Автор Тема: Последняя надежда на феромоны и магию  (Прочитано 5660 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Скоро 26 лет. Девственница, мой последний "роман" был в 20 лет и длился всего месяц. Парни и мужчины тупо не обращают на меня внимания. За годы мной было перепробовано всё - пыталась ходить в места скопления мужской аудитории. Пыталась интересоваться и узнавать что-то, чем интересуются мужчины, чтобы всегда суметь поддержать с ними интересный диалог. Убрала все дефекты внешности - отбелила зубы, избавилась от прыщей, вылечила излишнюю потливость. Про смену одежды и причёсок вообще молчу. Ноль, полный ноль. Позавчера купила духи с феромонами в секс-шопе и заказала у дальней родственницы браслет из камней специально заговорённый на поиск любви. До недавнего времени я не верила не в то, не в другое. Но я уже просто отчаялась. Просто секса не хочу, хочу именно отношений, близкого человека, но... не везёт. Понимаю, что превращаюсь в злую старую деву, которую бесят целующиеся парочки на улице. КМП если даже феромоны и магия мне не помогут, то я уже не знаю, что делать.
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Последняя надежда на феромоны и магию
« Ответ #1 : 24 Октября 2016, 22:43:22 »
Всегда есть котики. Понимание их преимуществ приходит с годами и неоправданными надеждами  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #2 : 24 Октября 2016, 23:19:26 »
заказала у дальней родственницы браслет из камней специально заговорённый на поиск любви
Вот балда! Камни на браслетик потратила  >:(
Надо было сразу "яички для йони" заказывать!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Октября 2016, 23:25:30 »
Автор, попробуй в полночь под луной побегать голышом по перекрестку

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #4 : 24 Октября 2016, 23:26:17 »
Ну так не пойдет. что за абстрактноее "на любовь"? нужно на конкретного мужичка. приворот, там.
или уехать жить в глушь и поймать кого, а-ля Мизери.

Оффлайн Фёдор Крюков

• Пользователь
  • **
  • Я тебе приснюсь
« Ответ #5 : 24 Октября 2016, 23:32:12 »
А в салон сходить, прическу-макияж сделать? Чтобы обращали внимание. И не бояться внимания, не отшивать, не френдзонить.
Монстр редкий, полосатый. Очень любит водку. При звуке наливаемого стакана теряет совесть.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 24 Октября 2016, 23:33:25 »
Автор почитала Ренар? Там вроде что-то было про волшебные камни ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Октября 2016, 23:41:12 »
Та лааадно, вся эта "магия" может и реально помогать! В смысле - если девушка верит во всю эту ахинею, у нее уже и взгляд добрее и позитивнее, а мужики как раз тянутся к добрым и позитивным. И неважно, верит она в браслетик заговоренный или ритуал со свечками, который проделала недавно. У нее уже настрой "у меня все будет отлично", а не "ау мужики, где же вы, козлы эдакие, охерели совсем, уроды, ненавижу вас". А следовательно- от нее люди и перестанут шарахаться, если она станет улыбаться!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 25 Октября 2016, 00:19:33 »
Автор почитала Ренар? Там вроде что-то было про волшебные камни ;D
Их нельзя покупать.
Вот все такие книги сводятся к "продайся по дороже"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Октября 2016, 00:53:13 »
А в салон сходить, прическу-макияж сделать? Чтобы обращали внимание. И не бояться внимания, не отшивать, не френдзонить.
чем же вы читаете, блин
Про смену одежды и причёсок вообще молчу.
и кого не отшивать и не френдзонить, если с ней никто даже не знакомится?

по сабжу: знаю не одну такую историю, когда вполне приемлемые по внешним данным девушки не привлекают к себе никакого мужского внимания, в то время как даже более толстые, или более носатые или более кривозубые сверстницы уже замужем
хз, что это, может действительно феромоны

Мэдлин

• Гость
« Ответ #10 : 25 Октября 2016, 01:02:06 »
чем же вы читаете, блин
Про смену одежды и причёсок вообще молчу.
и кого не отшивать и не френдзонить, если с ней никто даже не знакомится?

