Автор Тема: #21706 - Клуб любителей ТВ  (Прочитано 6550 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #21706 - Клуб любителей ТВ
« Ответ #30 : 24 Октября 2016, 11:06:25 »
в правильной качалке  всегда орет Раммштайн, Алиса, Мановар, Хаммерфол и иже с ними. в правильных качалках хозяева из тех кто качался еще при СССР и они знают толк в музыке для кача.
Я в такую ходила, было круто. Пробовала ходить в спортзал, где были в-основном девочки и радио или тыц-тыц, ну... если с наушниками, то можно. Если без - то никакого желания напрягаться нет вообще: сидишь себе на коврике, ножку тянешь и все.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #31 : 24 Октября 2016, 11:18:44 »
У нас в зале телики висят, но без звука. На части включены спортивные каналы, на части - ролики от самой сети клубов, на некоторых иногда бывают фильмы или зооканалы какие-то. Но фигня в том, что звука нет и субтитров нет. Почему бы не сделать субтитры хотя бы на роликах от самой сети - загадка. А так там показывают упражнения, вроде что-то объясняют, а толку?.. я б с удовольствием попросвещалась, пока на беговой разминаюсь, но без звука и субтитров остаётся только на сиськи, жопы и котят пялиться.

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 24 Октября 2016, 23:22:56 »
У нас обычно SOaD, Metallica или Papa Roach какой-нибудь играет.
Слушайте, а адресом не поделитесь? Так можно и плеер с собой не брать, все равно там то же самое играет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 24 Октября 2016, 23:31:17 »
А вы таки готовы переехать в Самару?
Хотя подобный плейлист в любом кроссфит-боксе будет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 24 Октября 2016, 23:38:14 »
А вы таки готовы переехать в Самару?
Хотя подобный плейлист в любом кроссфит-боксе будет.

Жаль, до Самары далековато. Ну кроссфит это не "мое", только на халявный от Рибок хожу летом. Платить по 4-5к в месяц за турники и штанги жаба душит  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #35 : 25 Октября 2016, 08:45:44 »
Меня тоже душит, но от обычного зальчика результата было чуть более чем никуя, а тут хоть джинсы в обтяжку не стремно надевать стало.
Да и с тренировками 2 раза в неделю получается где-то 2,5 т.р. в месяц.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #36 : 25 Октября 2016, 09:46:03 »
Щаз брутальные дяденьки читают этот пост и ржут, примерно как над дамочками обсуждающими какой автомобиль лучше - красненький или синенький. ;D
ну да, грустно признавать, но ты права(( а один из них даже домой с работы каждый день возвращается и гнобит меня: фу, ничего не знаешь о том, как мы качаемся, теоребл*дь((
Обидно(
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Октября 2016, 09:58:46 »
Недавно склока у меня вышла в зале. У меня абоны в 3х залах разных сетей, но самый любимый - маленькая уютная качалочка для "тру билдеров". Появился там один "вот как раз тру". Ходит, всех обсуждает, осуждает, музыку ставит потяжелее. Тренер ему пару раз делала замечание. А надо сказать, за раз там вообще больше 3-5 человек не бывает и он очень раздражает. Может себе позволить подойти и начать вещать о правильной технике/питании/настрое/интенсивности к любому. И вот в последний раз доепся до девчушки, которая старательно отжималась с речами о "не бойся качаться в полную силу, бабские мышцы и бабская выносливость блё, тебе надо больше работать".
 От души в общем посрались. Потом подтянулись постоянные обитатели и фсё. Больше его не будет, ляляляля, красота.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #38 : 25 Октября 2016, 10:05:39 »
Самых умных никто не любит)
Кстати нелюбовь к подобным кадрам- палка о двух концах. С одной стороны непрошенные советы давать невежливо, как невежливо лезть в чужой монастырь со своим уставом, с другой- это часто оборачивается противоположной крайность: человек что-то  делает неправильно и ни одна сука ему не скажет) в особо тяжелых случаях еще и на видео снимут, но ошибку не поправят.
Я понимаю такой по*уизм в отношении полных подснежников, которые как бетмен летают на блочных тренажерах, но не в отношении нормальных людей, которые просто недостаточно опытные чтоб увидеть какой-то критичный недочет (типа разгибания суставов до конца)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 10:14:57 от Rin »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Октября 2016, 10:13:57 »
Был бы умный еще, можно было бы прислушаться(
Он вел себя как физрук запойный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #40 : 25 Октября 2016, 10:16:35 »
Ну дык твоя история скорее про почес чсв и синдром вахтера)
Таких нигде не любят, даже если они правильные вещи говорят. Целое искусство правильно поучать людей, не оказываясь при этом чванливым придурком.