акуительная история от Николь.
У коллеги по работе не сложились отношения со свекровью. Все 6 лет внука бабка видела только на фото. Как-то у коллеги и ее мужа обстоятельства сложились в конкретную жопу и пришлось отдать внука бабке на 4 суток. Отдавали милого, общительного, послушного мальчугана. Вернулся нервный зашуганный ребенок, вскакивал по ночам, писался в кровать, отказывался заходить в кухню, рев, истерики до соплей пузырями и хрипа. Коллега с мужем прижали бабку к стенке - что произошло?? Оказывается бабка сторонница строгой дисциплины, детей баловать нельзя, деть должен знать что за плохое поведение будет наказан. Дальше мрак - то ли малыш и правда отчебучил шалость, что вряд ли, то ли у бабки крыша дала течь, что вероятнее, бабка пригрозила сжечь ребенку волосы спичками! У мальчика шикарная шевелюра, шапка густых черных вьющихся волос, как у Кита Харингтона, стричь он их не давал, родители особо не настаивали, собирали эту красоту в хвост. Бабка ходила по квартире, гремела спичками, мелкий видимо начинал плакать, тащила его в кухню к плите. После таких откровений коллега сгоряча на недельку выгнала аж мужа из дома. Вокруг сына психолог с бубном полгода танцевал, чтобы вернуть то что было. Когда на работе услышали эту историю бабке пожелали всех ужасов какие могли себе представить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 22 Октября 2016, 19:47:55 »
та да, прошлое у нас мрак. Из мрачного прошлого родом мрачные, страшные, ужасные люди. Этим бабкам-садисткам и прочим прибабахнутым тоже пришлось в своё время нелегко. Теперь они воспроизводят ту обстановку. Привет из прошлого.
Эликирую машек силически

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Октября 2016, 19:53:15 »
чтобы послушать, как она прикольно орет
А, так вот в чём суть поведения владельцев пустобрёхов. Им просто нравится вопли слушать, поэтому они своих надрывающихся няшек и не затыкают.

меня однажды тоже заперли в кладовке, я за полчаса сожрала там полбанки варенья
А удобно в темноте варенье есть? О-о Не слишком велик шанс, то "по усам текло, а в рот не попало"?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 19:55:28 от steelslife »

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #6 : 22 Октября 2016, 20:49:54 »
А удобно в темноте варенье есть? О-о Не слишком велик шанс, то "по усам текло, а в рот не попало"?
А вы рот шире открывайте!  ;D

Таких родителей надо так же насильно ставить в ситуации, которые для них являются пугающими. И стоять с камерой, снимать, как те "прикольно орут".   >:(

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Октября 2016, 20:50:41 »
Акуительная история от Николь
Всё чаще прихожу к мысли, что чуда с умалишёнными не бывает и никогда с ними ситуация не "обойдётся". Если 6 лет чувствуешь что-то не то к человеку, и ребёнка с ним не оставляешь, то лучше доверять собственному чутью/антипаии и просто не воспринимать такого родственника как потенциальную поддержку. Вот уже не одна такая история, когда обстоятельства вынудили обратиться за помощью, с кем очень не хотелось контактировать, а этот кто-то устроил нехилую подлянку, как будто годами выжидал чтобы напакостить  :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #8 : 22 Октября 2016, 20:56:03 »
главное, варенье найти)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Октября 2016, 20:57:47 »
У нас дома говорили - мимо рта не пронесешь.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #10 : 22 Октября 2016, 20:59:26 »
Даже если большая часть варенья пройдет мимо, то хоть что-то в рот попадет. А если одежду мама стирает, то чего переживать?  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Октября 2016, 21:04:59 »
Я как-то в йуности прочитала Кинга "Домовой" (в других переводах - Бука), и потом лет 10 боялась кладовок и дверь в оную дома на замок закрывала.
Кинга с тех пор обхожу стодвадцатьпятой дорогой. Не с моей психикой его читать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #12 : 22 Октября 2016, 21:14:53 »
Все 6 лет внука бабка видела только на фото. Как-то у коллеги и ее мужа обстоятельства сложились в конкретную жопу и пришлось отдать внука бабке на 4 суток.

ну кааааак как ептваю???
не видела ни разу - оп отдали на полнедели
я кота без "знакомства" не даю знакомым людям погладить даже, а они своего сына...
не могли отдать друзьям семьи? ну вот что за жопа там была, метеорит на дом рухнул во время вечеринки и убил всех знакомых ответственных взрослых?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #13 : 22 Октября 2016, 21:16:33 »
Я как-то в йуности прочитала Кинга "Домовой" (в других переводах - Бука), и потом лет 10 боялась кладовок и дверь в оную дома на замок закрывала.
Кинга с тех пор обхожу стодвадцатьпятой дорогой. Не с моей психикой его читать.
Я это прочитала в журнале и приняла за реальную историю. Только пару лет назад узнала, что это произведение Стивена Кинга ;D До сих пор боюсь спать с открытой дверью. Но, может, не из-за этого.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 22 Октября 2016, 21:32:47 »
ну кааааак как ептваю???
не видела ни разу - оп отдали на полнедели
я кота без "знакомства" не даю знакомым людям погладить даже, а они своего сына...
не могли отдать друзьям семьи? ну вот что за жопа там была, метеорит на дом рухнул во время вечеринки и убил всех знакомых ответственных взрослых?

Мы тоже знатно бугуртили на этот счет. Жили они тогда в столице недавно, друзьями не обзавелись, работала коллега у нас от месяца два, к ней и ее мелкому привыкли, они по вечерам с папой к нам в бухгалтерию заходили, а вот попросить кого-то из нас дево постеснялась, хотя коллектив тогда был дружный и очень дружелюбный.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Октября 2016, 21:36:36 »
Даже если большая часть варенья пройдет мимо, то хоть что-то в рот попадет. А если одежду мама стирает, то чего переживать?  ;D
Дык фиг знает, когда эти воспитуны выпустят. А в варенье неудобно сидеть.

На тему "как его есть": до меня дошёл вариант "из горла". Если банка не трёхлитровая, это не должно быть сложно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Октября 2016, 21:44:05 »
А зачем запирать в кладовку? Меня и других детишек на улицу выставляли, закрывая за нами дверь на замок, чтобы в дом обратно не ломились  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #17 : 22 Октября 2016, 21:45:44 »
Кинга читала в йуности, впечатлилась и закрыла навсегда.

*прям перепись людей с тонкой душевной организацией на КМП*

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #18 : 22 Октября 2016, 22:15:14 »
А мне фильм "Мгла" испортил несколько лет жизни и поездку в лагерь. Все мерещились всякие тени, а на королевскую ночь жарили сосиски, все общаются, радуются, а я сижу жду тварей из темноты😞. Недавно пересмотрела посмеялась, там еще христанутая терминальной стадии была.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 22 Октября 2016, 22:22:16 »
А мне Кинг ничего не испортил, он хороший, а не звездец.
А вот хоррор Глаз и всякие скриммеры кучу нервов попортили.

Ненавижу, когда идешь в кино на фильм 16+ (или 18+, хз как там),  а в трейлерах сплошная скриммерная хрень.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 22 Октября 2016, 22:32:59 »
Из фильмов меня испугал разве что Твин Пикс. Он был страшный ВЕСЬ! Пару раз пересматривала буду взрослой - жуткий!

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #21 : 22 Октября 2016, 22:39:10 »
Таки да прям из горла, банка была от 500мл майонеза по моему, горлышко небольшое было, а кладовка у нас хрущевочная и там на полках стояло варенье, найти легко было если знать где стоит на ощупь. Крышка странная только была легко открылась, не помню пластик или закручивающаяся. Это была вишня и я наплевала косточки на пол х) лет 6 мне было на тот момент.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Октября 2016, 22:56:21 »
Кинга читаю с удовольствием, обычно он меня не пугает, но вот "Счастливый брак" надолго отбил охоту читать страшилки...
А если о страшных фильмах говорить, то в детстве посмотрела фильм "Дина" и дооолго потом по ночам страшные рожи мерещились.

А если по теме, то даже не знаю, что нужно делать с такими родителями. Может, живьем замуровать в стену?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 22:57:57 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #23 : 22 Октября 2016, 23:12:30 »
Я помню - мне пять лет, мы в гостях у друзей, и мы с подругой играем, родители пьют чай, болтают и смотрят телек. А там идет детектив, разглагольствует что-то о кофе и сорванных планах и машет найденой в лесу детской рукой, которая от этого тоже машет (она по плечо почти).
Вот это сцк пздц до сих пор помню.
А еще секретные материалы, их смотрели сразу, как они выходили, тоже мелкая была, с мелодии заставки что тогда морально ссалась, что сейчас, уже посмотрев большую часть в возрасте 12-14.
Комиссар Рекс на фоне этого был добрый и милый, хотя тот чувак, заживо зажаренный в сауне или расчлененка...
А еще когда вышла первая мумия, мне 7, я как раз залипала на энциклопедии по древнему миру и заставила родителей пойти, убежала после трети, папа потом мороженым кормил и успокаивал, а мама досматривала из принципа.
Просмотр с отцом кучи хрени..

