Все разделы > КМП, опубликованные

#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

<< < (4/30) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 24 Октября 2016, 18:49:57 ---К чести Тайвина. он хотя бы своим зоопарком управлял
Пока был жив :'(

--- Конец цитаты ---
Хреновый из Тайвина смотритель зоопарка, коль две трети его подопечных плодились без присмотра. Хотя... все его подопечные плодились без присмотра.

Джигурнет:
Мне кажется дочь не обиделась, а чувствует сильную вину. Чувствует себя убийцей собственной матери. Думаю, у нее подобные мысли просто когда-то возникали, но отец был любящий и можно было эти мысли задвинуть подальше. А тут отец получается подтвердил ее страхи, мол она действительно виновата. Извиняйся -- не извиняйся. Что толку в извинениях, если она винит себя?

Nevermind2015:

--- Цитата: Доби от 24 Октября 2016, 18:46:04 ---Тайвин Ланнистер хренов! >:(

--- Конец цитаты ---

Тайвина больше напрягало, что Тирион карлик. Будь он нормальным, Тайвин бы к нему по-другому относился. Жену и другую найти можно.

Доби:

--- Цитата: Nevermind2015 от 24 Октября 2016, 22:07:38 ---Тайвина больше напрягало, что Тирион карлик. Будь он нормальным, Тайвин бы к нему по-другому относился. Жену и другую найти можно.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то, насколько я помню, он очень любил свою жену, и ненавидел Тириона именно из-за ее смерти.

yanatanner:
мне мама периодически такую же хр#нь говорила в очередном приступе биполярной истерики. скажу по опыту: можно потом сколько угодно извинятся, что угодно делать, а ущерб уже причинен, девочка это вряд ли забудет. жалко их :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии