будто бы это я писала года 2 назад.
Автор, твоя родня - псдаболы. Очень хорошо умеют говорить, и еще сильнее не хотят ничего делать. Ну может разок на показ.
Никто у тебя никого не заберет. И не разведет, и еще и назад пхать тебе свое сокровище будут.
Это я Вам как спец по выживанию в такой семейке рассказываю. Если примешь ниже указанную линию поведения - очень вероятно, от тебя все хором отстанут.
1. Ваш муж с Вами по доброй воле. Он не привязан и не прикован к батарее, у него тобой не отобран ни один орган в залог итыды итыпы. Если он захочет уйти/развестись/самоубиться - это будет только его выбор и Вы его уважаете, хоть некоторые выборы и тяжело принимать. Он только обязан наравне с тобой исполнять обязанности по детям. И все. И да, Вы тоже можете принять решение о разъезде, разводе итыды итыпы. И Вы с ним добровольно. И никто Вас не разведет, пока один из Вас этого сам не захочет.
2. В разговорах с родней мужа и с самим мужем нужно вести себя достойно, неагрессивно, но и не прогибаться. Да, я уважаю родню. И родственные связи, и все. Но я не могу взять на себя ответственность за детей сестры. Вот не могу и все. Любдю, уважаю, но по состоянию здоровья не могу. Если детей прям нужно-нужно оставить - ок, но без меня. пусть приводит, но ответственность на тебе, ты занимаешься. Я готова приготовить поесть. И мне нужно будет уйти. Я сразу предупреждаю. Сестру, ее мужа, при необходимости родителей мужа.
Чего поначалу не вытворяли родители моего мужа - должна, обязана, виновна, плохая, итд, итп.
Чего только ни говорили - и ребенМом я его хотела привязать, чтоб не сбег, и сейчас не дам уйти.
Только жесткий разговор все расставил по местам. Ваш сын САМ хотел ребенка и просил, а я сомневалась и опасалась до последнего, правда? Ну вот, видите. Не отпущу - как?? Это ж его выбор. за кого Вы его держите? клопа? теленка попугая? Вот порог, если невмоготу, я не держу. Видите, сам не уходит.
После трех таких разговоров отвалили нхй.