Автор Тема: #21718 - О любви к очередям  (Прочитано 6726 раз)

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
Re: #21718 - О любви к очередям
« Ответ #60 : 26 Октября 2016, 15:47:35 »
У нас на работе Сибирью довольны. Постоянно ей летают туда-сюда :)

Зато аэрофлот после пары случаев пугает халатностью. Пытались взлететь с барахлящим бортовым компьютером, потом после отмены рейса не давали людям поспать и поесть до трех ночи. только после скандалов шевелиться начали. И у знакомой такая же хрень на внутреннем рейсе была с отсутствием еды и воды при многочасовой задержке рейса.
В другие авиакомпании часто идут работать те люди, которых не взяли в аэрофлот/выперли. Так есть у меня друг - его отца из аэрофлота турнули за пьянство, а сейчас как раз в сибири в домодедово работает)) мамин знакомый в сибири работает, рассказывал, как один техник инструменты в двигателе забыл(но до аварии не дошло - самолёт не взлетел), и его не уволили, хотя по мне это сродни забыть скальпель внутри пациента, блть, только хуже, ибо пострадает не один человек, а сотни. В общем, я как послушаю такие прелестные истории - и сибирью летать не хочется  ;D   И вообще не особо хочется. Мой брат перестал летать вообще, когда узнал, что отказ одного двигателя - штатная ситуация и происходит такое весьма часто.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Re: #21718 - О любви к очередям
« Ответ #61 : 26 Октября 2016, 15:49:57 »
Да я тоже без особой радости летаю, но приходится. В конце концов человеческий фактор везде.