Автор Тема: #21708 - Спасибо, насмешили!  (Прочитано 23384 раз)

Оффлайн Milena

• Старожил
Re: #21708 - Спасибо, насмешили!
« Ответ #120 : 23 Октября 2016, 22:21:44 »
Не, косметолога раз в месяц я не посчитала обычной базой :) Я была только раз, и мне не понравилось - было скучно и не шибко приятно, что левый человек трогает лицо  ;D

значит не Ваш косметолог... я вообще косметологов признаю только с высшим медицинским, и в клиниках. А не "Алена, домашний мастер".

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #121 : 23 Октября 2016, 22:25:42 »
Понятное дело, если жрать все подряд и в любых количествах и хотя бы минимально за собой не ухаживать, то вряд ли, за редким исключением, можно будет носить XS и и сохранять кожу в тонусе лет так после 35. Ну, и вредные привычки могут нехило на лице отразиться.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 23 Октября 2016, 22:27:18 »
Фам, а как ты думаешь, бутылка бокал-другой красного сухого за ужином — это вредная привычка?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #123 : 23 Октября 2016, 22:30:30 »
Возраст все-таки уточните. А то моей сестре уже 9, может, ей пора? Я-то ладно, мне уже ничего не поможет.
Вы упрлс.  :) Про "пора" я ничего не писала. Мое личное мнение - филлер в губах выглядит хорошо, только если это коррекция возрастных изменений. Но это только мое мнение, многие с этим не согласны и регулярно делают процедуры по увеличению губ.

В Таджикистане сейчас поветрие среди богатых дам, причем моего возраста, то есть 29-30 лет. И вот на них выглядит не очень и заметно прямо издалека. Я вот хз, зачем делать, если выглядит не очень. У одной выглядит лучше, когда ей на проколотые губы визажист макияж делает. Я вот думала, что колоть надо, чтобы выглядеть лучше, а не чтоб тебе потом профи косметикой корректировал. Но я не профи, может, тонкостей не понимаю.
Потому что губы в любом случае выглядит более пухлыми за счет выворачивания. Я считаю это некрасивым и мода на пухлые вывернутые (даже чуть-чуть) губы мне не нравится. Но вкусы разные.

Фам, а как ты думаешь, бутылка бокал-другой красного сухого за ужином — это вредная привычка?  ::)

Я не Фам, но считаю, что очень полезная. И у меня есть любимые бокалы, в каждый из которых влезает ровно бутылка вина.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #124 : 23 Октября 2016, 22:33:31 »
Исключительно полезная) Антиоксиданты, гормоны радости и расслабление - разве это может быть вредно?)) А если еще и секс потом - вообще идеально. Можно смело забивать на спортзал.
Ник читается как "фам"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #125 : 23 Октября 2016, 22:35:16 »
Исключительно полезная) Антиоксиданты, гормоны радости и расслабление - разве это может быть вредно?)) А если еще и секс потом - вообще идеально. Можно смело забивать на спортзал.

О! Это по мне
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #126 : 23 Октября 2016, 22:36:43 »
Можно строить свой спортзал. С винодельней и плакальщиками.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #127 : 23 Октября 2016, 22:39:47 »
В такой спортзал я заглянула бы. Исключительно, чтобы посмотреть на винодельню. Хотя, кого я обманываю, какая винодельня...
Ник читается как "фам"

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #128 : 23 Октября 2016, 22:39:58 »
Можно строить свой спортзал. С винодельней и плакальщиками.
Не забудьте выдать плакальщикам подносы. Чтобы вино приносили, лентяи!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #129 : 23 Октября 2016, 22:44:12 »
значит не Ваш косметолог... я вообще косметологов признаю только с высшим медицинским, и в клиниках. А не "Алена, домашний мастер".

Про существование домашних косметологов не знала))
Не думаю, что чем более "мой" косметолог, тем у него веселее.

Лой,  ;D аж винца захотелось
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #130 : 23 Октября 2016, 23:01:54 »
Я панически боюсь всяких там операций и уколов. Просто панически. Одно дело ложиться под нож по жизненным показаниям, а другое - ради того, чтобы лучше выглядеть. Как заслуженный ипохондрик всея руси я тут же начинаю воображать себе возможные осложнения, гугль не даст соврать.
А что касается ухода, то я щас для себя кроме масла ши открыла абрикосовое. Ребят, это бомба ваще.
Та же штука. Точнее, уколов не боюсь. В жёпь - да легко, хоть витаминки, хоть лекарства, если это надо для лечения, без страха. А вот в лицо какие-то вещества колоть, от которых вдруг какой не тот эффект будет - таки стремно, да. Если без этого можно обойтись. А вдруг вся рожа распухнет да перекосится, и так и не вернется назад? А под нож - тем более жуть. Мне одного раза в жизни хватило побывать под наркозом, чтобы больше да без серьезной необходимости - нафиг-нафиг, только по жизненным показаниям. А вдруг да вообще огребу таких побочек, что мама не горюй? Нет уж, лучше "не модель", да и не вконец инвалид.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #131 : 24 Октября 2016, 00:00:43 »
Насчет разных грудей. Если различие небольшое, то не пофиг ли? Ну у меня разного размера. Чет мужики же не парятся от того, что одно яйцо выше, а другое ниже. Человек вообще не симетричен.

А насчет косметологов. Жутко мучалась с прыщами. В том числе на спине и груди. Обращалась в клинику к косметологу, сдавала анализы, диеты, чистки... А потом в моей жизни появился секс. И хотя меня периодически опсыпает (с кем не бывает), причины возвращаться ко всему этому геморрою не вижу. (это все личная имха, никого не пытаюсь отговорить или типатого)

Автор мне решительно не нравится. И да, могут начать лить яд за спиной просто так/из зависти/из-за говенного характера. У меня ни раз было. Какие сплетни про меня только не ходили. Но этот пост прям провоцирует на ответный яд.  :(
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Неженка

• Гость
« Ответ #132 : 24 Октября 2016, 00:05:02 »
Точно, "серпентарий" описан неприятный, но и автор тошнотворная. Отличная компания из них получается, в общем.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #133 : 24 Октября 2016, 00:14:43 »
Ну губы себе не колола только ленивая, а со скулами, насколько мне известно, процедура та же. Просто губы делают вне зависимости от возраста, а скулы, мне кажется, больше в 35+ или около того, когда овал лица начинает терять четкость, поэтому скоро это будет и вокруг нас. )

Реально куча народу обкалывает губы? Печаль какая. Раньше казалось, что такой фигней страдают только совсем отбитые.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #134 : 24 Октября 2016, 01:39:38 »
О, этот пост!  Это же сборище пЭрлов!  О, эта женщина девушка! Она так и предстаёт перед глазами, я даже слышу её голос- такой высокий, писклявый, с капризными нотками.  В общем, красота  ;D

Задолбали завистливые бабы в моём окружении.
Ой, да ладно, уж прям задолбали!  Ведь ты же хочешь, чтобы тебе завидовали  ;)

даже, помнится, фотку из стационара после операции в инстаграм выкладывала.
 А что так скромно-то?  Надо было видео всей операции!

Судя по тоскливым взглядам твоего мужа в моё декольте, он тоже ни фига не фетишист на тему норки и соболя.
Не забудь ещё про герленовские тени и шёлковые чулки

Тренировки четыре раза в неделю с моей чудо-тренером, которая завоевала все возможные и невозможные награды в номинации «фитнес-бикини»
Постой-ка, а каким образом награды, полученные тренером, влияют на твои достижения?  

люди крайне изумляются, когда я ради смеха встаю прямо и демонстрирую зазор между коленками.
Мне бы так- если захочется посмеяться, можно встать в позу и угорать над своими ногами!  Теперь я тоже завидую.

Сплетничайте, зайки! Больше смеюсь, дольше жить буду.
 А кривоногость-то неплохо бы всё же исправить ;)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 01:54:34 от kratomizer »
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #135 : 24 Октября 2016, 07:51:22 »
Мне кажется, я бы обиделась, если бы муж мне на 30-летие подарил сиськи...

нууу, тут вопрос отношения к этому
если обоим сей вариант нравится - с чего бы это иметь красивую грудь полагается сугубо для мужа? - почему нет, я б даже сказала "конечно да", ежели б в аналогичном или старшем возрасте меня бы собственные сиськи перестать устраивали.
однако, автор подал сию идею как-то странно.

Реально куча народу обкалывает губы? Печаль какая. Раньше казалось, что такой фигней страдают только совсем отбитые.

как иначе тогда объяснить вот это?
у меня довольно разношерстное окружение, но подобные губы только у одной девы, в которой казахская кровь причудливо скрестилась с украинской (породив еще и рост под 180 и офигенную фигуру) и у женщины возраста моей матери.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #136 : 24 Октября 2016, 08:11:43 »
Увеличение губ сейчас от 5 тыс., что уж говорить тут. Вылечить прыщи дороже, вот и ходят девчины прыщавые, зато с варениками.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #137 : 24 Октября 2016, 08:19:41 »
При наличии хорошего вина и секса можно забивать вообще на все :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #138 : 24 Октября 2016, 08:28:26 »
При наличии хорошего вина и секса можно забивать вообще на все :)
Она, наверно, тоже считает свое вино хорошим

;D

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #139 : 24 Октября 2016, 08:29:35 »
Так это же не вино, судя по бутылке! ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #140 : 24 Октября 2016, 08:33:46 »
Так это же не вино, судя по бутылке! ;D
Они это вином называют, я знаю)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #141 : 24 Октября 2016, 08:39:11 »
как иначе тогда объяснить вот это?
у меня довольно разношерстное окружение, но подобные губы только у одной девы, в которой казахская кровь причудливо скрестилась с украинской (породив еще и рост под 180 и офигенную фигуру) и у женщины возраста моей матери.

Я бы сказала, что это отдельный слой так делает. В моем окружении таких нет даже близко. Гопников в конце концов тоже много, но, надеюсь, не большинство.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 21:50:15 от Актриска »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #142 : 24 Октября 2016, 08:43:17 »
У меня в зале есть девочка такая. Вроде красивая, но как-то ту мач. И как-то неловко у нее спросить, свои вареники или накачала.
А девочка лет на 5 меня младше.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #143 : 24 Октября 2016, 08:49:31 »
Я бы сказала, что это отдельный слой так делает. В моем окружении таких нет даже близко. Гопников в конце концов тоже много, но, надеюсь, не большинство.

В моем окружении таких инстабэйб тоже нет, выраженных вареников вокруг я тоже не наблюдаю, но следы более лайтовой коррекции присутствуют довольно часто. (Блин, пять человек - это уже много! Я не суперобщительный человек).  Подруга, у которой довольно тонкие губы, говорила, что ей косметолог предлагает немного увеличить их объем практически при каждом визите. Возможно, многие из тех, кто регулярно посещает косметологов, ведутся на пропаганду. Подруга пока держится.  ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #144 : 24 Октября 2016, 08:53:56 »
Коррекцию точно не замечу. Не знаю, как это выглядит. А косметологи, да, будут капать на мозг и давить на комплексы. Как-то пришла стрижку сделать, так мне начали довольно давяще и неприятно предлагать выщипать брови. Больше в этот салон не пошла :)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #145 : 24 Октября 2016, 08:58:26 »
Они это вином называют, я знаю)
И вы говорите (с) ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #146 : 24 Октября 2016, 09:08:53 »
Коррекцию точно не замечу. Не знаю, как это выглядит. А косметологи, да, будут капать на мозг и давить на комплексы. Как-то пришла стрижку сделать, так мне начали довольно давяще и неприятно предлагать выщипать брови. Больше в этот салон не пошла :)

на этом месте предлагаю торжественно обняться
потому, пока я, не плюнув на (я не знаю на что я плюнула, но прецедент точно был), стала ходить стричься к подруге семьи, мне регулярно намекали, что мои прямые и густые брови - верх пистеца, ашотина и вообще, где тут пинцет.  :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #147 : 24 Октября 2016, 09:19:13 »
Сейчас же вроде наоборот в тренде не брови, а БРОВИ! В магазинах косметики куча всяких масел, сывороток и прочих хренюшек для ускорения роста и усиления пушистости.
Я поняла, это они все от зависти!!расрас

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #148 : 24 Октября 2016, 09:27:25 »
Зараза, уколов не боюсь, на имплантации зубов засыпаю, пока кость сверлят, но насчет иных инвазивных вмешательств в собственную тушку скорее на твоей стороне, иначе бы давно грудь уравняла (правая, сцуко, на размер больше левой) и, возможно, чуть форму подправила, хотя это как раз вторично.
Я тоже не боюсь, если это по делу и не в лицо. Ну и грудь - это общий наркоз. А как говорят анестезиологи, один наркоз - минус два года жизни. В общем, неполезное это дело. К тому же я так рассуждаю: жизнь, сцуко, длинная, еще не известно, что там впереди. Может придется скакать по врачам и операционным, так зачем заранее пробовать на себе этот пистец?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #149 : 24 Октября 2016, 09:40:20 »
Да ты на форуме больше времери просидела, чем наркоз мог бы сократить ;D
Но то хоть сиськи были бы.