Автор Тема: Общественное порицание  (Прочитано 12619 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Общественное порицание
« Ответ #30 : 20 Октября 2016, 18:32:15 »
Можно найти любого совершеннолетнего родственника, но вот насильно его вернуть нельзя.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Октября 2016, 18:33:57 »
Ну ради такого дела можно понаставить себе синяков (аккуратно, но сильно),

Кажется, ставить самому себе и не особо придется, потому что бабушка и так прикладывает клюкой.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Октября 2016, 18:49:36 »
Если работает, значит совершеннолетняя, бабку можно в дом престарелых попробовать оформить.
+1000

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Октября 2016, 18:56:58 »
Ну ради такого дела можно понаставить себе синяков (аккуратно, но сильно), сходить снять побои и на бабку написать заяву, чтоб ее насильно в дурку упекли.
Разве топор над дверью не является уже угрозой для людей?

Если работает, значит совершеннолетняя, бабку можно в дом престарелых попробовать оформить.
+1000
+ примерно 30 тысяч в месяц. Если получится устроить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 20 Октября 2016, 19:50:48 »
P.S. лично знаю женщину, которая соседа-мента попросила, чтобы он с коллегами вывез в лес и "хорошенько припугнул" ее 11- летнего хулиганистого сына. И они вывезли.

"Сотрудник милиции недорого придет к вашему ребенку, поставит в угол, заберет в милицию или съест". В каждой шутке есть доля шутки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #35 : 20 Октября 2016, 20:38:10 »
Ну, мою явно больную бабушку с альцгеймером так и не удалось признать недееспособной, мы даже ее пенсию снять не могли, при том что на содержание ее в дурке, лекарства, такси и прочее уходили бешеные деньги. В больницу тоже удалось устроить по дикому блату и за деньги, плюс не в геронтологическое отделение, а именно к психам - мест нет, а с альцгеймером никто не связывается, нет у нас в стране заведений для таких больных. Господи, 6 лет ада с ужасным итогом, из-за этой ситуации я и пришла на форум когда-то.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 20:40:54 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 20 Октября 2016, 20:44:03 »
А в то, что моя такая, никто не верил. Ну фантазирует, что хоронила свекровь, что невестка беременна и что папин племянник на самом деле его сын... А, ещё что у папы есть третья дочка. Ну выносит всем мозг. Ну пошла к невестке на работу и оболгала. Ну доводит детей... А потом моментом: перестала инсулин принимать, загремела в больницу, там кинулась на медсестру... Ввели в кому и не вывели.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 20 Октября 2016, 21:02:43 »
бабка могла достать соседей до ручки. так что внучку запросто могли найти родственники или даже соседи. а уж в красках расписать как бессовестная девка удрала чтоб бабкину мочу не подтирать....
ну а если ментам точно сказать куда идти, и что там девка без криминального прошлого и трусливая хозяйка (сдающая мимо налоговой), то они и сходят, и подействуют...

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Октября 2016, 02:15:32 »
Сценарий. С душой написан, но детали выдают.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Октября 2016, 23:37:14 »
Чет я сомневаюсь. Такую бабку можно и психиатрам сдать - с топором над дверью и баррикадами. Один раз позвонить и сказать, что бабка берега потеряла, от марсиан шкафами обкладывается.
По-моему принудительно госпитализируют у нас только если уже случилось что-то (покалечил или убил кого), да и то не навсегда.
Я бы на месте внучки такого дожидаться не стала (

Дедов приятель свою сестру клал периодически в лечебницу, вряд ли с ее согласия. Она котлеты в шкаф с одеждой пихала. Один раз взлоиала дверь в комнату, где хранилось его охотничье оружие. Взломала сейф каким-то образом. Повезло, что не зарядила ружье.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #40 : 23 Октября 2016, 00:19:16 »
Прочитала свое старое сообщение за сентябрь 2015, про свою бабушку. Она умерла в августе 2016  :'( Забывая все и с нежеланием жить дальше.
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Октября 2016, 11:40:49 »
Прочитала свое старое сообщение за сентябрь 2015, про свою бабушку. Она умерла в августе 2016  :'( Забывая все и с нежеланием жить дальше.
Соболезную....
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.