по сабжу: знаю не одну такую историю, когда вполне приемлемые по внешним данным девушки не привлекают к себе никакого мужского внимания, в то время как даже более толстые, или более носатые или более кривозубые сверстницы уже замужем
Какой-то внутренний настрой. Или барьер. На меня внимания почти не обращают, но я четко знаю, что отношений не хочу. Возможно это как-то транслируется в поведении, манере держаться, говорить, да даже одеваться. А противоположный пол это понимает, может даже и подсознательно.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Октября 2016, 04:32:24 »

Или характер.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Октября 2016, 06:35:00 »
Но... У млекопитающих нет феромонов...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 25 Октября 2016, 09:36:29 »
"продайся по дороже"

Можно по смотреть ещё варианты?  :-\

Просто секса не хочу, хочу именно отношений, близкого человека
Думаю, ничего не выйдет :/

Логично - вероятность секса обратно пропорциональна расстоянию.
И, если человек близкий, вероятность зашкаливает.
Если без секса, то пациенту показана близость по переписке.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 09:39:55 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #14 : 25 Октября 2016, 11:47:19 »

ну или интуиция у мужиков.

Был у нас случай, познакомился друг с девушкой, притащил в компанию, пару раз пообщались и роман заглох, по словами друга - "не то что-то, все как-то не так". Более понятного объяснения он не дал.
Девушка вполне себе адекватной казалась, мы с ней начали общаться, и после более близкого общения там такие тараканы вылезли! И настоящий мужчина должен содержать деву и ее маму, и настоящий мужчина должен вкалывать на даче этой самой мамы. А потом она рассказала, что выгнала в окно попугая, и я прекратила с ней общение

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #15 : 25 Октября 2016, 12:28:46 »
Авторше давно надо было "ракетку расчехлять", а она все в сказки верит и добрую фею.

SeaGlass
ужас, баба с попугаем уже без попугая просто долбанутая.

dragolub

• Гость
« Ответ #16 : 25 Октября 2016, 23:00:57 »
пыталась ходить в места скопления мужской аудитории. Пыталась интересоваться и узнавать что-то, чем интересуются мужчины, чтобы всегда суметь поддержать с ними интересный диалог.

какой-то механический подход, будто робот пишет ) Не удивлюсь, если причина в том, что она в "местах скопления мужской аудитории" произносит жестяным голосом "приступить к социализации для вступления в интимный контакт!"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Октября 2016, 12:54:10 »
А вот и ответ подоспел:
26ти летняя девственница, давай знакомиться. Заодно и браслет твой проверим. Килл ме плиз, если не получится
Хоть бы контакты оставляли, что ли. А то я прямо переживаю за них.
Яжеговномать

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #18 : 26 Октября 2016, 13:34:06 »
У меня таких две сестренки n-юродных ходят, а мне, меж тем, уж 28. Расскажите, форумчане, есть ли у кого истории, чтобы засидевшаяся в девушках к тридцатнику таки встретила ЕГО, или впереди только кошки? Периодически думаю, не познакомить ли с кем, но во-первых обе далеко живут, во-вторых, приличные мужики, внезапно, все заняты, и уже давно)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Октября 2016, 13:59:50 »
У меня таких две сестренки n-юродных ходят, а мне, меж тем, уж 28. Расскажите, форумчане, есть ли у кого истории, чтобы засидевшаяся в девушках к тридцатнику таки встретила ЕГО, или впереди только кошки? Периодически думаю, не познакомить ли с кем, но во-первых обе далеко живут, во-вторых, приличные мужики, внезапно, все заняты, и уже давно)
Да, у одной из сестер (не родной). Сначала были длительные отношения с другим парнем еще со студенчества и лет до 23-24, задумывались о свадьбе, а потом некрасивая история, расставание со скандалом, несколько лет впахивания по работе и одиночества, так случайных знакомств без продолжения - как познакомились, так и разошлись, все не то... в 29 встретила хорошего мужчину, через год стали жить вместе, в 31 вышла замуж. Живут, все хорошо.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 26 Октября 2016, 14:01:11 »
Не удивлюсь, если причина в том, что она в "местах скопления мужской аудитории" произносит жестяным голосом "приступить к социализации для вступления в интимный контакт!"
Так нет же. Не в интимный.
"Приступить к социальному взаимодействию. Модуль сравнения интересов активирован."
"Слушай, мы уже второй месяц гуляем и болтаем о футболе. Может в гости пригласишь?"
"Интимные предложения нарушают работу социального модуля... сбой программы... сбой программы..."

