Все разделы > КМП, опубликованные
#18905 - Бросил больную, вернулся к здоровой
ZloeAloe:
Аппендицит вырезают по ОМС, но деньги автор забрала до установки диагноза.
И что-то мне подсказывает, что она подозревала, что если вдруг понадобятся деньги - парень ей их не привезет. Потому и взяла сразу.
Zanthiа:
Аппендицит вырезают бесплатно по ОМС. Но если меня не дай Бог скрючит он самый - я прихвачу деньги и пока еще в состоянии как-то держаться, скажу врачам: "Если у вас есть нормальный наркоз, пусть и платный - давайте его, я согласна, деньги имеются, а от бесплатного я однажды думала, чеканусь. Слышала от знакомых, что это зависит от разных веществ, так что можно мне то вещество, от которого нет кошмаров и отходняков - если оно у вас, конечно, есть сейчас в наличии". Вот поэтому и при бесплатной медицине денежки могут вполне понадобиться.
samantahp:
Пока у меня есть возможность лечиться за деньги - е*ала я делать это бесплатно.
Потому что да, и палата, и наркоз, и лекарства, и что еще там. Конечно же, если денег нет, то куда деваться.
Killemall:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Октября 2016, 09:48:38 ---Аппендицит вырезают по ОМС, но деньги автор забрала до установки диагноза.
И что-то мне подсказывает, что она подозревала, что если вдруг понадобятся деньги - парень ей их не привезет. Потому и взяла сразу.
--- Конец цитаты ---
Или что может потерять сознание и ему уже не сможет позвонить.
ло:
Может, он решил, что она врёт? Со мной так пытались расстаться:
- Билетов на послезавтра нет, я через пять дней приеду
- Не звони мне больше! Между нами все кончено
и чего я не согласилась то? Но там уже не звоночки а такой наббатищщще был, а я все не слышала. Первая любовь, чо.
Навигация
Перейти к полной версии