Все разделы > КМП, опубликованные
#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Каталина:
--- Цитата: Panckor от 28 Октября 2016, 01:21:32 ---Читайте жопой дальше.
А кто сказал, что он алкаш?
Да, он пьет. Может быть, в компании друзей, в какой-то пивной. Примерно, раз в месяц.
Что в этом плохого?
Или у нас только две крайности, алкаш и не пьющий?
--- Конец цитаты ---
"Стал много выпивать" в вашем понимании - это примерно раз в месяц? И вот честно, я не вижу разницы, напивается он до такого состояния один или с друзьями. Для меня любой человек, который часто (по признанию самого автора) напивается до того состояния, при котором себя не контролирует, - алкаш.
Если бы он человека убил, вы бы тоже сказали "ну жертва сама же была виновата, что, не видела, что этот мужик пьяный, чего не убежала в другую сторону, завидев его"?
Panckor:
--- Цитировать ---"Стал много выпивать" в вашем понимании - это примерно раз в месяц? И вот честно, я не вижу разницы, напивается он до такого состояния один или с друзьями. Для меня любой человек, который часто (по признанию самого автора) напивается до того состояния, при котором себя не контролирует, - алкаш.
--- Конец цитаты ---
В моем понимании, не раз в месяц. Я просто пытаюсь понять, кто же у нас алкашом считается.
Честно говоря, я с вами не согласен. Для меня алкаши - это люди, которые ничего не хотят кроме бутылки и не могут обозначить себе четкие временные рамки, когда можно пить, а когда надо проснуться, помыться, побриться и идти делать дела. По вашей логике, у нас каждый третий в стране - алкаш. Хотя, это не совсем верно.
--- Цитировать ---Если бы он человека убил, вы бы тоже сказали "ну жертва сама же была виновата, что, не видела, что этот мужик пьяный, чего не убежала в другую сторону, завидев его"?
--- Конец цитаты ---
Опять передергиваете.
Видишь человек пьяный идет и кидаешься на него с кулаками. А потом удивляешься, что он тебе в ответ бьет всем, что есть под рукой.
Это сравнение ближе к данной ситуации.
Неженка:
--- Цитата: Panckor от 28 Октября 2016, 01:41:16 ---Для меня алкаши - это люди, которые ничего не хотят кроме бутылки и не могут обозначить себе четкие временные рамки, когда можно пить, а когда надо проснуться, помыться, побриться и идти делать дела. По вашей логике, у нас каждый третий в стране - алкаш. Хотя, это не совсем верно.
--- Конец цитаты ---
Для меня алкаши - это люди, которые придают большое значение алкоголю. Типа "не пьёшь не мужик", "да какой праздник без алкоголя", "чё, праздник? пошли выпьем!" и всё такое. До определённого момента они себя вполне контролируют даже нажравшись, но если для него алкоголь обязательная составляющая жизни - это уже алкаш.
dominatrix:
--- Цитата: Kitsui от 28 Октября 2016, 00:49:33 ---Ну я бы не сказал, что он плохой человек. Да, тут он совершил плохой поступок, но
--- Конец цитаты ---
Ха! Вот это я понимаю, мужская логика.
Меня не ипет, "хороший" или плохой человек мне делает гадость. А также мотивы этой гадости.
Главное, что я потом знаю: в отношениях с этим человеком возможно любое говно. Ибо он может себе это позволить.
И вот нахрен в моей жизни он такой, "хороший"?
--- Цитировать ---Утром все спокойно выскажешь, он все равно в тот момент не мог в диалог.
--- Конец цитаты ---
(ехидно) А утром у него будет похмелье и дедлайн.
Каталина:
Panckor, если для вас оскорбления являются нормой, это не значит, что все должны прощать нападки в свой адрес. Даже от алкаша... простите, от пьющего мужика.
Навигация
Перейти к полной версии