Все разделы > Новости

mk.ru - Ванюша застрелился

<< < (3/12) > >>

тощийпончик:

--- Цитата: Darkest_mage от 26 Октября 2016, 07:19:26 ---Кстати, а как правильно называть юное поколение?
Просто задумался и понял, что хотя согласно закону он действительно ребенок, называть его так мне было бы не комфортно.

Есть ребенок, потом подросток, но подросток для меня это 14-15+, а ребенок это от 0 до 9-10.. Как называть с 10 до 14 лет?

--- Конец цитаты ---

Отрок :)

Босячка:
с 0 до 1 - младенец, с 3-7 - малыш, дошкольник, малец, с 7-12 ребенок, 12 - 15  - подросток, а потом юноша, девушка. Там ребенок, а написано так слащаво, что сразу чуть ли не годовас представляется. Почему мат ьне вдолбила ему правила обращения с оружием, раз им торгует и держит ствол дома?

Big_Muzzy:

--- Цитата: Darkest_mage от 26 Октября 2016, 07:19:26 ---Кстати, а как правильно называть юное поколение?
Просто задумался и понял, что хотя согласно закону он действительно ребенок, называть его так мне было бы не комфортно.

Есть ребенок, потом подросток, но подросток для меня это 14-15+, а ребенок это от 0 до 9-10.. Как называть с 10 до 14 лет?

--- Конец цитаты ---
Имхо. Когда куй еще не стоит - ребенок. Когда куй уже стоит, а мозгов еще нет - подросток. Это у мальчиков. Многие из них всю сознательную жизнь подростки)))))

хотя... Когда куй уже не стоит - это придумайте сами, я чот с утра плохо соображаю.

Next:
У меня с тоже 12 лет подросток, а 11 - ребенок.)

Neika:

--- Цитировать ---Сарычев забросал жалобами Администрацию Президента, Генпрокуратуру, требуя привлечь женщину к ответственности.
...
В итоге сейчас параллельно идут два дела в суде: против Сарычева и против матери. А они оба проходят и как обвиняемые, и как свидетели.
--- Конец цитаты ---

ну хоть так :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии