Я лет в 14-16 гадала на картах вовсю, и себе, и другим. И сбывалось же на самом деле! А дело в том, что значения карт стандартные и подходят всем, что живет более-менее стандартной жизнью (не отшельники там всякие и не уникумы-гении). То есть "дорога в казенный дом" может быть и на работу, и на учебу, и в магазин, и в поликлинику, "добрые вести" - и пятеркой в школе, и повышением категории на работе, и успехом дочери на танцах, и радостью, что скоро приедет внучка итп, а "неприятности" - и ссорой с подругой, и заваленным экзаменом, и авралом на работе, и недомоганием, итп. Подставляй что требуется в зависимости от образа жизни конкретного человека. И пусть офигевает, насколько все точно говорят карты! Потом надоело.
Но настолько двинуться, как жена автора... это уже к доброму доктору психиатру. Травки у меня тоже есть, и как сама добавляю в чай, так и сыну немножко некрепкого такого чая могу дать. Но это просто потому что вкусно. Да и чабрец, душица, лемонграсс, шиповник не навредят в небольших количествах никому, кроме аллергиков и людей с особыми противопоказаниями. Беладонна? Зачем, когда есть куда более вкусные и полезные травки! Мяту вот еще собираюсь достать и тоже заваривать в чай.