Девченки нужна помощь моей подружке,дело в том,что она встречаться с парнем уже около полгода. Как она мне рассказывает у них как бы, еще не было интимных отношений. Суть в чем?. Ей парень давно уже предлагает перейти,как бы дальше вступить взрослую жизнь. У него серйозные намерения. А, моя подруга она еще девственница и ни с кем не спала ни разу.Не знает как сказать об этом парню,еще она боиться залететь в первый раз,и она боиться такой фразы “как прерваный половой акт“. Я пыталась с ней поговорить,как бы поддержать. Что у нее просто панический страх на счет этого. Она не понимает,что такое прерваный половой акт и боиться залететь. Ее зовут Карина,ей 22 года. Что ей подсказать?
Что ей подсказать?
Я знаю одного парня, который знает парня, у которого в приятелях был парень, когда-то общавшийся с парнем, который проблему первого раза с девушкой-девственницей решил через совместный просмотр эротики.
Я слышал об одном мопеде, который продавал парень, огребший вербальных люлей за предложение рассматривать эротику с участием других женщин.
Я слышал одну байку, которую еще рассказывал прадед деда моего соседа, что после просмотра эротики с участием своей женщины к ней могут возникнуть вопросы
*задумался над различиями технической и технологической девственницы*
У него серйозные намерения
Ее зовут Карина,ей 22 года
Если её пугает фраза "прерванный половой акт", то наверное от слова " презерватив" она вообще лишается чувств.
Я бы советовала не давать этому парню, не факт что у него к ней серьёзные намерения, вот отымеет, кинет потом, а она ему всю себя подарила, и в итоге слёзы боль и разочарования.
Простите,но если б у парня были серьёзные намерения, он бы её в ЗАГС пригласил,а не в постель .А тут пока ничего серьёзного не вижу.
Да мне вообще всё равно, пусть идёт и спит с кем хочет и как хочет, не я же потом плакать буду когда он её киданет да ещё и надсмеется, скажет отымел очередную, молодцы мужики, так и надо с такими.
а она ему всю себя подарила