Все разделы > КМП, опубликованные
#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
whc:
--- Цитата: R. E. от 25 Октября 2016, 14:34:52 ---сомнительные мудрости про прощение от Ганди.
--- Конец цитаты ---
Ну, то, что его пристрелили, ещё не значит, что он был неправ во всём)
Loy Yver:
--- Цитата: Иждивенка от 25 Октября 2016, 12:31:26 ---Я знаю женщину,которая простила убийцу своей дочери и этим успокоилась. И смогла жить дальше,а не прокручивать бесконечные сценарии в голове,как могло бы быть и что надо было сделать. Потому что то,что уже случилось переиграть нельзя, а ненависть и обида в первую очередь разьедает того,кто эти чувства испытывает.
--- Конец цитаты ---
Иждивенка, вот эти вот все слова про ненависть и обиду, разъедающие в первую очередь тех, кто ненавидит и обижается, что надо прощать, забывать и т.д. и т.п. — разговры в пользу бедных, которые ничего не могут сделать.
Поведение матери из вашей истории могу объяснить лишь помутнением рассудка.
Цитруска Песцова:
Пусть прощают те, у кого тылы титановые.
А мы запомним, а лучше запишем, и разумеется учтем :-\
Клелия:
--- Цитата: Иждивенка от 25 Октября 2016, 13:14:57 ---Так она и в суде заявила,что претензий не имеет и просит о наименее строгом наказании. Если это не прощение,то я даже не знаю,что.
--- Конец цитаты ---
Как же жаль девочку... Мало того, что убили, так еще и собственная мать оказалась предателем.
whc:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 25 Октября 2016, 15:26:27 ---А мы запомним, а лучше запишем, и разумеется учтем :-\
--- Конец цитаты ---
Пёсь, так по жизни тоже не очень удобно ходить.
Навигация
Перейти к полной версии