Автор Тема: Женская уловка  (Прочитано 9271 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Женская уловка
« : 24 Октября 2016, 10:10:24 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1138228&nt=231

Всем привет. У нас с девушкой отношения на расстоянии. Связались отношения по ее инициативе. С самого начало к ней не было особых чувств. Только после 2-3 встреч, увидел в ней ту с которой бы хотел быть. Вместе нам хорошо. Живем в разных городах. Общаемся уже полтора года. В начале наших отношений, была замужем, но об этом узнал уже потом. У нее есть дети, и не так давно развелась. Вечерами общаемся по телефону. Хочет что бы приезжал. Хочет что бы забрал. Приезжать нет возможности пока, забирать не куда. Я по большей части музыкант, больше к творчеству, но работаю, подрабатываю где приходится. К тому же есть другие проблемы. Денег лишних просто нет. Пусть звучит как оправдание но, как есть, так и говорю. Более того я не отказываюсь не от нее ни от ее детей. Понимаю что это большая ответственность. Потому много сомнений, так как не представляю просто, как это все будет... Но считаю нет безвыходных ситуаций, выход всегда есть. Вопрос времени. На днях сказала, давай останемся друзьями! Хотя до этого у нас было все хорошо. Общаемся, стараюсь поднимать ей настроение. Стараюсь часто звонить. Понимаю что должен быть рядом. нет возможности приезжать. С самого начала наших отношений сказал, что не обещаю ничего в скором времени. Сказала “ ничего, согласна“ а там найдем решение. Меня тоже не устраивает все это. И то что она опустила руки, с одной стороны понимаю, с другой, нет. Когда он сказала о дружбе, было желание удалить все и поставить точку. И вот есть вопросы. Оставить все как есть? Уговорить подождать? бросать все, с палаткой ехать в другой город (где нет работы)? Или женская такая уловка на слабо?

Музыкант, творческая личность. Гений рождается через страдания и все такое.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2018, 22:15:30 от Актриска »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Re: galya.ru - Женская уловка
« Ответ #1 : 24 Октября 2016, 10:24:31 »
Погодите, он полтора года в отношениях на расстоянии, приезжать к ней у него возможности нет, деньгами помогать возможности нет, к себе перевести не может, секса у них нет.. Конечно это женская уловка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 24 Октября 2016, 10:59:10 »
Погодите, он полтора года в отношениях на расстоянии, приезжать к ней у него возможности нет, деньгами помогать возможности нет, к себе перевести не может, секса у них нет.. Конечно это женская уловка
Плюс миллиард
Женская уловка, плеать? Он ипанулсссии?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 24 Октября 2016, 10:59:45 »
Тут явная многоходовочка)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 24 Октября 2016, 11:10:25 »
Плюс миллиард
Женская уловка, плеать? Он ипанулсссии?

Зато у него есть повод обвинрть женщину в уловках. Конечно, если можно обвинить, — это уловка. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 24 Октября 2016, 11:31:10 »
Зато у него есть повод обвинрть женщину в уловках. Конечно, если можно обвинить, — это уловка. ;D
И ваще, она меркантильная тварь! Только и ждет, чтоб поиметь что с бедного музыканта
Мразь! Полтора года мужикк мозги ипет
Ууууууу какая
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 24 Октября 2016, 11:33:03 »
Даже бедного музыканта можно пустить на органы.
Как раз ожирением не испорчены  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 24 Октября 2016, 12:16:55 »
Ой, дурак. Сиди, дурак, на печи, дурак, бренчи, дурак, на балалайке своей. Еще чего вздумал - иногороднюю разведенку с прицепами себе на шею усадить, на которой своя-то голова еле держится.

Ну видно же, что это такой фиалочный, наивный, оторванный от реальности паренек, плохо себе представляющий жизнь и людей. Ему будет лучше, если он продолжит жить как жил - подрабатывать (интересно, он музыкантом подрабатывает, или там такая музыка, что лучше пусть дрова пилит?), в интернете общаться, импровизировать на своей балалайке.
В дикой природе такой погибнет ни за понюшку табаку.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Октября 2016, 13:22:45 »
Ага, совсем недавно, но после развода звала в гости, просила чтобы забрал, наверно и не знала о его фин.положении тогда?) Думается, это единственный вариант у дамочки. И да, скорее всего уловка. Печальные очи в пол "Давай останемся друзьями". Что, серьезно? Замужние бабы с детьми, полтора года "общающиеся на расстоянии" сразу прозревают "О нет, у меня с ним нет будущего. Он нищееп творческий." Дадада ;D

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #9 : 24 Октября 2016, 18:01:29 »
Ага, совсем недавно, но после развода звала в гости, просила чтобы забрал, наверно и не знала о его фин.положении тогда?) Думается, это единственный вариант у дамочки. И да, скорее всего уловка. Печальные очи в пол "Давай останемся друзьями". Что, серьезно? Замужние бабы с детьми, полтора года "общающиеся на расстоянии" сразу прозревают "О нет, у меня с ним нет будущего. Он нищееп творческий." Дадада ;D
Да уж куда завиднее мужик - средств нет, жилья нет, работы толком нет. Ну только ради удовольствия себе на шею посадить и у себя поселить, а то ребенка одной растить жеж скучно и слишком просторно:)))
Я за то, что встретила подходящего поболее и просто не стала морочить парню голову, за что ей нужно сказать спасибо:)
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Октября 2016, 18:11:19 »
И не такая херота кому-то первый сорт.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 24 Октября 2016, 18:47:13 »
Интересно сколько музыканту лет. И какой у него стиль.
попсовое что-то. металлюга уже бы приехал
http://forum.l2ihome.com.ua/index.php?s=161e4cadf8f1bdeff827950935392d70&showtopic=5864&mode=threaded&pid=63489
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #12 : 24 Октября 2016, 21:30:34 »
Вот живут же люди! Незамутненные, чистые мозгом!
Пойти, что ли, на гале почитать прохладных историй ))

Бацилла

• Гость
« Ответ #13 : 25 Октября 2016, 15:42:03 »
мозг мужчины девически чист...
уловки. да.
чего ж такого дама уловить пытается?

и кроме того, он "по большей части" музыкант. а по меньшей? лежатель на диване и страдалец о судьбах народов?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 15:46:30 от Бацилла »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Октября 2016, 20:58:59 »
Мужик, пишущий на галю - уже диагноз.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #15 : 25 Октября 2016, 21:14:47 »
мозг мужчины девически чист...
уловки. да.
чего ж такого дама уловить пытается?
мей би уловку-22?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 25 Октября 2016, 23:08:47 »
окститесь.. в 22 человеки уже обладают зачатками разума.
а тут всё как-то стерильно.

хотя может у парнишки нефиговая задержка развития. умственного.
хотя судя по фигне с сексом, там и с физическим развитием тоже не алё.