Короче, Кинг мой любимый писатель, но он не произвел на меня впечатления ужаса, леденящего душу и забивающего мысли на годы. Он просто няшка с красивым языком и прикольными фильмами, типа Грузовиков.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #24 : 23 Октября 2016, 00:53:20 »
Я помню - мне пять лет, мы в гостях у друзей, и мы с подругой играем, родители пьют чай, болтают и смотрят телек. А там идет детектив, разглагольствует что-то о кофе и сорванных планах и машет найденой в лесу детской рукой, которая от этого тоже машет (она по плечо почти).
Вот это сцк пздц до сих пор помню.
А еще секретные материалы, их смотрели сразу, как они выходили, тоже мелкая была, с мелодии заставки что тогда морально ссалась, что сейчас, уже посмотрев большую часть в возрасте 12-14.
Комиссар Рекс на фоне этого был добрый и милый, хотя тот чувак, заживо зажаренный в сауне или расчлененка...
А еще когда вышла первая мумия, мне 7, я как раз залипала на энциклопедии по древнему миру и заставила родителей пойти, убежала после трети, папа потом мороженым кормил и успокаивал, а мама досматривала из принципа.
Просмотр с отцом кучи хрени..

Короче, Кинг мой любимый писатель, но он не произвел на меня впечатления ужаса, леденящего душу и забивающего мысли на годы. Он просто няшка с красивым языком и прикольными фильмами, типа Грузовиков.
Кинга не нужно смотреть, Кинга нужно читать. Помню, мне было смешно от экранизации "Оно", хотя книга пугала до жути. Эх, хоть бы кто переснял.
Хороших его экранизаций раз, два и обчелся.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #25 : 23 Октября 2016, 01:11:19 »
та да, прошлое у нас мрак. Из мрачного прошлого родом мрачные, страшные, ужасные люди. Этим бабкам-садисткам и прочим прибабахнутым тоже пришлось в своё время нелегко. Теперь они воспроизводят ту обстановку. Привет из прошлого.

Кто о чём, а Xarax о своём.  ;D
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #26 : 23 Октября 2016, 02:11:18 »
Знакомо.
В детстве я очень сильно боялась водорослей. До истерики боялась мимо них плыть и вступать в густорастущие пучки.
По-этому мой старший брат решил избавить меня от этого страха. И не нашел ничего лучше, чем во время отлива Дона посадить меня в кучу водорослей и держать до тех пор, пока я не охрипла от крика и от бессильной истерики не впала в трансовое состояние. Только к тому моменту подоспели родители...
Надо ли говорить, что водоросли стали одной из моих фобий, контролировать которую я постепенно училась?))) Брата давно простила, очень его люблю)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Октября 2016, 03:51:02 »
Знала одних таких, когда мне было шесть лет, и однажды набросилась на них с кулаками

А вы поменьше бы на людей кидались бы, глядишь и перестали бы запирать)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #28 : 23 Октября 2016, 08:30:29 »
Кинга не нужно смотреть, Кинга нужно читать. Помню, мне было смешно от экранизации "Оно", хотя книга пугала до жути. Эх, хоть бы кто переснял.
Хороших его экранизаций раз, два и обчелся.
Полагаю, фраза "мой любимый писатель " должна была намекнуть на то, что я его читаю.
ОНО было первым крупным произведением,  которое я взяла, и оно не было жутким, оно было мерзким.
Очаровательно мерзким.
А дальше пошло-поехало.
По факту не прочитан цикл Башни, Stand (никак руки не дойдут, лежит) и несколько последних работ, потому как после Joyland у меня из эмоций остались только розовые сопли, и я опасаюсь повторения.

А фильмы я начала смотреть в рамках проекта "Бухаем со Стивеном Кингом " - кстати позор мне, с Телекинеза ни одного обзора, а ведь честно и прочла, и посмотрела Мобильник.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #29 : 23 Октября 2016, 11:53:48 »
в рамках проекта "Бухаем со Стивеном Кингом "
Отличный проект)

Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©