Автор Тема: Это же ненормально!  (Прочитано 6720 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это же ненормально!
« : 25 Октября 2016, 00:27:08 »
Привет, мне 20, я парень, и мои родители часто ругаются. Не просто ругаются, а скандалят так, что по дому тарелки летают. Даже дерутся. В детстве я из-за этого переживал, но лет в 11 подсмотрел, как они потом в спальне бурно мирятся, и понял, что им это необходимо. И забил. Милые бранятся - только тешатся, как говорила моя бабушка. Она тоже понимала.
До этого лета всё было норм, пока я не привёл к нам жить свою новую девушку. У нас 4к квартира, нет смысла что-то снимать. Я уже однажды с девушкой жил, объяснил ей, что вот такой стиль общения у родителей, не надо пугаться и вмешиваться, и она норм восприняла.
Но новая девушка была просто в шоке, когда увидела родительский скандал. Я ей сказал, что ничего такого, но...
1. Она уверена, что скандалы и драки в семье ненормальны никогда.
2. Она возмущена, что я не защищаю мать.
3. Она в шоке, что у моих родителей в 40+ есть секс! И это она тоже считает насилием над моей мамой!
Жить вместе мы не смогли, расстались. Но теперь она всем рассказывает, какая у нас абьюзная семейка, а мы однокурсники. В универе на меня даже некоторые преподы теперь косо смотрят. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: Это же ненормально!
« Ответ #1 : 25 Октября 2016, 00:29:43 »
ну драки в семье действительно ненормальны всегда =/
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 25 Октября 2016, 00:35:19 »
Но секс в 40=насилие???
Неизвестно, кому повезло ещё...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Мэдлин

• Гость
« Ответ #3 : 25 Октября 2016, 00:46:19 »
Может им эти "скандалы" нужны только чтобы потом "бурно помириться". Заигрывают так и специально провоцируют друг друга. То есть ненастоящие это скандалы.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Октября 2016, 01:44:05 »
По первым двум пунктам дева права, но по третьему - эээ, шта?
Но я в такой милой семье тоже жить не смогла бы, мне нужен мир и спокойствие в доме, чтобы не поубивать нахй всех скандалящих.
Она права толуьо по первому. Защищать мать когда она сама скандалит глупо

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 25 Октября 2016, 04:10:53 »
Милые бранятся - только тешатся.
Про некоторых это однозначно так. Ну не могут они без летающих тарелок, воплей и выбеганий в подъезд. Если сам автор не такой, всё же лучше от родителей съехать.

Секс в 40+ насилие? Посмешили...

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #6 : 25 Октября 2016, 05:42:28 »
Девушка высказала свою позицию.

С пунктом 3 легко можно спорить и объяснять, что рано еще накрываться простынкой и двигаться в сторону кладбища.
А по пункту 1  - у девушки такая позиция, она не считает ссоры и драки нормальными, если она не будет с этой позицией встревать в жизнь других людей, то всё будет хорошо (хотя надо смотреть, что понимается под драками)

Короче, всё-таки надо снимать, даже если 4к)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Октября 2016, 06:45:00 »
Но секс в 40=насилие???
Кого над кем?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Октября 2016, 13:27:09 »
Жить в такой семье я бы точно не стала. И если мужик нужен - всегда есть возможность съёма. Но тут не очень-то нужен был, да и баба с гнильцой. Ну ок, в чужой семье всё не так, как надо. Но зачем сплетни-то разносить?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Октября 2016, 14:10:32 »
Надо было показать девушке, как родители мирятся. Хотя если для нее секс в 40+ - это насилие... :-\

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #10 : 25 Октября 2016, 14:19:19 »
А по пункту 1  - у девушки такая позиция, она не считает ссоры и драки нормальными, если она не будет с этой позицией встревать в жизнь других людей, то всё будет хорошо (хотя надо смотреть, что понимается под драками)
Девушка права, что свалила, если ее это не устраивает, ибо дети - зеркало своих родителей и зачастую чем старше становятся, тем сильнее их напоминают, поэтому выйди она за него замуж - подобных конфликтов ей не избежать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Октября 2016, 14:36:23 »
ну драки в семье действительно ненормальны всегда =/
По-моему, тоже. Но...
По описанию скорее похоже на разновидность БДСМ. Я не приемлю ни в чистом виде БДСМ, ни вот в таком вот опосредованном. Но судя по тому, как тут недавно форумчане определяли это дело как вариант нормы... в общем, не стану спорить. Каждому своё. Мое мнение останется при мне.
С уважением, Aneta

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #12 : 25 Октября 2016, 14:44:41 »
у меня мамо, коротко говоря, психопатка
битой посуды и эль шканалов в моём детстве было предостаточно
правда, любовью после там и не пахло, скорее, наоборот
поэтому я не люблю выяснять отношения, браниться, делать замечания, требовать немедленно и сейчас же, короче говоря, самоутверждаться за чужой счёт.
Другое дело, что у автора существует привязка "скандал-секс", поэтому стимуляция выяснением отношений может иметь место.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 14:48:17 от Бина »
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 25 Октября 2016, 14:47:25 »
Повезло парню. Сообразил, что после сорока секса ему не светит, и, пока не началось, растался со столь трепетной барышней.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 25 Октября 2016, 14:55:05 »
1. Ну, такие секс игру у людей, что норма, а что не-это предмет демагогии скорее,а не константа.
2. Вмешиваться в конфликты родителей в данном случае= портить им игру, вот это не оч норм.
3. Ваще ппц, без комментов.

И,кстати,не всегда дети-зеркало родителей. Свой темперамент и характер никто не отменял. У моего мч родители не ругались никогда (сама в шоке), так в нем столько подавленного негатива,что караул. Проявляется не всегда красиво.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Октября 2016, 15:01:37 »
Но теперь она всем рассказывает, какая у нас абьюзная семейка, а мы однокурсники. В универе на меня даже некоторые преподы теперь косо смотрят. КМП.
[/quote] о хоспаде, да расскажи всем, что у нее фригидная семейка, и ты решил не продолжать с ней отношения, ибо она считает секс насилием над женщиной  ;D ;D ;D А тебе фригидная баба не нужна.
Делов-то  8)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #16 : 25 Октября 2016, 15:10:27 »
Свалила - скатертью дорожка
А вот ввиду болтовни, парень как честный человек, должен рассказать всем кто хочет и не хочет слушать, что у бабы скажем огромные половые губы.
А что, с волками жить, по-волчьи выть, даешь разглашение личной информации!  :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Октября 2016, 15:49:53 »
Насчет "защищать мать"... Вот я как-то весьма критично к этому отношусь после одного случая.
Прибежала ко мне пару лет назад подружка в слезах. Ее ударил парень - пощечину залепил. Первый импульс, конечно, пожалеть, посоветовать срочно бежать от этого судака на букву м. Но я свою подружку знаю хорошо, поэтому просто попросила рассказать подробнее. Оказалось, что до того они ссорились, она крыла его матами, била, швырнула в него его же телефоном.
По-моему, очень правильная по интернету фраза гуляла: "Женщина, поднявшая руку на мужчину, автоматически переходит из статуса "Женщина" в статус "Спарринг-партнер"“
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 25 Октября 2016, 16:28:20 »
Насчет "защищать мать"...
Не трахай ее, папа, трахай лучше меня, мама беги!!!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Октября 2016, 17:40:46 »

Девушка права, что свалила, если ее это не устраивает, ибо дети - зеркало своих родителей и зачастую чем старше становятся, тем сильнее их напоминают, поэтому выйди она за него замуж - подобных конфликтов ей не избежать.

Есть дети, которые полная противоположность родителей.  
И да, девушка права, что свалилась.  А распускать слухи, это свинство.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #20 : 25 Октября 2016, 19:08:05 »
у меня вот есть подруженция у которой родители именно так и общаются. они орут так, что просто страх. я первое время оцень боялась. а они так просто общаются.
2 детей, 40 лет брака.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Октября 2016, 19:11:17 »
У родителей мужа есть дача. На соседнем участке такие соседи, просто отпад. Муж и жена орут друг на друга трехэтажным матом так, что слышно за километр, но при этом не ссорятся. Просто так разговаривают.  ;D
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 25 Октября 2016, 19:21:24 »
хочу чуть-чуть переставить акценты. нормально или ненормально в семье,но мать и отца устраивает, но вот дожиться до сорока лет с лишним, чтоб дождаться ценного мнения девушки своего сына.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 10:12:12 от Red_moon »

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #23 : 26 Октября 2016, 22:54:17 »
Меня вот больше всего позабавило про преподов в универе. Представляю, как я пришел бы к научной руководительнице и сказал: "Слыхали, у моей бывшей, которая со второго курса, отец-то бухает!" Она бы, наверное, спросила, не бухал ли я вместе с этим отцом, раз пришел поведать сей научный факт.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 30 Октября 2016, 15:58:15 »
Меня вот больше всего позабавило про преподов в универе. Представляю, как я пришел бы к научной руководительнице и сказал: "Слыхали, у моей бывшей, которая со второго курса, отец-то бухает!" Она бы, наверное, спросила, не бухал ли я вместе с этим отцом, раз пришел поведать сей научный факт.
Ну у нас некоторых преподовэто более чем интересовало. Одна нас "мирила" со сталкером, другой высказывался на эту тему (мама не верила, папе не говорила, чтоб морду бить не пошёл), декан "не мог понять меня", кое кто просто спрашивал... Но то аспирант был... И они все знали , что его мама обо мне сказала, как он моей маме позвонил, болеет ли моя бабушка и т.д. Не от меня.
Другой парень с аспиранткой гулял - было то же самое, но попроще (потому что у них было взаимно).
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 16:02:43 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Октября 2016, 16:37:47 »
имхо барышня не права по всем трём пунктам
С третьим понятно без комментариев.

У меня сложилось ощущение, что разборки там не из серии ББПЕ, а скажем так на паритетных началах. И мне кажется если обоим активным участникам нравится почему бы и нет? Вполне могут быть взаимоотношения чем-то похожие на некоторые виды активного-контактного спорта. Там же тоже на поле(ринге) люди друг на друга эмоции сливают да бока мнут, а потом по дружески могут идти вместе пиво пить.

А вот по поводу общественного порицания, мне кажется автор загоняется. Обычно всем пох*й.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 30 Октября 2016, 16:40:52 »
Вы переоцениваете людей. Чаще им настолько нехрен делать, что только дай повод для сплетен
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Октября 2016, 16:44:05 »
Вы переоцениваете людей. Чаще им настолько нехрен делать, что только дай повод для сплетен

Ок сплетни, в группе допустим.
Но представить ситуацию, что на конкретного студента косо смотрят преподы через которых по сотне человек за семестр проходятО_о
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

dragolub

• Гость
« Ответ #28 : 30 Октября 2016, 16:45:44 »
У нас 4к квартира, нет смысла что-то снимать.

ха-ха, не смысла, а камеры 4К нету, чтоб снимать например описанное в истории.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #29 : 30 Октября 2016, 16:48:12 »

Ок сплетни, в группе допустим.
Но представить ситуацию, что на конкретного студента косо смотрят преподы через которых по сотне человек за семестр проходятО_о

Ох... Переоцениваете. Не все, но пара-тройка тех, кому скучно, найдётся.
Самый меткий ком 2023