(Для таких жалоб на КМП должна быть возможность подгрузить фото и контакты. Тогда бы мы могли рассуждать - ферромоны виноваты, или такие зубы отбеливай-не отбеливай...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #21 : 26 Октября 2016, 14:36:21 »
онлайн игры спасут автора

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #22 : 26 Октября 2016, 18:17:52 »
*мрачно* не знакомьте, потом еще виноваты окажетесь. Я так познакомила абсолютно адекватных людей, потом еще долго претензии с обеих сторон разгребала

Есть родственница, реально чудесная, до то ли 35 то ли 37 у нее не складывалось, а потом внезапно сложилось. Муж у нее такой хороший, что реально стоило его все это время дожидаться. Рожать они не стали, взяли малявку из детдома, живут очень счастливо.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Октября 2016, 18:41:13 »
онлайн игры спасут автора
это типа чтобы вместо поисков мужа раковать дома за компом и покрыться плесенью к 40 годам?

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #24 : 26 Октября 2016, 18:45:57 »
это типа чтобы вместо поисков мужа раковать дома за компом и покрыться плесенью к 40 годам?
Нуууу... Пряморукий хил или БД всегда нужен, а там и до встреч в реале недалеко. Один минус - парень будет задротом. ;D

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #25 : 26 Октября 2016, 18:54:57 »
Нуууу... Пряморукий хил или БД всегда нужен, а там и до встреч в реале недалеко. Один минус - парень будет задротом. ;D
хил или БД
БД
И тут накрыло ностальгией :( Вернуться что ли?  ;D

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 26 Октября 2016, 20:05:23 »
тоже хотел бы посмотреть на неё и не только
ищу ту что всегда будет рядом

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #27 : 26 Октября 2016, 20:13:47 »
И тут накрыло ностальгией :( Вернуться что ли?  ;D
;D да ну, обратно шмот собирать, дуалы на саб крафтить, сколько же у меня было на все это свободного времени 7 лет назад
я теперь только если на какой-нибудь х100500 на все готовое раз в полгода могу зайти попкшить, когда мозги от работы вскипают, не БД, ясен пень

но с целью познакомиться ей лучше на лоу-левел сервера, х10 максимум, там серьезные задроты хорошие парни сидят, не только школота.

p.s. ник Ваш угарный

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #28 : 26 Октября 2016, 20:51:21 »
...
"Где мои семнадцать лет, на Большом Каретном?"(ц)  ;D Бывают же такие слова, пусть даже из двух букв, что служат отличным триггером для определения свой-чужой :) справедливости ради - БД разве что драйверить доводилось.

Не могу не согласиться с Вашим тезисом - если рассматривать данный игровой проект, то чем ниже рейты и моложе сервер, тем острее ощущается потребность в социализации с одной стороны, и потребность в лишних руках - с другой только хардкор - только классик!. Впрочем, не ею, родимою, единой :) . Благо предложений сейчас на рынке на любой вкус.

P.S. Ник мой (благодарю за комплимент) есть лишь отражение того, чем я являюсь - скромное и ничем не примечательное яйцо :) .

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #29 : 27 Октября 2016, 10:59:50 »
в любой онлайн игре достаточно сказать, что ты девочка как толпы поклоников нарисуются быстро, а если еше и играть умеет, то вообще малина.
вероятность попасть на задрота есть , но нормальных людей тоже много