Все разделы > КМП, опубликованные
#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Мэдлин:
Да ни то, что напившись, и на трезвую голову просто в пылу ссоры можно такооое ляпнять, потом жалеть-жалеть. Бывает. Дочку жалко, конечно, но и мужику простить можно, если единичный случай.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2016, 19:28:33 ---Гений, просто гений, blyadь.
Девочку жалко.
--- Конец цитаты ---
Так сложно помириться, если любишь? Мне в детстве мать чего только по пьяной лавочке не наговорила... и что я ей не дочь, и что будь я проклята, и что пошла бы я, и что она повторно замуж не вышла из-за меня - берегла моё душевное здоровье... Наутро смутно всё помнила, и молила простить. Я сказала "Принято, яишенку буишь? С похмела оно хорошо".
Проще надо быть, проще. Мало ли, кто чего ляпнет.
Sea Buckthorn:
Мне тоже в скандалах много чего неприятного говорили, в том числе мама. Да и за мной пару раз было, хотя я стараюсь сдерживаться. Я считаю, что судить людей надо в первую очередь по поступкам, а не словам.
Сказанное конечно ужасно обидно, но тем не менее если отец реально делает всё для дочки, то ляпнутая в ссоре херня не должна становиться причиной разрыва "съемная хата и забудь как меня зовут". Имхо.
tahoma city:
Я знала, что Тётя Сэм - тетя не только физически искореженная, но не думала, что Sea Buckthorn такой моральный урод - отец прошелся по самому больному ребенку, видимо, подростку, а вы, клуши выросшие в семьях алкашей и истериков считаете, что такое можно простить, потому что вы сами своих алкашей и истериков прощали. Ну охренеть вообще! >:(
Sea Buckthorn:
tahoma city, я ваши минусы коллекционирую. Все три - от вас, прямо льстит такое внимание.
Навигация
Перейти к полной версии