Всегда ссорились со старшей сестрой. В детстве (хотя я и сейчас не особо взрослая - мне 13) периодически во время ссор я пыталась её подставить перед родителями. Обычно родители меня раскусывали, и мне немного влетало. Сейчас мне это вышло боком. Пришла со школы раньше обычного. Услышала стоны сестры. Не стала мешать им с парнем. Проходила мимо её комнаты, а она из неё выскочила голая и взбесилась. Она почему то подумала, что я подглядываю и решила меня за "проучить". Она схватила меня, а парень бил ремнём. Рассказала родителям, а в ответ только: "Опять пытаешь наговаривать на сестру?". Больно. Обидно. КМП!
Дождаться, пока парень снова придет к сестре, снять все на камеру и либо слить предкам (если они против), либо в инет?
В инет? За такое она получит сначала от сестры, потом от родителей.
Парень бил ремнем и ни одного следа не осталось, ага.
Вы шутите? Эта малолетняя засранка избила себя, чтобы подставить сестру, это же очевидно (если что, сарказм)
Цитата: Google от 23 Октября 2016, 22:33:39В инет? За такое она получит сначала от сестры, потом от родителей."Папа, мама, эта маленькая пакость выложила в интернет, как мой парень меня раком дрючит! Накажите ее! "
Она почему то подумала, что я подглядываю