Все разделы > КМП, опубликованные

#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

<< < (19/30) > >>

R. E.:

--- Цитировать ---Всерьёз же он её не обвиняет в убийстве матери.
--- Конец цитаты ---
Сознательно - может быть. Но где-то такие мыслишки явно роились - то, что человек выдаёт пьяным, не из ниоткуда берётся.

А вообще, вот, имхо, лучшая цитата на тему:
"В любом случае, если к вам подойдёт кто-то и предложит открыть объятия навстречу "главным людям своей жизни" и решительно изгнать всякую обиду на них, знаете, что нужно сделать? Быстро и сильно ударьте такого человека носком ботинка (желательно использовать гриндера) в кость под колено, а потом широко улыбнитесь и скажите: "Прошу извинить, я не нарочно". Это будет лучшей рецензией на его совет"(c)

Shisho:

--- Цитата: Baridi от 25 Октября 2016, 20:50:51 ---Постараюсь объяснить, как я вижу эту ситуацию. Автор истории морально устал. Тяжело было собрать яйки в кулак после смерти жены и тащить на себе ребенка. Тяжело бояться потерять работу с дочкой-школьницей (судя по всему), которую содержать нужно. Тяжело жить без любимой и опоры рядом, а в истории не сказано про новую женщину. Вот это все тащить самому на себе тяжело и страшно.

--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в обычную жизнь обычной матери-одиночки, разведенной или вдовы.

ВЫдрик:

--- Цитата: Shisho от 26 Октября 2016, 11:25:54 ---Добро пожаловать в обычную жизнь обычной матери-одиночки, разведенной или вдовы.

--- Конец цитаты ---
Да только с маленькими отличиями. Мужик с ребенком не может отдаваться за мат.помощь и ништяки разным спонсорам, как это делают все 90% большинство многие разведеночки.

Loy Yver:
Выдрик, а почему не может?  :o

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Октября 2016, 16:45:08 ---Выдрик, а почему не может?  :o

--- Конец цитаты ---
Может и хочет, но не может?
Вот и мне странно. Обычно к таким нищастным, одиноким и порядочным те самые разведеночки дамы в очередь стоят с кастрюлями борща.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии