Автор Тема: Не уследила за навязанными детьми  (Прочитано 8633 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не уследила за навязанными детьми
« : 25 Октября 2016, 00:37:46 »
Сестра мужа взяла моду привозить племянников "последить за ними, а заодно потренироваться",потому что я сама жду ребенка. Причем это не острая необходимость, а возможность сплавить детей, она в это время встречается с подружками, ходит делать брови, ногти, по магазинам. Я на больничном, чувствую себя плохо. детям 6 и 3 года, они непослушные и шумные. Я просила прекратить эту практику, но муж стоит горой за сестру, мол, она устала, дай ей отдохнуть, вот сама родишь, она тебе поможет. Уйти из дома я не могу, я всё время лежу или сижу. Дети смотрят мультики обычно, вроде договорились, что ведут себя хорошо. Но позавчера старшая девочка пошла в туалет, зачем-то полезла с унитаза в шкафчик над раковиной, упала, разбила голову и сломала ногу. А виновата я, не уследила же! Вся родня мужа и он тоже ополчилась на меня, твердят, что я буду плохой матерью, ведь мне доверили жизнь и здоровье детей, а я не уберегла! Хотят, чтобы я родила, потом развести нас и забрать ребенка, так как я его угроблю. Меня никто не слушает, что я не подписывалась на няньки, что мне плохо физически, что я не могу следить за каждым шагом. Килл ми плиз...
Сочувствую автору...
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Не уследила за навязанными детьми
« Ответ #1 : 25 Октября 2016, 00:39:31 »
Идиоты. Вообще-то в нормальных.семьях с шестилетками в туалет не ходят.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 25 Октября 2016, 00:43:35 »
она устала, дай ей отдохнуть
А сами, конечно, не торопятся помогать. Всё как всегда, короче.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #3 : 25 Октября 2016, 00:55:34 »
автор, блевани на сестру во время токсикоза!
вообще жалко таких нянек поневоле. пусть с детьми отец сидит или бабки-дедки.
валить надо от такой семейки. если муж не дурачок, тоже поймёт градус неадеквата и свалит за компанию.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Октября 2016, 01:42:52 »
Муж автора - говно. У меня все.
Поддержу. Своя семья должна быть всегда в приоритете. Дети, потом жена, а потом уже все прочие родственники.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Октября 2016, 02:30:05 »
Говнище какое. Родственники мужа с ним во главе какой-то биомусор с дерьмом вместо мозга.
Но автор тряпочка. Ибо при подобной попытке сестра мужа летела бы у меня далеко и надолго. По необходимости вместе с мужем.

Ну и флаг им в ж*пу в отбирании ребенка. В России же только так детей отцам отдают.
На самом деле отдают при их желании и наличии лучших условий чем у матери

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #6 : 25 Октября 2016, 02:42:00 »
А виновата я, не уследила же! Вся родня мужа и он тоже ополчилась на меня, твердят, что я буду плохой матерью, ведь мне доверили жизнь и здоровье детей, а я не уберегла!

Ключевое слово - чужих детей. Которые автору не впёрлись.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Октября 2016, 02:45:13 »
Вряд ли суд отдаст ребенка людям, выбирающих в няньки детям временно нетрудоспособного человека на больничном. Флаг им в жопу, пусть автор смело шлет их лесом на этом основании.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Октября 2016, 03:28:44 »
Вряд ли суд отдаст ребенка людям, выбирающих в няньки детям временно нетрудоспособного человека на больничном. Флаг им в жопу, пусть автор смело шлет их лесом на этом основании.
Им не отдаст естественно, а вот отцу ребенка может и отдать.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Октября 2016, 05:08:07 »
Вряд ли грудного ребенка без каких-то супер веских оснований отберут у матери.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #10 : 25 Октября 2016, 05:26:53 »
зато ей теперь престанут навязывать племянников
а так ей бы с юристом поговорить
kozyablik, лол

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 25 Октября 2016, 05:50:49 »
Если это сценарий, то как хорошо закручен то, и по комментариям это видно. Умудрились вывернуть так, чтобы говном поливали не маму-кукушку, а мужа автора. "Мое увОжение"

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #12 : 25 Октября 2016, 06:06:13 »
Если это сценарий, то как хорошо закручен то, и по комментариям это видно. Умудрились вывернуть так, чтобы говном поливали не маму-кукушку, а мужа автора. "Мое увОжение"
Мать-кукушка это заведомо у*бище, а вот реакция муженька это самый смак.

мат
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 06:09:40 от Neika »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 25 Октября 2016, 06:10:40 »
Семейка полный п*здец. Не понимаю, чего автор ждет. Валить надо. С такими каши не сваришь.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zigzag

• Начинающий
  • *
  • А нам все равно
« Ответ #14 : 25 Октября 2016, 07:04:55 »
Семейка полный п*здец. Не понимаю, чего автор ждет. Валить надо. С такими каши не сваришь.
автор ждёт,пока токсикоз(или гестоз) пройдёт у неё.в таком состоянии лежишь,думаешь,вот встану,горы сверну,а поднимаешься с постели,как укачает(((( тяжелое состояние,в общем-то. Я чего только не делала,чтобы вставать и все равно,через минуту обнималась с белым другом(благо,он был новый и именно как туалетом им не пользовались, иначе цикл тошноты не прекращался бы вообще))) намедни гостила у меня дочка коллеги,6-тут лет,абсолютно самостоятельно ходила в туалет,да и моя трехлетка редко прочит ей помочь,уже сама подмывается и главное,чисто и аккуратно. Когда они играли вместе,я спокойно готовила на кухне,периодически заглядывая в детскую. Так что,тут скорее дело в характере 6-билетик, а не недосмотре автора. И золовка сама виновата,что зная о шилопопости детей,доверила их заведомо слабому человеку.автор чуть окрепнет и пошлёт их лесом,я надеюсь.это раз.жо исполнени ребёнку года только мать имеет право подавать на развод,на сколько я помню.так что,флаг в руки мужу))
Халк ломать!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #15 : 25 Октября 2016, 07:32:57 »
Автор ждет когда сможет встать и ходить как нормальный человек.  Лично моей деточке было чуть меньше 3х лет когда я вот так валялась со второй беременностью.  Она была не особо разумная,  но как-то умудрилась ничего себе не сломать и не разбить.  А когда ей было 6, она уже за 3-летним братом во всю присматривала,  да так серьезно,  что я его со взрослыми больше боялась оставлять.
Так что там семейка потомственных е*анько,  включая детей.  Нормально так: 6-летка в чужом доме лезет под потолок что-то доставать. Если срок небольшой,  автору надо на аборт срочно ползти,  чтобы таким же дегенератом не разродиться.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 07:34:55 от Улитка на склоне »

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 25 Октября 2016, 12:50:39 »
а ещё может быть позиция из разряда "должна же, подумаешь, токсикозит. всё равно дома валяется"
у меня есть родня считающая что проблемы могут быть только у них. а у меня та же ситуация - это фигня, пройдёт.
поэтому я б на месте токсикозно-гестозной барышни отгородилась по-максимуму. а то замучают.
можно даже не ругаться и права не качать. просто сидеть с чистым взглядом. а чтоб не приводили детей, намекнуть золовке что больна. стригущим лишаём, глистами, вирусом коксаки... а ещё лучше уходить без предупреждения из дома. кстати, на улице токсикоз частенько легче переносится. и посидеть в парке с книжкой и термосом с чаем. и насрать на чаяния золовки. нехай идёт... к маникюрше. с выводком.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Октября 2016, 12:59:32 »
Вряд ли грудного ребенка без каких-то супер веских оснований отберут у матери.
Если мать без жилья и работы то никто у отца не будет отбирать просто

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 25 Октября 2016, 13:14:12 »
такому отцу тихонечко на ушко, ласково так, пообещать притравить его, паскуду, если бликовать начнёт...
и вообще всю кровь высосать через соломинку. а заместо крови говна влить, чтоб идея содержанию соответствовала (тут можно чёго-то из Гегеля процыцыровать:))

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 25 Октября 2016, 13:24:23 »
Ну да. Муж хорош. Сто пудов там было:"Кудах-кудах, все равно дома заняться нечем, пускай сестре поможет." А сам на работу, с п*здюками навязанными не сидит.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Октября 2016, 13:26:40 »
Так может, если родные "разведут" - это не самое страшное, а точнее, самой стоит разводиться еще не дожидаясь выноса мозга от этих прибабахнутых? Да лучше быть матерью-одиночкой, чем жить с мужем, который за тебя не вступится и с вечным приложением к нему в виде вредной золовки с бешеными дитачками! Ну а ребенка мужик не отберет, в нашей стране суд обычно на стороне матери, если она вполне адекватна, не алкашка-наркоманка-шизофреничка.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Октября 2016, 13:41:48 »
И разведут,и заберут, ага,три раза. Эти забиратели уже существующих подросших ищут,кому бы сплавить, а то грудничком заниматься будут. Раз там родня мужа правит бал, спасать уже нечего, семьи нет,одна фикция.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #22 : 25 Октября 2016, 14:44:30 »
Не, ну правда, ей что, сложно с токсикозом побегать поиграть с любимыми племянниками??? Фу ж такой быть! Надо заботиться о родне, лучше б вообще забрала себе племянников года на 3(пока в декрете), всё матери б их легче было!
сарказм офф
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #23 : 25 Октября 2016, 14:51:33 »
будто бы это я писала года 2 назад.
Автор, твоя родня - псдаболы. Очень хорошо умеют говорить, и еще сильнее не хотят ничего делать. Ну может разок на показ.
Никто у тебя никого не заберет. И не разведет, и еще и назад пхать тебе свое сокровище будут.

Это я Вам как спец по выживанию в такой семейке рассказываю. Если примешь ниже указанную линию поведения - очень вероятно, от тебя все хором отстанут.

1. Ваш муж с Вами по доброй  воле. Он не привязан и не прикован к батарее, у него тобой не отобран ни один орган в залог итыды итыпы. Если он захочет уйти/развестись/самоубиться - это будет только его выбор и Вы его уважаете, хоть некоторые выборы и тяжело принимать. Он только обязан наравне с тобой исполнять обязанности по детям. И все. И да, Вы тоже можете принять решение о разъезде, разводе итыды итыпы. И Вы с ним добровольно. И никто Вас не разведет, пока один из Вас этого сам не захочет.

2. В разговорах с родней мужа и с самим мужем нужно вести себя достойно, неагрессивно, но и не прогибаться. Да, я уважаю родню. И родственные связи, и все. Но я не могу взять на себя ответственность за детей сестры. Вот не могу и все. Любдю, уважаю, но по состоянию здоровья не могу. Если детей прям нужно-нужно оставить - ок, но без меня. пусть приводит, но ответственность на тебе, ты занимаешься. Я готова приготовить поесть. И мне нужно будет уйти. Я сразу предупреждаю. Сестру, ее мужа, при необходимости родителей мужа.

Чего поначалу не вытворяли родители моего мужа - должна, обязана, виновна, плохая, итд, итп.
Чего только ни говорили - и ребенМом я его хотела привязать, чтоб не сбег, и сейчас не дам уйти.
Только жесткий разговор все расставил по местам. Ваш сын САМ хотел ребенка и просил, а я сомневалась и опасалась до последнего, правда? Ну вот, видите. Не отпущу - как?? Это ж его выбор. за кого Вы его держите? клопа? теленка попугая? Вот порог, если невмоготу, я не держу. Видите, сам не уходит.

После трех таких разговоров отвалили нхй.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #24 : 25 Октября 2016, 14:53:26 »
А я все время читаю название как "Не уследила за НЕСВЯЗАННЫМИ детьми"
И правда, за хорошо зафиксированными детьми легче присматривать
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #25 : 25 Октября 2016, 15:14:11 »
Хорошо связанный ребенок в дополнительном присмотре не нуждается
Однозначно ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Бацилла

• Гость
« Ответ #26 : 25 Октября 2016, 15:32:00 »
да там не ребёнка связывать надо. а мамашку этих детей. нарожала - воспитывай.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #27 : 25 Октября 2016, 15:37:56 »
да там не ребёнка связывать надо. а мамашку этих детей. нарожала - воспитывай.

Сейчас поздно связывать. Надо было задолго до появления детей, чтобы ноги не раздвигались)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Бацилла

• Гость
« Ответ #28 : 25 Октября 2016, 15:50:32 »
не. не согласна. если дама хочет и любит секс - да пожалуйста. а вот о контрацепции надо было настойчиво.
секс - сколько угодно. лишь бы не размножалась.
хотя, если в таких семьях смотреть в корень предков, там , возможно, и бабушка на контрацептивах напрасно экономила...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #29 : 25 Октября 2016, 16:01:13 »
Автор изначально сглупила в том что выбрала такого мужа - как это ее больную заставлять сидеть с НЕ ЕЕ детьми, а ЗДОРОВОЙ сестры?
И во вторых сглупила когда пустила их в дом - ей и так плохо - а так не поспать, ни проблеваться спокойно.
Надо уметь говорить "НЕТ"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!