Все разделы > КМП, опубликованные

#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

<< < (18/30) > >>

дама без собачки:
Я б 100% простила бы. Не сразу, но простила. И, скорее всего, ещё и пользовалась бы этим как кнопкой вызова чувства вины.
От такая я говно

Shisho:

--- Цитата: Иждивенка от 25 Октября 2016, 13:14:57 ---Так она и в суде заявила,что претензий не имеет и просит о наименее строгом наказании. Если это не прощение,то я даже не знаю,что.

--- Конец цитаты ---
Великий Ктулху, какой бред! Какой, млять, великий подвиг! (( Выше уже все сказали, мне нечего добавить.

--- Цитата: Цитруска Песцова от 25 Октября 2016, 15:26:27 ---А мы запомним, а лучше запишем, и разумеется учтем  :-\

--- Конец цитаты ---
Именно.
Не путать с ежедневными проклятиями, измышлениями страшной мести и воем на луну. Мы просто все помним. И знаем, кому в беде лапу помощи подать, а кого поглубже притопить. ;)

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 25 Октября 2016, 18:51:50 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 25 Октября 2016, 14:02:25 ---мне мамахен пару раз выдавала всякое такое. по трезвяку, но в истерике, правда.
но я все это как-то смутно помню, вроде как из-под толщи воды.

--- Конец цитаты ---
Тут вообще-то немало людей, кто согласился, что с одного раза не прощать - перебор, так что же, у всех психика поломанная?

--- Конец цитаты ---
??? как моя цитата и Ваш ответ вообще друг к другу относятся?

Baridi:
На счет Тети Сэм ничего комментировать не буду. Я читала ее посты и не врубалась, почему у некоторых от нее такой зашквар в головах. У меня она никаких эмоций не вызывает. Ни негативных, ни положительных.
А в словах Sea Buckthorn не увидела вообще ничего ужасного.
Постараюсь объяснить, как я вижу эту ситуацию. Автор истории морально устал. Тяжело было собрать яйки в кулак после смерти жены и тащить на себе ребенка. Тяжело бояться потерять работу с дочкой-школьницей (судя по всему), которую содержать нужно. Тяжело жить без любимой и опоры рядом, а в истории не сказано про новую женщину. Вот это все тащить самому на себе тяжело и страшно. И я могу его понять, и не могу его осудить.
Однако, в словах надо быть сдержаннее. А в выпивке и подавно. Нужно думать, что говоришь начальнику, другу, близкому и.т.д. Потому что есть люди, которые поймут все шаткость твоей психики и опустят мимо ушей, а есть те, кто потом в самом крайнем случае лезвием по венам. Автор уже осознал свою вину. Думаю, что дочка прости его.

Sea Buckthorn:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 25 Октября 2016, 19:47:10 --- ??? как моя цитата и Ваш ответ вообще друг к другу относятся?

--- Конец цитаты ---
Простите, это было продолжение ответа, а не вопрос вам, криво оформлено

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии