Все разделы > КМП, опубликованные

#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

<< < (17/30) > >>

Цитруска Песцова:
мы таки живем в век цифровых носителей  ;D

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Октября 2016, 15:12:18 ---Поведение матери из вашей истории могу объяснить лишь помутнением рассудка.

--- Конец цитаты ---
Или же это ПГМ, отягощенный советами МудроСтарца.

Loy Yver:
Дом, ну так ПГМ и толстовщина, я считаю, и есть помутнения рассудка.

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Октября 2016, 16:46:16 ---Дом, ну так ПГМ и толстовщина, я считаю, и есть помутнения рассудка.

--- Конец цитаты ---
Это высокая духовность. До которой нам еще расти и расти...

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Октября 2016, 10:28:20 ---Просто в голове не укладывается, как можно настолько легко отмахнуться от обвинения ребенка в убийстве собственной матери. В родах.

--- Конец цитаты ---
Человек в скандале - неадекватен (и без алкоголя). Он же не просто пришёл и сказал ей это, глядя в глаза, а потом завалился спать. Они ругались, она наверняка задела его за живое (справедливо задела, но для ситуации неважно, наоборот более болезненно воспринимается), он ляпнул ответку в запале, не подумав. Поэтому для меня это выглядит вот так же:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 25 Октября 2016, 14:02:25 ---мне мамахен пару раз выдавала всякое такое. по трезвяку, но в истерике, правда.
но я все это как-то смутно помню, вроде как из-под толщи воды.

--- Конец цитаты ---
Тут вообще-то немало людей, кто согласился, что с одного раза не прощать - перебор, так что же, у всех психика поломанная?

--- Цитировать ---Мне вот интересно, тут так возмущаются: слова перечеркивают поступки, обожемой! А решение сказать такие слова - не поступок? Обвинить родную дочь в убийстве ее матери - это не поступок? При несовершеннолетней дочери припираться раз за разом домой пьяным - это не поступки, да? Или автор такой ангел был всю жизнь, а тут "дьявол попутал"? Угу, конечно.

--- Конец цитаты ---
Почему такие слова были сказаны - см выше. Всерьёз же он её не обвиняет в убийстве матери. А чтобы обсуждать его приходы домой пьяным, нужно иметь больше данных, но в любом случае это косяк сам по себе, независимый от сказанных слов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии